+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Первые шаги teremok74 на дне Реки Малиновок

Talking р9р3 актуально ли для приста в нынешних реалиях игры?

День добрый, пристоголики с опытом и всем остальным салют!!! Это чё спросить хотел - разжуйте пожалуйста, р9р3 для приста актуален в нынешних реалиях игры? Или нынче все фапают на новый ХХ шмот? или кольца и пояса р9р3 достаточно? Ваши мнения, порылся на форуме не чего путного не нашёл. Спасибо, всех с наступающим) Новым... г... сервером

Цитата Сообщение от teremok74 Посмотреть сообщение
    День добрый, пристоголики с опытом и всем остальным салют!!! Это чё спросить хотел - разжуйте пожалуйста, р9р3 для приста актуален в нынешних реалиях игры? Или нынче все фапают на новый ХХ шмот? или кольца и пояса р9р3 достаточно? Ваши мнения, порылся на форуме не чего путного не нашёл. Спасибо, всех с наступающим) Новым... г... сервером
    Если бы я играл пристом, то пожалуй собрал бы р8р2 с уфу\деф статами, по соотношению цены-качества мне кажется лучший вариант. Собрать - то в зависимости от бюджета во что угодно можно будет, но если брать самый сильный вариант, то ХХ 3гр - он и есть.

Первые шаги teremok74 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от d4form3r Посмотреть сообщение
    Если бы я играл пристом, то пожалуй собрал бы р8р2 с уфу\деф статами, по соотношению цены-качества мне кажется лучший вариант. Собрать - то в зависимости от бюджета во что угодно можно будет, но если брать самый сильный вариант, то ХХ 3гр - он и есть.
    Спасибо)))

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

зачем присту вообще р82 или 3 чтобы хилить

прист перс для души .

Как по мне от р9р3 приста штаны с наручами заинтересовать могут, пение на не ватной шмотке - это и на пве и на пвп полезно.
    А на пвп сапоги хороши из-за уфу. В целом какие сейчас цены на печати дракона - из р8р2 его делать совсем недорого, и если допустим на рандом вам не везет - то добро пожаловать)
    Ну а там уж и нагрудник для комплекта докинуть можно будет.
    И в итоге с бижей и кольцом у вас получится комплект который не только не хуже хх2, но даже в чем-то лучше. (и обойдется он дешевле, угу)
    Круче - только финал грейд хх, который из р9р3 и делается хД

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jenya80 Посмотреть сообщение
    зачем присту вообще р82 или 3 чтобы хилить

прист перс для души .
    если только хилить и только ПвЕ -то мираж грейд ПвЕ шмота с включёным через оружейку сетом от Р8Р и выше. Тушка будет очень живучей, и стоить дешево(ни круток шмота ничего не надо), в ПвП с таким обвесом лучше не лезть.

+ Ответить в теме

Ваши права