+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

По умолчанию Каталог - панель краски

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg
Просмотров: 351
Размер:	198.1 Кб
ID:	218499
    Собственно, на скрине все понятно. Переместил панель с краской за окно с костюмами и не могу перетащить обратно. Расстягивал окно игры - бесполезно. Что делать-то?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от siski212 Посмотреть сообщение
    Вложение 218499
    Собственно, на скрине все понятно. Переместил панель с краской за окно с костюмами и не могу перетащить обратно. Расстягивал окно игры - бесполезно. Что делать-то?
    Сбросить интерфейс в настройках.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Сбросить интерфейс в настройках.
    Сбросил. Это не помогло.

"Произведите полный сброс настроек, для этого удалите содержимое папки ~\Perfect World\element\userdata\ из директории игры."
    Учти, удалится часть чс, съедут панельки и некоторые окна.
    rln

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    "Произведите полный сброс настроек, для этого удалите содержимое папки ~\Perfect World\element\userdata\ из директории игры."
    Это не обязательно, насколько мне известно - достаточно в настройках игры, во вкладке интерфейса, сделать "Сброс интерфейса", и всё будет хорошо

только потом всё заново расставлять

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Это не обязательно, насколько мне известно - достаточно в настройках игры, во вкладке интерфейса, сделать "Сброс интерфейса", и всё будет хорошо

только потом всё заново расставлять
    Нет, это не работает.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от siski212 Посмотреть сообщение
    Нет, это не работает.
    Это странно( Дело в том, что однажды в игре ко мне обратились с аналогичной проблемой, я "смоделировал" её у себя, сделав то же самое, и сброс интерфейса всё исправил

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Признаюсь, вначале этот совет мне показался глупым. Сбивать все настройки и ЧС - это чрезмерно для такой маленькой проблемы, как по мне. Должно же быть какое-то более простое решение. С этой мыслью я обратился в техподдержку и получил почти такой же ответ.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 05.02.2021 в 12:04.

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Не расширяй экран, наоборот - сузь до минимума, после - расширь, окно с красками вылезет в центр. (собственный опыт - собственный фикс)

Развивающийся Cicada2019 на дне Реки Малиновок

Координаты всех элементов хранятся в папке userdata-layout-циферки.ini. но какой конкретно параметр отвечает за панель краски в каталоге - я не знаю. выход: прочти названия всех элементов и найди подходящий по смыслу.
    Либо загрузи твина, на котором всё хорошо отображается, и скопируй содержимое ini-файла твина в ini-файл "поломанного" чара. Определить, какой конфиг - чей, можно после выхода из игры (не на страницу выбора, а прям выхода) и сортировки файлов по дате изменения.
    (думаю, что все пункты про каталог снизу и начинаются с Win_Collection - можешь просто у всех параметров изменить y(ординату))
    Последний раз редактировалось Cicada2019; 06.02.2021 в 00:06.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права