+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Red face Новый старт с нуля и система развития персонажа

Всем привет!
    Пишу со своего старого аккаунта — многие, кто давно играет, меня, возможно, помнят.
    Но честно признаюсь: после возвращения я сам чувствую себя почти новичком.
    С последнего обновления в Perfect World появилось столько новых механик, что временами даже сложно понять, с чего начинать.

Мы увидели новую систему прокачки, и теперь игроков буквально ведут за руку вплоть до 100 уровня и 2-й РБ.
    По пути выдаются базовые руны, а также спокойно получается мудрец — практически без усилий.
    С одной стороны, удобно. С другой — схема настолько тепличная, что когда дело доходит до реальной игры,
    возникает ощущение, будто выпал из процесса и не понимаешь, что делать дальше.

Наступает этап, когда нужно закрыть 100 единиц активности и начинать ходить по данжам.
    Но по факту на руках только Р8 шмот, болванка пухи Р8 или дома-пушка. И вот тут начинаются вопросы.

Как вы предлагаете развиваться дальше?
    Есть ли сейчас какой-то подробный, актуальный план, как двигаться от этой точки?
    Может, существуют стоящие лайфхаки или маршруты роста, которые используют опытные игроки?

Также очень интересует момент с дальнейшей прокачкой уровней:
    как теперь эффективно идти к 105 и что нужно делать, чтобы хотя бы из «средняка» постепенно выводить персонажа в топ?
    Раньше всё было более-менее понятно, сейчас же система другая, и признаюсь — даже для меня,
    старичка, всё выглядит по-новому непривычным и местами даже сложным.

Отдельно хочу отметить, что скоро выйдет новый сервер — ориентировочно 25–26 декабря.
    Думаю, эта тема будет полезна и тем, кто собирается стартовать там с нуля,
    потому что вопросов у новичков явно будет не меньше.

Если кто-то может расписать путь развития после новой «тепличной» прокачки — буду очень признателен.
    Думаю, это пригодится многим.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Banned SINOBERON на дне Реки Малиновок

оо да, жиза. я тоже щас вернулся и вообще не понял че делать после этих 100 2рб. до сотки ведут а дальше сам крутись как хочешь
    у меня тоже этот р8 шмот и пуху дали болванку но чё дальше - **.
    Новый серв в декабре выйдет, пытаюсь подготовиться, а пока успехов нет.
    короче я тоже плюсую тему если кто шарит распишите что там после сотки делать по шагам а то реально путаница щас полная

Все просто. Смотрим как будет инфу про новый сервер. Скорее всего там будет марафон, который даст на изи 30 па и 40па.
    Если нет, надеемся, что 30па и 40па с пути новичка будет разлочен сразу.

Имея р8р (скорее всего будет быстрый фарм с марафона р8р2) и пушку 40па закрываем цепочки, апаем небо, апаем пассивки.
    Ходим в такие дж, как: ЛА, ПП. Можно ходить на ИБ, бд. Потихоньку крабим на 70 па + лутаем марафон, вот есть 70па. ДД могут ходить в МИ и 4-1.
    У саппортов появляются дд с 70па. Итого становится реально ходить в: ЛА, МИ, 4-1.

Если быстрого марафона на 30па и 40па не будет, то донатим 100%.
    Если 40па будет залочено, разлочено 30па, тогда наверное аурон.

Базово так: закрываем цепочки, мл, зз, делаем марафоны (там скорее всего будут цепочки 65). Фармим актуальные для себя дж.
    Потихоньку собираем 30-40-70-80.. па и повышаем гир.

Если вдруг изи марафона на 30па и 40па не будет, ключ и 40па в шопе будет залочен, то спаси и сохрани нас всех...

P.s. - если кто-то скажет, что пп можно со старта бегать, то кину в вас тапками. Я так устал от ДД, которые не ДД. Чтобы в ПП за ДД быть не мусором, нужны скилы с рунами и пассивки.
    Чтобы не умирать за саппортов - пассивки. Поэтому с 0 в пп не побегать.

P.p.s. - без 40ПА в дж ДД делать нечего =)
    Последний раз редактировалось Rork; 11.12.2025 в 18:33.

У наставника MadReaperMZF на дне Реки Малиновок

Как минимум ходить в храм стихий(кристаллы на первую куб и гбп бижу,карточки с),пещеру вечности" низкого уровня"(светила для р8р1гр),пещеру вечности((аурагон)фарм 30па),,качаться можно по кв/ежам,башня будды,уф ,найти группу людей или клан и развиваться в удовольствие,закрывать марафоны по мере возможности и дальше по нарастающей,получать люлей на бд за серебро,ходить на иб когда сезон
    Последний раз редактировалось MadReaperMZF; 11.12.2025 в 18:36.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

С одной стороны круто, что есть свобода, и по сути делай что хочешь. Только тачки нельзя угонять, как в известной игре

Ну и не ограбишь никого уже. Раньше хоть сином что-то можно было, а теперь ничего. А жаль! Добавило бы перчинки в игру. Мне вообще казалось, либо я спутал с чем-то, что раньше сины "разбойниками" назывались, а потом уже стали "убийцами"

Как бы там ни было, оно имеет смысл. И хорошо бы дать синам возможность грабить Точнее вернуть!

Заглыдывать в чужой банк,инвентарь и с небольшой вероятностью лутать рандомное количество юаней, либо чтобы надо было что-то делать, как в востоке или корнях успевать нажать кнопку как с дальностью броска шара или удочки. Успел попасть в нужную область и с шансом грабануть перса
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 11.12.2025 в 18:51.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    С одной стороны круто, что есть свобода, и по сути делай что хочешь. Только тачки нельзя угонять, как в известной игре

Ну и не ограбишь никого уже. Раньше хоть сином что-то можно было, а теперь ничего. А жаль! Добавило бы перчинки в игру. Мне вообще казалось, либо я спутал с чем-то, что раньше сины "разбойниками" назывались, а потом уже стали "убийцами"

Как бы там ни было, оно имеет смысл. И хорошо бы дать синам возможность грабить Точнее вернуть!

Заглыдывать в чужой банк,инвентарь и с небольшой вероятностью лутать рандомное количество юаней, либо чтобы надо было что-то делать, как в востоке или корнях успевать нажать кнопку как с дальностью броска шара или удочки. Успел попасть в нужную область и с шансом грабануть перса
    еще карты жизни убрать вообще и чтобы можно было выбивать предметы опять, а то щас все привязано

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

Цитата Сообщение от Rork Посмотреть сообщение

P.p.s. - без 40ПА в дж ДД делать нечего =)
    А зачем тому у кого уже есть 40па ходить в ПП? Ему надо фармить кости линсю на 70па а в ПП он до старости будет их фармить. Ну разве что помочь, но награду не брать, а пропуск потратить на ми.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    еще карты жизни убрать вообще и чтобы можно было выбивать предметы опять, а то щас все привязано
    Да не, все равно сейчас из предметов нечего дропать, все привязано обычно

А вот юаньки могут выкрасть разбойники ненароком

Гопнуть нежданчиком, хтьфу!

А дальше в инвиз и по тапкам! Или тп руной!

А постарадавший мог бы в течение нескольких минут выбить обратно из сина свое добро, если успеет остановить и убить

Ой все короче, полетела фантазия
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 11.12.2025 в 19:21.

Цитата Сообщение от xzibit889 Посмотреть сообщение
    А зачем тому у кого уже есть 40па ходить в ПП? Ему надо фармить кости линсю на 70па а в ПП он до старости будет их фармить. Ну разве что помочь, но награду не брать, а пропуск потратить на ми.
    Я на просперо кости залутал за марик + немного древних потратил. А остальные ресы как раз с ПП фармил (т.к. МИ от 70ПА).
    Я не уверен, что 40ПА можно пройти МИ. Можно как ПЛ собирать с 40 ПА.

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

Цитата Сообщение от Rork Посмотреть сообщение
    Я на просперо кости залутал за марик + немного древних потратил. А остальные ресы как раз с ПП фармил (т.к. МИ от 70ПА).
    Я не уверен, что 40ПА можно пройти МИ. Можно как ПЛ собирать с 40 ПА.
    По моим ощущениям в 100% проходов ми там 1-3 дд, остальные 7-9 это всегда пассажиры. А по механике можно его пройти с 30па с 10к хп, но правда никто не умеет.
    Последний раз редактировалось xzibit889; 11.12.2025 в 19:33.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права