Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
    Опытный S_DJ_S житель Идеального Мира Аватар для S_DJ_S

По умолчанию [Видеогайд] Как надо правильно танковать Оборотнем

Ни для кого не секрет, что танки хоть на низких уровнях, хоть на высоких, танковать так и не научились. Если некие индивидуумы 100-лвла не знают как называется 59 данж в камне грёз, то что говорить о мастерстве танкования. И вот когда мой прист в 79 данже помер около 20 раз, терпелка у меня окончательно лопнула и решил создать видео гайд по тому как надо правильно танковать, ибо танк у меня завалялся в закромах.

И вот прошу, любуйтесь и запоминайте. Если вы скажите что, мало скиллов танк что-то должен использовать, то могу вас заверить, в данже от танка ничего больше и не требуется, и его кривая импровизация, стоит жизни всей пати.

ВИДЕО - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1LMKMDJGOEw

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

И вот когда мой прист в 79 данже помер около 20 раз,
    мазохисты однако ))

Интересно хоть один танк пойдет видео смотреть? )))
    особенно после вступления ))
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 15.10.2013 в 16:10.
    Пегас HELL WB 103+

12 минут,это перебор. И снимать надо было в пати,а не соло. В соло видео - всеравно что теория,а не практика.
    100+ не знают названия данжей? Я тоже начинаю подзабывать,так как редко туда хожу.

ПС: видео смотрел мельком.
    ПСС: речь и дикция у тебя офигенны.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

окей, открываем. видим 87-го кота в 29-м данже, уже хочется закрыть, ибо чему может научить такой данж?( вспоминаем, что в принципе там сложные мобы (бегающие, взрывающиеся), продолжаем смотреть.
    далее огорчает излишне агрессивная подача. "танки не умеют танковать", ну да, не умеем, потому и зашли в гайд ) нет, серьёзно, не можно так мы милые пушистые тигрики с ранимой психикой.... и как-то вступление затянулось. я ведь за гайдом пришёл, хочу чтобы всё было разложено по полочкам, ну ладно, продолжаем)
    рр, кот набивает чи и бафается, это хорошо я тоже всегда всех бафаю, кто шевелится и кто не шевелится тоже.
    "у вас, конечно есть и ещё какие-то скиллы, но их мы использовать не будем". эх... а как же завеса, а как же... хотя ладно, гайд про агр, но ведь есть массагр, есть хвост.. будем бегать кусать по 1 мобу? вот от таких котов и мрёт ваш прист в 79)
    кот бежит... и что мы видим, первые мобы, бегающие, на которых можно и нужно было показать, как пользоваться массагром и сколько раз отбегают мобы, уже кем-то заранее убиты. ещё б вообще пустой данж показали(
    ладно, после очередной мантры "кот должен держать всех мобов на себе" кот бежит вперёд. неистовство не включает (а на левелах, когда коты ходят в 29, у них нет 2,99 чи).
    "считайте, что вы уже самый красавчик, пряморукий танк, куда некуда" - вы самый красавчик, способный сколько угодно раз положить приста в 79, потому что в гайде не показано, как агрить мобов дальников.

босса бить не стали, а зря, мне вот интересно, как правильно агрить босса, чтоб сины не срывали что мне лучше юзнуть под драки+грязь+секрет+утробу, котаны - ад хвост + ярость героя или укус + ярость героя? массагр обнуляет накопленный агр, а вот есть у других агров такой эффект? например, у утробы или хвоста? а 79-й масстан агрит? и когда его эффективнее юзать?

ну и конечно забить в гайде на описание скиллов джинна тоже было ошибкой.

смотрите гайд, но не забывайте, что на деле от танка требуется чёрти сколько дофига ещё всего.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

vvolchonok, цель данного "гайда" пиар клана не больше ))

ПС.
    дикция и голос действительно на высоте.
    Я тоже так могу гайд снять как присты в тарелках стоят и афкают по полчаса - че там учить и стараться, все просто)))
    Пегас HELL WB 103+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Саммари 15 минут видео:
    Подбежал - укусил.
    Порадовало, что на второй кучке массагр заюзан не был. Пиндык похилившему присту от дальника-огонька; а если не похилит, то пиндык танку, который три часа враскоряку выбирает моба на укусить. Даже массскилл типа моря не брошен.
    Какая-то антиреклама клану получается, раз оборы там такие... трёхинтовые. Ещё и видеодоказательства своей трёхинтовости предоставляют.
    Готовьтесь умирать пристом 30 раз минимум, если вашему гайду таки будут следовать.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, что танки хоть на низких уровнях, хоть на высоких, танковать так и не научились.
    /Ну куда уж нам, трёхинтовым... хорошо, что у нас есть автор топика, уж он-то нас, в танке, научит...ловим каждое слово сенсея/
    * худенький оборотень-подросток приготовил калам и папирус, внимательно и с нетерпением глядя на Учителя*

Если некие индивидуумы 100-лвла не знают как называется 59 данж в камне грёз, то что говорить о мастерстве танкования.
    /И правда, для танка важнее всего знать, как точно называется данж. Какие 29 и 39??? Непременно Могильник Героя и Темная обитель!!/

*Малыш-обор, прикусив клыками кончик языка, торопливо записывает: "Ма-гиль-нек Гы-ро-я" *

И вот когда мой прист в 79 данже помер около 20 раз, терпелка у меня окончательно лопнула и решил создать видео гайд по тому как надо правильно танковать, ибо танк у меня завалялся в закромах.
    /Ну конечно, 90+ прист во всех тонкостях постиг искусство танкования. Особенно для оборов 80+ в лоулвльных данжах. Да что там, он наверняка под Обеаном без пати стоит - не шелохнется, а из жаб такие паровозы заводил, что Берька плакал бы от зависти. Да, и берсорыбы всех серверов тайно ненавидят его за невозможность сорвать с него хоть мобика./

*молодой оборотень вытянулся в струнку, буквально заглядывая Сенсею в рот и не смея дыхнуть*

И вот прошу, любуйтесь и запоминайте. Если вы скажите что, мало скиллов танк что-то должен использовать, то могу вас заверить, в данже от танка ничего больше и не требуется, и его кривая импровизация, стоит жизни всей пати.

/Да и правда, оборы же трёхинтовые (см. начало) - могут агрить, а могут не агрить, остальное от лукавого. Нидайжбожиж чё заюзать - в ПВ скрипт есть - сразу пати падает!/

*юный зооморф, прижав обе лапы к мощной грудной клетке - для торжественности - поклялся про себя никогда-никогда не юзать массикиллы, не вставать на две ноги и не пользоваться черепахой!*

/тут у комментатора лопнули глаза и он не может продолжать комментировать/
    Последний раз редактировалось mariam75; 16.10.2013 в 14:14.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Злая Ханя Автор же старался!

И вообще, нефиг тут, да. Собрать, черепаха, неистовство, арма (в драки) и сразу потом массагр, если что-то выжило - это для выпендрёжников. Тру обор так не делает. Подбежал - укусил. Подбежал - укусил. Иногда массагр (правда, по гайду, я не поняла, когда именно - когда все три моба разные, массагрить, а если есть одинаковые, кусать по очереди? ).
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    кусать по очереди? ).
    Цитата Сообщение от vvolchonok
    будем бегать кусать по 1 мобу?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Если уж делать видеогайд по танкованию куч мобов, но думается отличный пример может быть на куче мобов перед питом по еже на мадонну, ибо мобы жирные, в арму (отличную от Берькиной) не лягут, если танк не умеет агрить, то аое ДД типа магов и луков всю прорву быстро переагривают, зачастую с летальным исходом. Вот по мне так самая удобная для видеогайда ситуация. У меня обычно в пати на мадонну танк (я), прист, вар, шам, маг/дру, лук. В отпуске буду (через месяц) постараюсь сделать гайдик. Ну и есть разница между раем и адом в последовательности применения скилов, так что гайд райский будет.
    PS: Можно ещё на примере гуя конечно, но лично я не люблю там собирать несколько волн, ибо профита никакого по убыстрению прохода, а нормальный маг и с нубским танком справляется с танкованием пары волн на себе, так что париться там будут только принципиальные типа меня танки.
    PPS: Ну а танки-малыши (без 11х и 100 скилов) думаю сами смогут сообразить что им пока недоступно и чем заменить.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 16.10.2013 в 14:59.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права