В Мире Людей, на Тыловой заставе Тирана, находятся какие-то агрессивные невидимые мобы. Название их Телохранитель Тирана. Я их впервые вижу там, раньше тоже не замечал их там, но они убивают твинов, которым я качаю небо. Пришлось привести твина посильнее и проверить, что убивает персонажей. В итоге, массами, я задеваю этих мобов и убиваю. Но не должно быть такого, что агрессивные мобы невидимые...
Прошу разобраться, почему эти мобы вообще там находятся и они агрятся на любых персонажей, которые делают там квесты.
В логе урона видно, что я наношу им урон, убиваю их, но их вообще не видно. Они просто бьют, лога урона от них не видно, даже если агрить чем-то на подобии грязи. Видно только лог урона, когда бьёшь мобов.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
Тема: Невидимый моб
-
18.01.2025 03:01 #1
Невидимый моб

-
18.01.2025 04:24 #2Banned
Всегда они там были сколько Мир людей существует. От массов агрятся.
Просто прикол такой в этой локе. Наверняка где-то в квесте написано, но кто же их читает...
-
18.01.2025 11:57 #3
Так мобы агрессивные, или все таки агрятся только, когда ты их задеваешь?
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
18.01.2025 21:53 #4У наставника
-
18.01.2025 22:46 #5
-
18.01.2025 23:11 #6
Невидимые мобы - костыль от разработчиков, которым они симулируют изменения в игровом мире по мере продвижения по квестам. По факту, все скрытые от игрока мобы и нпсы постоянно существуют на локациях и массами их вполне можно задеть и заагрить. Пока не слышал, чтобы они агрились сами по себе, скорее тут именно урон от качеров.
Чем более свежий контент, тем чаще могут быть встречи с невидимками.
Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.