+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

По умолчанию Бонус к уровню: собирать или нет?

Давно встречал на просторах форума вот такие рассчёты о порезке урона от разницы в уровнях в пвп:
    "Вообщем,если вы не ниже врага на 3 лвла,то урон будет нанесен полностью.Если ниже на 3 - 5 лвлов,то будет нанесено лишь 90% дамага, если на 6 - 8 , то 80% , 9 - 11 , то 70%, 12 - 15 , то 60%, 16-20 , то 50% .А если враг будет выше вас на 20 или более уровней,то , вы нанесете ему лишь 25% дамага."
    Надел три кристалла, потестил урон от кулаков от перса 105ур по мне с ними и без ( я был как бы 111 ур ) - разница около процента и её можно списать на 30 бд от кристаллов.
    Есть ли вообще профит от этого параметра? Может надо собрать 20 уровней разницы чтобы жить как бог?

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Крис, около 95% игроков ру офа о таком даже не слышали. А ты тут спрашиваешь такое.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Кстати да, тоже думал об этом.
    Однако мои финансы не позволят потестить

Однако, как мне кажется, тут именно вся соль в этих уровнях. Ибо 10 духа это ваще ниочем.
    Да и пассивки эти с кристаллов...ну на 5 уровне еще более менее, откат 2 минуты. Но 10 минут...зашквар галимый.

Так что да, вопрос интересный. Тут либо ошибка в той информации, которую ты предоставил, либо китайцы или майл в каком то из патчей порезали данную разницу уровней.

Ну и как мне кажется...никто тебе точной инфы не даст.
    Если это майл накрутил что то, то тем более.
    Ибо смысл эти кристаллы собирать, если профита там копейки
    Галатея шаман

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Возможно, проблема в лимитированном 105 лвле.
    Второй вариант - проблема в высоких дефах, что дает погрешность из-за высокого процента порезки. В формулах порылся, в порезочных нет своего уровня, только атакующий. Зато лвл влияет на свой наносимый урон по этим же формулам.
    Последний раз редактировалось -Static-; 05.08.2020 в 15:13.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, тут 2 вопроса:
    - насколько верна инфа о процентах порезки от лвла (именно в ПВП);
    - корректно ли работает прибавка к уровню именно от кристалла.

Первое проще всего потестить, если кому не лень и у кого есть "свеже-реборнутый" твин - побить им кулачками основу (без шмота) каждые несколько лвлов (не переодевая при этом твину шмот и не раскидывая статы). Допустим, основу 105 лвл побить твином 85лвл и дальше повторять процедуру каждые пару уровней до сотки. За день можно сделать, потом сюда обнародовать результаты)
    Вот с кристаллами - это уже сложнее... по понятным финансовым причинам)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.08.2020 в 15:23.
    днолиса

Неопределившийся groinwmwmw житель Идеального Мира Аватар для groinwmwmw

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, тут 2 вопроса:
    - насколько верна инфа о процентах порезки от лвла (именно в ПВП);
    - корректно ли работает прибавка к уровню именно от кристалла.

Первое проще всего потестить, если кому не лень и у кого есть "свеже-реборнутый" твин - побить им кулачками основу (без шмота) каждые несколько лвлов (не переодевая при этом твину шмот и не раскидывая статы). Допустим, основу 105 лвл побить твином 85лвл и дальше повторять процедуру каждые пару уровней до сотки. За день можно сделать, потом сюда обнародовать результаты)
    Вот с кристаллами - это уже сложнее... по понятным финансовым причинам)
    Я думаю это механика и так доступна в известном нам калькуляторе, вопрос в другом как она работает с кристаллами, и может на них существует некая иная расчетка урона.

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Возможно, проблема в лимитированном 105 лвле.
    Второй вариант - проблема в высоких дефах, что дает погрешность из-за высокого процента порезки. В формулах порылся, в порезочных нет своего уровня, только атакующий. Зато лвл влияет на свой наносимый урон по этим же формулам.
    Интересно, надо попробовать самому побить кулаками с кристаллами и без.

Завёл раздетого твина 101ур с 80 бд ( у меня 3097 ), удар с кулака без кристаллов снёс 37277, удар с кристаллами нанёс 37986.

По рассчётам ( формула конечный урон = урон • (1000 + бд атакующего)/(1000 + бд цели) ) 30 лишних бд должны были увеличить урон на 0.73%, то есть с 37277 до 37549, видать остальное это прирост от уровня, но он очень мал.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 05.08.2020 в 16:27.

Товарищи, нас обманывают!
    Кристалл - бесполезная шняга.

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

к первоначальному тесту вернись, т.к. лвл режет урон, но никак не может увеличивать
    вообще формулы я нигде не встречал, только такие же данные как в 1 посте, но они могут быть не верны после 105го

там вполне может быть китайская формула вида (просто с потолка*) (лвл+50/лвл)*(лвл-50+1/лвл-1) ну и типо в расчета до 100/105 го она работает адекватно, пороги срабатывают, а после уже нет
    поэтому в народе и гуляет таблица 3-5 лвл =90%, потому что каждый раз пересчитывать никто не станет, а вот формулу где искать фиг знает, но лвл цели дамаг режет

т.е. игрок 100лвл имеет 10к дамага, но бьет 105го по 9к, 105 имея 10к дамага будет бить его по 10к, это вроде давно все протестили
    ваш тест ну **, заведите 100го твина пусть бьет вас, с кристаллами разница будет в 11 лвл, должна сработать новая порезка
    или 103-104го

мне вот больше интересно как к такому относятся 150 питы, т.е. кристаллы не увеличивают твой урон, но 150 пит вроде как режет урон своим лвл, хотя разницу в 20 лвл трудно перебить

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права