Показано с 1 по 5 из 5
    На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

По умолчанию Я тетушка Хорде,из Малазии,где в лесу живет,много,много диких обезьян)

Глава 1я.(а может быть и последняя)

Большая 44 этажная гостиница "Идеальный мир" была построена относительно недавно,по образу и подобию своей восточной сестры.Сэр Нивал Онлайн,хозяин гостиницы решил отойти от дел...И отель с нетерпением ждал его преемника.
    Права на наследство имели,мистер Рэйвенз,мистер Чавас и мистер Инзайн.Были конешно и еще некоторые люди,но они смотрелись на фоне этих троих тускло...И конешно,все они грызли друг другу глотки за каждую комнату отеля.И не известно,что стало бы с отелем дальше,еслибы не одно обстоятельство,произошедшее в одно раннее субботнее утро.Солнце жарко светило,на небе не было ни облачка,и тут...

Открылась дверь.В дверях стояла женщина,достаточно плотной комплекции,но и достаточно женственная.Безусловно она была красива.
    -Я тетушка Хорде,из Малазии,где в лесу живет,много,много диких обезьян)-Сказала женщина и приветливо улыбнулась.

Все были сражены её удивительной обаятельностью и какойто невероятной внутренней силой.И мистер Рэйвенз,знавший её уже давно,и, хитрый ,и подловатый, мистер Чавас ,и веселый,никогда не унывающий мистер Инзайн.И както всё стало идти к тому,что почти всеми делами стала управлять эта прекрасная дама.И вобщемто все были довольны.Она отлично организовала процесс развития отеля.И все претенденты на место Сэра Нивала,заняли свои отведенные ей места,и вобщемто они не были особенно против.Но конешноже все знали,что по мере возрастания влияния,донна Хорде в конце концов полностью станет контролировать весь отель...Ну по крайней мере это были её мечты.
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 15.07.2008 в 21:51.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Не шибко ругайте за грамотность,автор школу закончил,но давно и вобщем то я технарь)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

хыхы, забавно
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Развивающийся Mrrr житель Идеального Мира Аватар для Mrrr

Весело)) Поставь себе зачот)
    Quit

Любопытный Calderon житель Идеального Мира Аватар для Calderon

Дядя Мустафа из Того был веселее
    А вот кстати его фота

Пришел, уфидел и оффтоп.
    PRIDE in my heart, in my soul, in my head...Forever PRIDE....
    Мои девчонки и подруги с Веги всем привеееет))))))))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid22125687

Ваши права