+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

По умолчанию Рефералы-твинки (25)

Рефералы-твинки (25) кто это и как с этим бороться?!
    Реф система эт хорошо но обидно за тех ребят кому ниче не достаеться , при чем они действительно не твины а уже 80+ игроки...
    что делать и как играть дальше? не ну серьезно.

Развивающийся sinddska на дне Реки Малиновок

Вы о чем?Можно поподробнее?Да и раньше не было реф системы,в чем проблема то не пойму?

Когда водили эту систему все делились сылками, многие по этим сылкам начинали играть...у меня например вот 40 рефералов из них 15 в норм групе,а остальные 25 попали в твины...причем твинов становиться больше...сылку я больше не где не постил, а рефералы-твины прибавились. Эт к тому что я тех ребят не знаю и обидно что они не получат плюшки.Заметил недавно думал но ладно бы, но те глянув список увидел что многие уже 80+, а они в групе твинков,то есть те ребята играют,хоть и с перерывами.

Так ребятам рефералам ничего и не достается, подарки должны приходить вам.
    Если вы на счет того, что всех ваших рефералов записали в твинков, то тут уж врядли чем поможешь.

Кроме того, если вы приглашаете много персонажей, принадлежащих одному и тому же человеку, то подарки за это вы получать не будете. Вместо этого появится надпись, что данный персонаж является «твинком».

Твинков больше стало...вот в чем дело, а приглашать я уже никого не приглашаю и довольно давно.Причем сам не играл месяца 3.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У меня таких "твинков" уже 339 (в 4 раза больше, чем обычных рефералов), просто не обращайте внимания) Жаль, плюшки с них не получить, конечно, там много уже вкусного накопилось...
    форумный маскот

То что их количество изменяется это конечно странно. Вообще эта реферальная система сама по себе давольно багнутая, и была сделана, как говорится, лишь бы да как бы, так что в ней все вожможно

+ Ответить в теме

Ваши права