+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

По умолчанию Наставничество в 2023

58к очков наставничества с твинами. Это значение делается год. Кажется что конца и края этому не видать.
    Из заданий делаю Персиковую обитель 2раза. Прожимаю камень наставника. Делаю данжи с наставником.
    Сегодня только обнаружилось, что если твин делает задания по уважению с наставником, то тоже даются очки. Мне это было неизвестно...

Вот я задумалась. Есть ли люди которые знают еще то, чего я не понимаю/не знаю и могут дать пару советов для получения максимальных недельных очков за наставничество и в целом ускорить этот процесс как-то...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Я не знаю , сколько у меня времени ушло на прокачку фулл наставничества. Но я делал онли камень каждый день и обитель все кроме где прыгать надо ( долго да и вечно у твинов рюкзак забит) , но мне везло и чаще выпадало где надо сварить коктель , потому что кукурузу тоже собирать долго.
    В этой игре не надо быстро чего то достигать! Надо получать удовольствие. Если ты все прокачаешь на фулл будет не интересно. Хотя понимаю ,как хочется быстрее закрыть это и забыть.

На перепутье freuel на пути к Городу Драконов

Спасибо, что поделился своим опытом. Мне кстати не дается поле где обезьяны. Как-то раньше все получалось и все твины ресали друг друга, но после какой-то обновы это уже не работает так. Твины дохнут без реса. потом я. Так что скипаю если повезет.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    В этой игре не надо быстро чего то достигать! Надо получать удовольствие. Если ты все прокачаешь на фулл будет не интересно. Хотя понимаю ,как хочется быстрее закрыть это и забыть.
    Насчет этого. Это конечно здорово, но с наставничеством уж слишком долго получается и удовольствие от этого особо не получая, но собрать награды и титулы разумеется хочется.

Любопытный u_e587495155 на пути к Городу Драконов

3 твина - данжи + баф раз в день - 120*3*365 = 131.400 очков в год.
    Обитель не хожу.

Первые шаги UltimaDemon на дне Реки Малиновок

Кто-нить вкурсе как отказаться от наставничества после обновы в 2024 ? Хочу удалить перса, пока не откажусь - не дают этого сделать. Где и как теперь это делать, если вкладок нет ?!

+ Ответить в теме

Ваши права