Ни для кого не секрет, что танки хоть на низких уровнях, хоть на высоких, танковать так и не научились. Если некие индивидуумы 100-лвла не знают как называется 59 данж в камне грёз, то что говорить о мастерстве танкования. И вот когда мой прист в 79 данже помер около 20 раз, терпелка у меня окончательно лопнула и решил создать видео гайд по тому как надо правильно танковать, ибо танк у меня завалялся в закромах.
И вот прошу, любуйтесь и запоминайте. Если вы скажите что, мало скиллов танк что-то должен использовать, то могу вас заверить, в данже от танка ничего больше и не требуется, и его кривая импровизация, стоит жизни всей пати.
ВИДЕО - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1LMKMDJGOEw
Показано с 1 по 10 из 33
-
15.10.2013 08:18 #1
[Видеогайд] Как надо правильно танковать Оборотнем
-
15.10.2013 16:08 #2
И вот когда мой прист в 79 данже помер около 20 раз,
мазохисты однако ))
Интересно хоть один танк пойдет видео смотреть? )))
особенно после вступления ))Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 15.10.2013 в 16:10.
Пегас HELL WB 103+
-
15.10.2013 16:33 #3
12 минут,это перебор. И снимать надо было в пати,а не соло. В соло видео - всеравно что теория,а не практика.
100+ не знают названия данжей? Я тоже начинаю подзабывать,так как редко туда хожу.
ПС: видео смотрел мельком.
ПСС: речь и дикция у тебя офигенны.Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
15.10.2013 17:46 #4
окей, открываем. видим 87-го кота в 29-м данже, уже хочется закрыть, ибо чему может научить такой данж?( вспоминаем, что в принципе там сложные мобы (бегающие, взрывающиеся), продолжаем смотреть.
далее огорчает излишне агрессивная подача. "танки не умеют танковать", ну да, не умеем, потому и зашли в гайд ) нет, серьёзно, не можно так
мы милые пушистые тигрики с ранимой психикой.... и как-то вступление затянулось. я ведь за гайдом пришёл, хочу чтобы всё было разложено по полочкам, ну ладно, продолжаем)
рр, кот набивает чи и бафается, это хорошо
я тоже всегда всех бафаю, кто шевелится и кто не шевелится тоже.
"у вас, конечно есть и ещё какие-то скиллы, но их мы использовать не будем". эх... а как же завеса, а как же... хотя ладно, гайд про агр, но ведь есть массагр, есть хвост.. будем бегать кусать по 1 мобу? вот от таких котов и мрёт ваш прист в 79)
кот бежит... и что мы видим, первые мобы, бегающие, на которых можно и нужно было показать, как пользоваться массагром и сколько раз отбегают мобы, уже кем-то заранее убиты. ещё б вообще пустой данж показали(
ладно, после очередной мантры "кот должен держать всех мобов на себе" кот бежит вперёд. неистовство не включает (а на левелах, когда коты ходят в 29, у них нет 2,99 чи).
"считайте, что вы уже самый красавчик, пряморукий танк, куда некуда" -
вы самый красавчик, способный сколько угодно раз положить приста в 79, потому что в гайде не показано, как агрить мобов дальников.
босса бить не стали, а зря, мне вот интересно, как правильно агрить босса, чтоб сины не срывали
что мне лучше юзнуть под драки+грязь+секрет+утробу, котаны - ад хвост + ярость героя или укус + ярость героя? массагр обнуляет накопленный агр, а вот есть у других агров такой эффект? например, у утробы или хвоста? а 79-й масстан агрит? и когда его эффективнее юзать?
ну и конечно забить в гайде на описание скиллов джинна тоже было ошибкой.
смотрите гайд, но не забывайте, что на деле от танка требуется чёрти сколько дофига ещё всего.
~ЭльфикА~
-
16.10.2013 09:21 #5
vvolchonok, цель данного "гайда" пиар клана не больше ))
ПС.
дикция и голос действительно на высоте.
Я тоже так могу гайд снять как присты в тарелках стоят и афкают по полчаса - че там учить и стараться, все просто)))Пегас HELL WB 103+
-
16.10.2013 13:02 #6
Саммари 15 минут видео:
Подбежал - укусил.
Порадовало, что на второй кучке массагр заюзан не был. Пиндык похилившему присту от дальника-огонька; а если не похилит, то пиндык танку, который три часа враскоряку выбирает моба на укусить. Даже массскилл типа моря не брошен.
Какая-то антиреклама клану получается, раз оборы там такие... трёхинтовые. Ещё и видеодоказательства своей трёхинтовости предоставляют.
Готовьтесь умирать пристом 30 раз минимум, если вашему гайду таки будут следовать.форумный маскот
-
16.10.2013 14:11 #7
/Ну куда уж нам, трёхинтовым... хорошо, что у нас есть автор топика, уж он-то нас, в танке, научит...ловим каждое слово сенсея/
*
худенький оборотень-подросток приготовил калам и папирус, внимательно и с нетерпением глядя на Учителя*
/И правда, для танка важнее всего знать, как точно называется данж. Какие 29 и 39??? Непременно Могильник Героя и Темная обитель!!/
*Малыш-обор, прикусив клыками кончик языка, торопливо записывает: "Ма-гиль-нек Гы-ро-я"
*
/Ну конечно, 90+ прист во всех тонкостях постиг искусство танкования. Особенно для оборов 80+ в лоулвльных данжах. Да что там, он наверняка под Обеаном без пати стоит - не шелохнется, а из жаб такие паровозы заводил, что Берька плакал бы от зависти. Да, и берсорыбы всех серверов тайно ненавидят его за невозможность сорвать с него хоть мобика./
*молодой оборотень вытянулся в струнку, буквально заглядывая Сенсею в рот и не смея дыхнуть*
/Да и правда, оборы же трёхинтовые (см. начало) - могут агрить, а могут не агрить, остальное от лукавого. Нидайжбожиж чё заюзать - в ПВ скрипт есть - сразу пати падает!/
*юный зооморф, прижав обе лапы к мощной грудной клетке - для торжественности - поклялся про себя никогда-никогда не юзать массикиллы, не вставать на две ноги и не пользоваться черепахой!*
/тут у комментатора лопнули глаза и он не может продолжать комментировать/
Последний раз редактировалось mariam75; 16.10.2013 в 14:14.

-
16.10.2013 14:29 #8
Злая Ханя
Автор же старался!
И вообще, нефиг тут, да. Собрать, черепаха, неистовство, арма (в драки) и сразу потом массагр, если что-то выжило - это для выпендрёжников. Тру обор так не делает. Подбежал - укусил. Подбежал - укусил. Иногда массагр (правда, по гайду, я не поняла, когда именно - когда все три моба разные, массагрить, а если есть одинаковые, кусать по очереди?
).
форумный маскот
-
16.10.2013 14:32 #9
-
16.10.2013 14:55 #10
Если уж делать видеогайд по танкованию куч мобов, но думается отличный пример может быть на куче мобов перед питом по еже на мадонну, ибо мобы жирные, в арму (отличную от Берькиной) не лягут, если танк не умеет агрить, то аое ДД типа магов и луков всю прорву быстро переагривают, зачастую с летальным исходом. Вот по мне так самая удобная для видеогайда ситуация. У меня обычно в пати на мадонну танк (я), прист, вар, шам, маг/дру, лук. В отпуске буду (через месяц) постараюсь сделать гайдик. Ну и есть разница между раем и адом в последовательности применения скилов, так что гайд райский будет.

PS: Можно ещё на примере гуя конечно, но лично я не люблю там собирать несколько волн, ибо профита никакого по убыстрению прохода, а нормальный маг и с нубским танком справляется с танкованием пары волн на себе, так что париться там будут только принципиальные типа меня танки.
PPS: Ну а танки-малыши (без 11х и 100 скилов) думаю сами смогут сообразить что им пока недоступно и чем заменить.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 16.10.2013 в 14:59.