Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

По умолчанию Роль меткости танка в ПВЕ и ПВП

Когда я был 70+, помню как часто промахивался лапкой (сбивать касты боссу) по обезьяне в 1-3 и по мне прилетало 7-8к урона молнией от босса, вместо няшного удара 1к. Когда я стал 77 и одел два линя, с тех пор я ни разу не промазал при танковании.

В пвп линьки незаменимы, и если у вас одна линька а второе пво, то против вара гибрида будет множество промахов, а по луку вовсе половина скилов будет промахиваться (кроме стана и аналогичных скилов без промаха). Против лука я обычно не юзаю кровь, так как нет времени и хватает 1400 метки убить лука вполне мне хватает, но если лук стоит далеко, или я разовал дистанцию с луком и он не может достать дальностью, я юзаю кровь и бегу убивать лука, промахи полностью отсутсвуют в данном случае =)

Ещё про пве: когда ты например сагрил босса, но не нанёс ему урона и приводишь его к пати, тебя начинает хилить прист и босс, несагренный срывается на приста и кастует в него например топорик (лошадка), ты юзаешь лапку, и промах и прист труп =), если .знешь агр, то не хватит времени на то чтобы оборвать каст и топорик прихлопнет приста. В этом месте тоже меткость играет большую роль...

Хотелось бы услышать мнение танков о том, сколько вы имеете метки и хватает ли вам её в пвп\пве =)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Я вообще не помню что б танк промахивался в ПВЕ, на 100+ уж точно. К тому же укус не мажет, а остальное уже не важно.

ArcheAge - тактик, 55

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Что это за лук, по которому хватает 1.5к меткости? Интовик с 1-ым лвлом баффа?
    По варам много промахов? У кастетчиков уворота чуть больше 2к, с вызовом будет 1к соответственно
    С моими 700 меткости( без линей) шанс попасть по 1к уворота = 70%, мало?
    По робникам с физ.бижей шанс попасть будет 95%, и пойух 700 у тебя метки, или 10000
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    По варам много промахов? У кастетчиков уворота чуть больше 2к, с вызовом будет 1к соответственно
    По робникам с физ.бижей шанс попасть будет 95%, и пойух 700 у тебя метки, или 10000
    Мне пофиг, если я в будушем заменю лини на кольца которые не дают 50% меткости, буду юзать в пвп кровь =), но не в пве. В пве я одеваю колечки на бонус к тебу (+16 к телу +120 к ЖС), так как люблю бить армой

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

самое смешное что хватает 1.5к меткости скажу даже больше ... если снять лини то останеться 680-730 меткости которых тоже хватит что бы попасть по луку и промахов будет примерно 30% тестил на своем танке и луке )
    с проблеммой меткости встретился только в 3 прошлом на аое каче где без 2 колец на меткость слишком много было промахов армой (((
    з.ы. а шанс попадания как то странно расчитываеться 700меткости это не 70% по 1к уклона ... если это так то обьясни мне нупу как можно лучником с 6.5к меткости МАЗАТЬ по робе у которой 200 уклона )
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    з.ы. а шанс попадания как то странно расчитываеться 700меткости это не 70% по 1к уклона ... если это так то обьясни мне нупу как можно лучником с 6.5к меткости МАЗАТЬ по робе у которой 200 уклона )
    (меткость\уклон) * 100%
    А по робе мазать тебе просто везёт. Из этой формулы следует, что шанс попасть по ней - овер 100%, но теоретически максимальный шанс только - 95%, посему и мажешь
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

у меня знакомый лук, 3 раза подряд промазал по присту, больше того лука никто не видел. Говорят он поселился в возле каменной стены и ведёт отшельнический образ жизни

в игре всё доверенно ВКРу, и ему поф на твою метку, деф. Если он тебе благоволит то будут ужасные критоберсы, если нет то будешь умирать не выходя из стана от 1000тонного молота 1го лвл:rtfm:

Я тут на работе со скуки делаю куклы() вот сотворил нечто дексконовое, http://pwonline.ru/forums/fredirect....426672fddeb153
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

to DjoniDG нупь это фигня а не декс-гибрид так как он кастеты на 100 лвл не оденет

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

дно детектед, иди мат часть с шадом обсуждай, тоже я смотрю любитель формул

и еще многомного сильных персонажей

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    to DjoniDG нупь это фигня а не декс-гибрид так как он кастеты на 100 лвл не оденет
    да ты прав, это не декс-гибрид. Это декс-кон Кастеты наф, раскачка идёт на метку и 50% крита.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права