Сижу, гоняю друлём, настал момент качнуть скилы пету, поскольку до бао, как до зимбабве с эболой. Поскольку бегаю с ледяным монаxом, решил качнуть шкуру, что бы дамаг по пету резало больше иии... встал вопрос, качать ли призывной рык? Что даёт его лвл - фиг его знает. Я так понимаю растёт сила агра, но хотелось бы услышать тому подтверждение от опытных лис.
P.S. спросил, ну потому что описание в базе скилов кривейшее, изменение видны только по количеству затраты духа у друли на изучение скила, даёт ли вообще хоть что то повышение его лвл не отображено.
Показано с 1 по 6 из 6
Тема: Призывной рык
-
12.11.2014 07:24 #1
Призывной рык
-
12.11.2014 07:34 #2
Агр, чем выше уровень, тем лучше держит. Т.е. вы больше дамага вольёте в цель до срыва с монаха. Но штука устаревшая, ибо ей все 6 лет уже, расчитывалась на те дамаги от тех дру.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
12.11.2014 07:40 #3
-
12.11.2014 10:34 #4
-
12.11.2014 18:14 #5
О.. расскажу про своего монаха... Сначала, когда у него было еще только три родных скила, я поставил кровоток и прокачал его. Потом купил бао скил "отражение" (в простонародье шипы) и стал вопрос чем пожертвовать. Я пожертвовал прочной шкурой т.к. у нее откат дольше чем время действия и в стационарном режиме если пет дохнет без шкуры, то он и со шкурой помрет. После этого я долго мечтал о магической защите (бао скил) и когда наконец ее достал то удалил первый атакующий скил монаха (яростная атака).
Очень долго не хотел затирать Призывной рык т.к. он меня да и партнеров в команде много раз выручал переагривая на себя мобов в критических ситуациях. В конце концов я его таки удалил когда достал еще они бао скил Удача. Долго привыкал играть без призывного рыка... Луплю по мобам теперь аккуратно и не спеша. Недавно после эволюции выбил монаху интересный скил (не помню названия выглядит как голова тигра в профиль) который лупит массом и агрит вокруг... Попробовал этот скил в Гуе вчера и офигел... как классно он агрит толпы. Големчик даже сам неожидал такого и пару раз помер там под мобами.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
12.11.2014 19:44 #6
От роста уровня агроскила ничего не меняется. С него можно сорвать, а 1 лвл агрит моба со 100% шансом, если по мобу уже нет атаки.