Показано с 1 по 6 из 6
    На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

По умолчанию Призывной рык

Сижу, гоняю друлём, настал момент качнуть скилы пету, поскольку до бао, как до зимбабве с эболой. Поскольку бегаю с ледяным монаxом, решил качнуть шкуру, что бы дамаг по пету резало больше иии... встал вопрос, качать ли призывной рык? Что даёт его лвл - фиг его знает. Я так понимаю растёт сила агра, но хотелось бы услышать тому подтверждение от опытных лис.

P.S. спросил, ну потому что описание в базе скилов кривейшее, изменение видны только по количеству затраты духа у друли на изучение скила, даёт ли вообще хоть что то повышение его лвл не отображено.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Агр, чем выше уровень, тем лучше держит. Т.е. вы больше дамага вольёте в цель до срыва с монаха. Но штука устаревшая, ибо ей все 6 лет уже, расчитывалась на те дамаги от тех дру.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Агр, чем выше уровень, тем лучше держит. Т.е. вы больше дамага вольёте в цель до срыва с монаха. Но штука устаревшая, ибо ей все 6 лет уже, расчитывалась на те дамаги от тех дру.
    Хм... угу. А если лиса простенькая, т.е. с неказистым шмотом аля грин 70 лвл или те же голд шмотки с боссов который на уровень охоты\защиты на демонов\от демонов, ну и пушка тех же уровней? Срыв меньше будет полагаю?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    Хм... угу. А если лиса простенькая, т.е. с неказистым шмотом аля грин 70 лвл или те же голд шмотки с боссов который на уровень охоты\защиты на демонов\от демонов, ну и пушка тех же уровней? Срыв меньше будет полагаю?
    Не факт. Если подряд скиллами бить будете или внезапно выскочит крит, легко сорвете. Этим агр и полезен, то бишь сразу перенаправить моба обратно на пета. Даже своим фулл-коном с неточенной пухой, будучи мелким, я срывал с феникса.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    Сижу, гоняю друлём, настал момент качнуть скилы пету, поскольку до бао, как до зимбабве с эболой. Поскольку бегаю с ледяным монаxом, решил качнуть шкуру, что бы дамаг по пету резало больше иии... встал вопрос, качать ли призывной рык?
    О.. расскажу про своего монаха... Сначала, когда у него было еще только три родных скила, я поставил кровоток и прокачал его. Потом купил бао скил "отражение" (в простонародье шипы) и стал вопрос чем пожертвовать. Я пожертвовал прочной шкурой т.к. у нее откат дольше чем время действия и в стационарном режиме если пет дохнет без шкуры, то он и со шкурой помрет. После этого я долго мечтал о магической защите (бао скил) и когда наконец ее достал то удалил первый атакующий скил монаха (яростная атака).

Очень долго не хотел затирать Призывной рык т.к. он меня да и партнеров в команде много раз выручал переагривая на себя мобов в критических ситуациях. В конце концов я его таки удалил когда достал еще они бао скил Удача. Долго привыкал играть без призывного рыка... Луплю по мобам теперь аккуратно и не спеша. Недавно после эволюции выбил монаху интересный скил (не помню названия выглядит как голова тигра в профиль) который лупит массом и агрит вокруг... Попробовал этот скил в Гуе вчера и офигел... как классно он агрит толпы. Големчик даже сам неожидал такого и пару раз помер там под мобами.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

От роста уровня агроскила ничего не меняется. С него можно сорвать, а 1 лвл агрит моба со 100% шансом, если по мобу уже нет атаки.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Ваши права