+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

По умолчанию О мусорных итемах

Вопрос на повестке дня куда девать итемы, которые больше не нужны? Мы знаем что существует торговец в которого можно скинуть весь хлам, но в свете того что многие игроки сейчас сделали себе 80 па пухи, то на складе осталось кучу ненужных итемов, и в том числе эссенция власти, которая стоит 100+ кк, но из-за привязки вы ее даже твину через общий склад не перенесете.

У нас есть еще даос алхимик, которому мы сносили хлам по типу пилюль, и ресы с Морая, а теперь то что выходит после алхимии все такой же мусор.

Понимаю, что кардинальных изменений сделать нельзя, но предлагаю хотя бы придумать какой-то мини ивент, где можно обменять этот мусор на что-то полезное, или менять этот хлам на больше серы у торговца, к примеру эссенцию власти привязанную продать торговцу хоть за 10 кк, а такие вещи как пилюли хоть по 100 серебра за шт, та можно решить проблему утилизации мусорных итемов, и дать людям бабла

Жду тапков от форумного опг, что у нас все радужно, и с цветочками на полянке
    Кря! Кря!

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Кто-то пишет что я "несу фигню" т.е вас устраивает, что за прохождение данжей вы получаете кучу бесполезных итемов? Окей, продавайте ненужные эссенции власти торговцу за 1 юань.
    Кря! Кря!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Кто-то пишет что я "несу фигню" т.е вас устраивает, что за прохождение данжей вы получаете кучу бесполезных итемов? Окей, продавайте ненужные эссенции власти торговцу за 1 юань.
    Внимания не хватает?

Пз пуху сделать не хочется? Захочется сменить класс , пригодится. Вот применение лишних эссенции.

Вот я сделал презрение кольцо, я же не ору, что у меня кольцо р8 место занимает, которое нельзя уничтожить, ну или я не разобрался
    не твин, А слабая основа

Первые шаги BarBQshka_WB на дне Реки Малиновок Аватар для BarBQshka_WB

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Внимания не хватает?

Пз пуху сделать не хочется? Захочется сменить класс , пригодится. Вот применение лишних эссенции.

Вот я сделал презрение кольцо, я же не ору, что у меня кольцо р8 место занимает, которое нельзя уничтожить, ну или я не разобрался
    А р8 кольцо то реально душит, каждый раз когда банк открываю больно на него смотреть

Предлагаю всё ненужное присылать моему персу на почту... А ну блин в игре и тут ограничения сплошные типа персы должны быть в друзьях , да ещё и в одном клане. Прибитые к полу игрушки.. У кого-то было трудное детство в китае , или поближе.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хоспади, дичь, ты опять насрал бесполезной темой
    С примера эссенции прям хрюкнул. По факту, каждый день с ежи лутаю по две привязанных, приходится выбрасывать и копить с них серебро на прокачку богов (кстати серебро не валюта, почему нет в мдм?)

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Понимаю, что кардинальных изменений сделать нельзя, но предлагаю хотя бы придумать какой-то мини ивент, где можно обменять этот мусор на что-то полезное, или менять этот хлам на больше серы у торговца, к примеру эссенцию власти привязанную продать торговцу хоть за 10 кк, а такие вещи как пилюли хоть по 100 серебра за шт, та можно решить проблему утилизации мусорных итемов, и дать людям бабла
    При желании можно раздать бабла и другими путями. А если очень хочется места - расширяем стенки мешка.
    ⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

О, тут тема для гениальных идей?
    Предлагаю ежедневный ивент на форуме:
    - каждую неделю в понедельник появляется две темы (номинации) "самая мусорная тема" и "самый мусорный комментарий в теме"
    - с понедельника по пятницу в этих тема накидывают потенциальных участников и в пятницу формируется окончательный список участников
    - с субботы по воскресение проходит голосование
    - "победители" в каждой номинации получают рид онли на месяц
    - голосовавшие за победителей получают серу
    Как вам, гениально?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хоспади, дичь, ты опять насрал бесполезной темой
    С примера эссенции прям хрюкнул. По факту, каждый день с ежи лутаю по две привязанных, приходится выбрасывать и копить с них серебро на прокачку богов (кстати серебро не валюта, почему нет в мдм?)
    Эссенции с какой ежи по 2 штуки падают? Скажите, я тоже хочу!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_1237259142 Посмотреть сообщение
    Эссенции с какой ежи по 2 штуки падают? Скажите, я тоже хочу!
    Наверное имелось в виду 2 узла на эссенцию.
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права