Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

По умолчанию Обезьяна и фарм.

Добрый день
    Рыжики, подскажите - обезьянк держит в хх боссов? Мы смотрели по дамагу, вроде неплохо так, компенсирует шипы. И планируем бафы на него сделать как у бао.
    Интересует практика фарма именно на небольшом лвле)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

(Десять удивленных обезьян)
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

То еще извращение - затирать уникальные способности пвп-пета и делать из него танка.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Не советую портить PvP пета и делать из него стреляющего самурая.Это вовсе ни к чему и вряд ли оправдает себя.Это как на баву воткнуть и ловить скиллы на атаку\прирост атаки.
    self.

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Рыжики, подскажите - обезьянк держит в хх боссов? Мы смотрели по дамагу, вроде неплохо так, компенсирует шипы. И планируем бафы на него сделать как у бао.
    Интересует практика фарма именно на небольшом лвле)
    10 наркоманов, не иначе
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Эмм... А вам не кажется что ХП у него маловато, почти в два раза меньше чем у Бао. Хотя кто его знает)) Не жалко денег на сбор и стирание уникальных скилов - пробуйте))

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Бао-то толще и у него сильный агр. Лучше сделать бао и доучить когти, наверное.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Имхо, изобретать велосипед не надо. Лучший пве-танк - бао, и даже если макаке накрутить его бафы, она будет хлипче него. После регрейда - тем более.
    форумный маскот

Любопытный valerakyw житель Идеального Мира

не согласен с выше проведенными постами
    сам собираюсь затереть скилы и поставить 2 бафа с кх на физ и маг дэф
    у итоге у нас остается
    1 скил-хороший домаг +баф на атаку
    2)масс стан оставляем для пвп мне он оч понравился
    затираем наскок+кровоток ставим 2 бафа с кх
    баф на хп у него родной +можно выкрутить баф на пз и па
    и получается практический не убиваймый обезьян который будет хорош как и в пвп так и в пве
    жду здравой критики и аргументов
    П.С. сам понимаю что без кровотка многих интов будет не убить но по мне это того стоит
    опять же именно из за того что баф на хп и атаку сочитается с родным и возможно залепить фул баф с считаю что обезьян который у меня лудше чем фен
    правда у меня фена не когда не было я с пчелой как нуб бегал но тут друзья помогли =)
    Последний раз редактировалось valerakyw; 03.10.2013 в 12:02.

Цитата Сообщение от valerakyw Посмотреть сообщение
    не согласен с выше проведенными постами
    сам собираюсь затереть скилы и поставить 2 бафа с кх на физ и маг дэф
    у итоге у нас остается
    1 скил-хороший домаг +баф на атаку
    2)масс стан оставляем для пвп мне он оч понравился
    затираем наскок+кровоток ставим 2 бафа с кх
    баф на хп у него родной +можно выкрутить баф на пз и па
    и получается практический не убиваймый обезьян который будет хорош как и в пвп так и в пве
    жду здравой критики и аргументов
    П.С. сам понимаю что без кровотка многих интов будет не убить но по мне это того стоит
    опять же именно из за того что баф на хп и атаку сочитается с родным и возможно залепить фул баф с считаю что обезьян который у меня лудше чем фен
    правда у меня фена не когда не было я с пчелой как нуб бегал но тут друзья помогли =)
    яхз, может кровоток и имеет смысл убрать. но стан я бы не стала затирать. зато хорошая возмодность нехило поконтролить противника!
    пет не так уж часто теперь стал умирать, чтобы требовалась такая броня. раньше, например, мне варклановские танки постоянно сливали феникса сбивалкой полета. теперь же особых проблем не возникает. и пару раз реснуть пета - не сложно )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права