+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60
    Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

По умолчанию [Гайд] Дру в маг нирване (максимум кпд)

Итак, дру в маг.нирване:

1. Джин статы: SP 130 (30 выносливость), остальное в инту, желательно еще одеть на джина снаряжение на +2-4 к инте (в зависимости от того кто, как богат знаками гбп)
    2. Джин скилы: облако энергии 1лвл (основной скил, выше 1 не учите, кпд джина упадет), секрет духа 10лвл, защитник (для любителей ходить без хир и пельменей как я). дрожь земли 1лвл (выше не учите, кпд джина упадет)
    3. Идеальный пет: скелет 101лвл (морай рар пет), скилы: огненный шар, песчаный занос, ледяная глыба, маг деф (можно с водного эвента, но лучше с клан хола). Почему именно такие скилы? к самым сильным скилам понищающим стихийную защиту относятся дебаф мага (снижает деф от воды, огня и земли на 60%) и джиновский скил "мать и дитя" (который может существенно снизить деф от огня). если же вы ходите в пати без мага, например со стражем, то можете заменить какойнибудь скил на урон металом и т.п. но предложенные 3 наиболее оптимальны (маг в пати есть почти всегда)
    4. Хитрости с петом: можно зайти в настройки управления и сменить юзание скилов пета с Alt+F4 например на F4. Итого: первый скил можно выставить юзание автоматом, два остальных у вас будут к примеру на F4 и F5, четвертый скил - баф на маг деф можно прожать с мышки. Внимание! тонкий намек! Садим рядом бабушку, даем ей в руки вторую клавиатуру и просим ее нажимать нам поочередно F4 и F5 с интервалом 400ms!
    5. Наш пет очень очень сильно дамажит, не всегда в пати с вами будут отцы с пухами от +10, поэтому бос будет висеть на пете, пет - милишник, поэтому бос начнет бегать и в итоге может отагриться.
    Варианта 2:
    1). периодически перепризывать пета
    2). юзать насмешку
    6. Правильное юзание насмешки: механика ее работы на самом деле примерно (очень примерно) такая - 1 удар с насмешкой = 3-4 удара без нее. и тут по большей части играет роль то, как часто вы дамажите, нежели сила дамага. Дебафы не относятся к дамагу (как ни странно хД), говорю это к тому, что нужно сводить паузы с отсутствием дамага к минимуму, тобишь если вы перешли в образ, затем кинули разграбление чтобы набить чи (если вы темная дру), затем кинули рану, потом хильнули пета, потом вышли из образа.. за все время этих вроде бы необходимых действий дамага небыло, и бос может сорваться на пета или дд..
    Варианта 2 (как обычно):
    1) попросите юзать насмешку не дебафера (например мага или шама, если есть 2я дру, то ее с поправкой, что она все время будет на 2х ногах)
    2) перепризывать пета сразу как случился переагр
    7. Читы с дамагом: не забывайте бафать пета парным танцем под драки
    8. Хитрости на боссах:
    БОС №3 - практически все атаки боса - зональное аое с атакуемым в центре, поэтому можно бить боса и без сферы, если танк будет стоять в стороне от дамагеров.
    БОС №4 - бос проходиться оч. леко есть 100й скил заклятье оцепенения. кидаем его на боса в момент когда она набафался и любуемся надписями "промах", "промах", "промах". Если же пати не оч. дамажное, но джин у вас такой, какой я рекомендован выше (значит у вас быстро набивается 3чи), то просто делаем так:
    бос бафнулся.. кинул на вас дебаф, юзаем 3чи, снимая с себя дебаф и имуня последующие масс атаки
    БОС №5 - бос бафает пета, поэтому проблем с дамагом не будет (если не умеете юзать насмешку, то будут другие проблемы в виде отагра боса). ну и думаю никого не удивлю сказав, что призываемых босом мобов, можно закидывать на потолок скилом джина "дрожь земли" либо другой толкалкой, ну или просто убивать их петом с 2-3х ударов.
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 07.06.2013 в 10:54.
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Полезно. Но ставить маг деф не решусь...
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

этот гайд фигня ! надо иметь точку от +8, вот и весь гайд )))
    смертвич

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    этот гайд фигня ! надо иметь точку от +8, вот и весь гайд )))
    потом такие клоуны дохнут на 4ом, не умея скидывать бафы когда надо

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    потом такие клоуны дохнут на 4ом, не умея скидывать бафы когда надо
    а чего там сложного, тупо запинывай его и всё.
    3 босс не нравится из за физ мобов, все остальные тупо легко запинываются)
    смертвич

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

спасибо, пользоваться не буду, ИМХО бред, у меня своя методика - более полезная и без пета.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

читать тяжело. Спасибо за гайд, пользоваться не буду [2]. Есть более простые и полезные методики, без убер за_дроства в патях +7 поголовно.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    читать тяжело. Спасибо за гайд, пользоваться не буду [2]. Есть более простые и полезные методики, без убер за_дроства в патях +7 поголовно.
    +1, я никогда мистом не баффал пета яростью, да и автокаст иногда с автоатаки убирать лень. Зачем нужно такое ****отство!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Да дру в любом случае много ****отят в нирване. Или вы на макросе фармите всех боссов?
    Жду новый сервер, уф.

Ну для самых краберных краберов это как раз
    Жду новый сервер, уф.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права