+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ня

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

По умолчанию Ня

Однажды я купил вертолёт. Для этой цели я смотался в рашку. Они делают хорошие, годные вертолёты. Я купил Ми-28Н, так как Ка-52 был пока что довольно сырым. Да и не хотелось схлёстывания лопастей с моим то темпераментом.
    Вот я и дома. Заправил свою вертушку топливом, подвесил боекомлект. И взлетел. В качестве штурмана, в кабину я посадил Ыню. Он тоже их не любит. И главное знает где их больше всего. И выдал мне цель.
    Цели, в виде кассовых апаратов уничтожались на ура. В них горели наличные деньги. Но кассовых аппаратов миллионы, и разбросаны они по всему городу. Поэтому мы уничтожили подчастую четыре гипермаркета и два ларька с ягой. Наши, хохлятские старжи порядка угрожали нам тюрьмой если мы не прекратим шалить. Прибыли вояки и без предупрежедния открыли по нам огонь из огнемётов. Забавные.
    -Как там с Бк? -спрашиваю у штурмана
    -В пушке ещё 189 снаряда -ответил тот.
    Все ракеты то ушли на гипермаркеты. Весело и задорно мы начали расстреливать детей. Один снаряд 23мм пушки разрывал ребёнка на части. Потом мы растреляли школу. В мире интрентов школьников сильно поубавилось, и все вздохнул с облегчением.
    Вот и Бк кончился и топливо на исходе. Пора домой. Там снизу, люди радостно махали нам руками, ибо мы очищаем мир от страшной скверны - кассовых аппаратов и школьников. Мы благодейтили. Вояки, которые таки призвали одну "шилку" дабы нам атата сделать, сопровождали нас почти до дома. Сам генерал лично пожал мою руку. Тех персонал принялся обслуживать машину а мы с Ыней пошли спать. завтра трудный день. В городе ещё много школ и гипермаркетов...И мы будем купаться в этом празднике юной крови и горлых купюр.
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

убило

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

Живодеры О_О
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

Любопытный sadovnikoff70 житель Идеального Мира Аватар для sadovnikoff70

жестоко
    Опущенный меч обрастает мхом. Он более не тревожит вечные реки и ручьи.

+ Ответить в теме

Ваши права