Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
    На перепутье craftkey житель Идеального Мира Аватар для craftkey

По умолчанию Проблема выбора

Здравствуйте,форумчане и их друзья тролли.
    Сейчас у меня такая ситуация,я не знаю кем дальше играть.Есть все классы,вара прокачал больше всего(78лвл),остальные прокачаны не много.
    Хочу узнать у остальных,если бы у вас стоял такой выбор,кем бы вы играли дальше?
    Да,кстати,если у кого то есть желание,то он может расписать подробно жизнь каждого класса.Особенно интересует ПВП после 90лвл.Я конечно понимаю что некоторые скажут мол полистай форум,но такого желания нет,тем более что везде темы разрознены.
    П.С. Просьба не кидаться тапками,не предлагать яд и не отправлять в лес. Вопрос,в общем то,серьезный,и волнует,я уверен,не только меня.Ответы "кем нравится тем и играй" просто игнорирую.
    Последний раз редактировалось craftkey; 13.06.2010 в 11:03. Причина: Очепятки

Ап. А то тишина гробовая.

Первые шаги VAMPIRE_VT житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRE_VT

ну для начала думаю следует выбрать каким собираешься играть физиком или маг классом,
    физик: конечно же вар) в пвп можно сделать кучу комбинаций с оружиями скучно точно не будет
    Маг классы: интереснее всего магом это мое мнение , самые смертоносные скилы и самая красивая анимация из всех )
    Таразед VAMPIRE_V вар 100

Допустим и так. Но варом против мага..Как оно?Ведь вару надо добежать и застанить.А вот маг уже шпуляет скиллами,в то время как вар бежит к нему.Но про магов читал мол их сложно качать,до 90 без темного щита они мясо.Я конечно понимаю что рулят руки и точка,но все таки.

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Рулит опыт в самом ПвП.А по темке скажу : выбрал вара,ну и качай дальше)))на +90, а точнее +99 будешь магов выносить легко,если, конечно научишся использовать скиллы с умом.Я и сам начал бы варом играть,но качать его на очередном серве 6-й раз уже лень и то до того,как узнал пару комбинаций,обора уже прокачал.И скажу еще пару слов пока не выгнали( хD ) : как по мне, то варом интересней играть,так как во время ПвП замесов и тв ты будешь в самом пекле,а это,поверь мне, очень даже забавно))
    I was alive but now I'm singing

Цитата Сообщение от ARIOS Посмотреть сообщение
    выбрал вара,ну и качай дальше)))
    Вот в том то и дело,что банально надоело. Отдых что ли взять..

Как знаешь,я тоже когда то взял одых от варов ибо надоело бегать за маг мобами (вечно убегают) и начал качать лука.Но все же,как по мне,вар в PW на PvP самый лучший клас,меня могут осуждать,но это мое мнение.
    Последний раз редактировалось ARIOS; 13.06.2010 в 12:23.

Да.кстати.А затраты? на 90+ скт,сс,и прочая лабуда,учитывая что я фуллНЕдонат. Как оно?

Я играл дру пристом магом варом танком больше всего понравилось варом) Скилов много на 90+ он может слить как танка так и мага!

А так же,как и мне)))я ведь тоже не донат.Я только могу сказать тебе то,что все говорят про данжи , xx ,ресы и так далее.Или может повезет тебе и когда то кто то дропнется.Говорят,что дру лучше всех играть,только у меня сколько друзей друидок с 90-го забросили по 1 простой причине - дру без бао никуда не нужна.Но все же если прокачаешь вара,точно не пожалеешь.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права