Уважаемый администрация, будет ли проводиться усиление защиты аккаунтов вторым паролем? Например как в rf там есть пароль фаергвард. А у нас такое будет?
Показано с 1 по 10 из 17
-
01.04.2010 21:41 #1
Усиление защиты аккаунтов
Сервер: Альтаир
Лвл: 50+
Класс: Жрец
-
01.04.2010 21:50 #2
если мозг находится в районе копчика, -то даже второй пароль не поможет.
тем, кто хочет защитить себя, советую посмотреть базы аккаунтов на различных порталах и поменять пароль на "посложнее". ну и хранить все в банке, там как раз можно пароль поставить.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
01.04.2010 21:53 #3Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
01.04.2010 21:53 #4
СлЕпЕц-МамкоМаг AxessasPw(Diamond)
Орион-DwARF-Лопоухий нубоприст 91(с бананом)
Астра-СлЕпЕц-Белый и пушистый котЭ 76
Антарес-СлЕпЕц-Чёрный и лохматый обр 1+
Кому я не нравлюсь....обращаться с притензиями к производителю))
-
01.04.2010 21:54 #5
-
01.04.2010 21:55 #6
-
01.04.2010 21:58 #7
от банального брутфорса ничего не спасет.
а второй пароль можно использовать перет тем же ТВ, заблокировав аккаунты противников на те же сутки. так что тут только смесь нечитабельного логина и пароля спасет.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
01.04.2010 22:00 #8
создайте сложный пароль в пв и на мыле
и притом разные
и тогда больше никакой защиты не понадобитсяКогда у вас нет серьезных доводов для возражения,лучше ничего не говорите.Слабая защита лишь увеличивает силы противника, и молчание меньше вредит, чем неумелый ответ
-
01.04.2010 22:02 #9
Спасает пароль фаергвард. Он блокирует на 24 часа аккаунт. При том когда вы входите в игру будет писать что аккаунт заблокирован так, как был введён 5 раз неправильно пароль. А когда владелец аккаунта это увидит то он сразуже может написать в техподдержку. В итоге аккаунт не взломан, взломщик будет наказан
-
01.04.2010 23:16 #10
Спасают примяе руки мозг нн_а_ходящийся в голове и бдительные друзья, уменя друга сломали пароль был (чисто циферки короч) ну я с ним сразу поздоровался а мне в ответ: данный аккаунт взломан идите лесом ну я ему сразу позвонил он зашол усиленно - взломщика выкинуло и он моментально поминял пароль
Perfect World
сервер: | ник: | профа: | лвл:
вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О