Вот вы говорите, что новички ничего не читают.
Я попыталась читать - ну и?
Елементарных вещей нет - как превращаться в тигра?
Как тамить петов - или это для друидок только?
Можно взять у друидки уже затамленного пета?
Почему вюду продают яйца - это уже готовые петы (как в ЛА2 продавали дудки) или их нужно высиживать?
В игре мне приставать к людям, что ли?
Про билды осмысленные советы после 20 лвл - типо, до 20 хоть все в инт покидай?
Потратьте на ответы кто-нибудь 5 минут, плиз!
Показано с 1 по 10 из 112
Тема: Оборотень для нуба
-
09.09.2008 00:36 #1
Оборотень для нуба
-
09.09.2008 00:41 #2
Для превращения в тигра будет скил.
Боевые петы только для друидов.
Только декоративного(неможет бить).
Нужно высиживать
O_o
Оборотню качай силу и ловкость под пуху и шмот, все остальное в выносливость.
Скилы звероформы качай.
И станешь толстым танком
Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
09.09.2008 00:46 #3
-
09.09.2008 00:50 #4
вит выносливость стр сила
Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
09.09.2008 01:11 #5
-
09.09.2008 01:14 #6
-
09.09.2008 01:17 #7
Спасибо огромное!
-
09.09.2008 05:45 #8
как превращаться в тигра?
На 9ом лыле будет скил, что бы изучить этот скил надо пройти квест на уважение появится системное сообщении. Для Лисы такая же фигня.
Как тамить петов - или это для друидок только?
Боевые петы только для Друидов, декоративные просто понты мало полезные иногда красивые чаще бойда, стоит дорого искать где спроси у лис)
А вобще петов томить, будет спец скил от дрессировщика на 3 лвле для Друидов.
Почему вюду продают яйца - это уже готовые петы (как в ЛА2 продавали дудки) или их нужно высиживать?
Это для Друидов, у дрессировщика есть пункт в меню инкубация питомца... там типо высиживаться питомец.
Про билды осмысленные советы после 20 лвл - типо, до 20 хоть все в инт покидай?
Типо нифига до 19го лвла надо тебе поднять хотя бы так статы, если ты Тигр всетаки или Тигрица оО то на 19 лвл будет первый серёзный квест (данж) где после окончания тебе дадут топорик для него надо... смотри снизу
Требуется силы 61
Требуется ловкости 15
Что такое Данж?
Данж локация где человек делает квесты, для продвижения своего статуса как правило такой квест либо фиолетовый либо желтый я не помню 5 утра сори.
Смысел - после прохождения этих данжей на уровнях 19,29,39,51,59,74... дальше пока не в курсах =( это открытие новых скилов и возможность их качать.
Шмот/Оружие/Бижа
Всё бывает 6 цветов хотя возможно и 7) ну Топор Асуры нам тока сницо..
Белый - фигня полная, хотя если у него завышен показатели (атаки, защиты, защиты стихий,) его можно неплохо разбить на камни.
Синий - вещь как правило с примочками и дополнительными статусами.
Фиолетовый - Лучше чем синие и белое, по показателям часто бывает уже по примочкам и дополнительным боунсам.
Зеленое (Грин) - Лучше чем Бело, Синие и Фиолет. Ну бывают такие редкие случаи и особ хитро везучие люди делают фиолет лучше чем Зелёная пуха. Ну это сбывается достаточно редко по этому после 60го лвла Грин тебе в помощь.
Жёлтые (Голд) - Это оружие по крафту из молодов (чё такое? смотри ниже), лучше чем всё остальное на совём лвле, всегда лучше будет.
Формы / Молоды ? - Это такая штука которая стоит очень дорого, падает очень редко (если Играл(а) в ла2 то это типо рецепт), молоды можно продать и купить.
Квесты - это основной способ жизни ближе к 40+ появится партийные квесты и задания. Как найти квесты? открыть вкладку с квестами и вверху нажать найти задание. Чем выше уровень тем меньше квестов буде и тем больше будет фарма.
Что такое ДКа, ГО,ГД?
ДКа - Это квест Дракони квесты (в поисках драконов), там будут давать знаки драконов, итемы можно продавать, менять или использовать на квесты.
ГО - Город оборотней
ГД - Город Драконов
http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F
Счастливая кошка 60+
Гибридные оборотни убейтись нубы

http://pwonline.ru/forums/fredirect....81858%2F13.gif
-
10.09.2008 21:52 #9
Vakirauta про данжи - деза. Далеко не все квесты на уважение(Читай - на новые скиллы) даются в данж.
Автору: КОН = Constitution в переводе с буржуйского - телосложение, сиречь Выносливость
По поводу ничего нету: терпение нужно иметь.. а не по верхам копать. Я сам лично говорил в нескольких топиках, как кидать статы в обормота, независимо от лвл. Силу и ловкость под шмот и пухи(смотрится у кузнеца\портного в требованиях к оружию\броне) Остальное в КОН.
Обязательно качать баффы\ХП и атака\, пассивки, и в форме тигра Ярость тигра (сбивает заклинание моба\персонажа) И твой основной скилл - Яростный Укус - это агроскилл. Остальное смотри сама.. как тебе будет удобно. Но предпочтение отдавай этим скиллам. А! Еще в двуногой форме качай Тысячетонный молотПоследний раз редактировалось Dark_sinful; 10.09.2008 в 22:00.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
10.09.2008 21:56 #10
Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
"Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
--------------------------------------------
В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
--------------------------------------------
Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©
Орион|Хуманс|Маг 50+|