Обновление "Рассвет одинокого клинка"
1. новый дж - соло башня на 15 этажей. на каждом босс, которого надо убить за ограниченное время. проходить башню можно раз в неделю
2. реворк севера. "Руины Снежной страны Лиюань вновь появляются в мире, Классический игровой процесс с перетягиванием тележки возвращается, а награды значительно увеличены! Война в городе Сюаньбин постепенно стабилизировалась.
Практикующим, участвующим в проекте, больше не будут выдаваться вознаграждения."
Северная Земля сбрасывается, и руины Страны Снежных Миражей вновь появляются в мире
3. осада
4. ребаланс в соседней теме
стильные штуки
прочее
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 707
-
19.04.2025 12:40 #1
[Китай] Будущие обновления — 15
Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.05.2025 в 08:23.
-
19.04.2025 12:53 #2Воин
В игре вроде бы нет недостатка данжей для фарма всего нужного. Башня с боссами на время это по сути тот же ЛА.
Мне кажется, что там будет прокачка чего-то, а не фарм вещей. Для высокоуровневых данжей небо тоже надо качать, как и шмот. Но на шмот можно задонатить. Вот новая башня и компенсирует прокачку неба на высоких уровнях.
Довольно странно было бы вводить СОЛО данж для фарма вещей.Последний раз редактировалось u_1209079795; 19.04.2025 в 12:55.
-
19.04.2025 13:02 #3

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
19.04.2025 13:11 #4Воин
Мне интересно, почему именно башня. Могли данжем обозвать, но БАШНЯ. У нас уже есть одна для примера и там можно бафы купить.
Возникла же вдруг необходимость по быстрому делать такой простой данж. Коробка с боссом в центре. Не очень похоже на что-то крутое и интересное. Скорее рутина для фарма или прокачки чего-то. Может рун, реликов или чего-то похожего.
-
19.04.2025 13:36 #5
Башней назвали в анонсе просто чтоб было понятно какая модель применена. Собственно у солоданжей многоэтапных всего три модели я встречал. Волновой режим без права на передышку, - типа Гуя но соло. Пробежка данжа пешком от босса до босса через толпы мобов, - давно нигде не встречал данную модель, максимально душная, добавляется время на просто передвижение от пункта А в пункт Б. Ну и собственно башня, в которой можешь хоть на дачу съездить между этажами и минимум шевеления. Как по мне, под казуалку вроде ПВ, башня лучшая модель для солоданжа.
Время скорее всего как и в ББ будет идти во время прохождения этажа. Только в ББ оно для рейтинга над было а тут это жесткий ограничитель. Сколько успел столько и залутал.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.04.2025 в 15:30.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
19.04.2025 21:06 #6
Надеюсь, в "новом" севере не будет лотосов
За переработку локации рад, хочу, что бы она была хоть сколько-нибудь живая/актуальнаяИсключен из ОПГ физдруидом

-
19.04.2025 21:21 #7
Я так и не понял из перевода китайского обсуждения. Это просто реворк того что есть или выпуск второй главы с дальнейшей прокачкой пассивок до 10. Фз то фантазии пользователей про пассивки или действительно была такая инфа со сходки.

-
19.04.2025 21:40 #8
Ну, я про пассивки заикнулся только из-за фактора "они есть в игре"+"чет меняют в севере"
Исключен из ОПГ физдруидом

-
19.04.2025 22:22 #9
Надеюсь на севере укоротят сюжетки СЗ, уберут ивент во вторник и просто закинут в максимальное звание лотосы.
Мерзейшая локация, даже восток не дотягивает

-
19.04.2025 22:45 #10