Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

По умолчанию МинЭквип в циту.

скок хп/дефоф надо друле, чтобы чувствовать себя комфортно в ците ?

я ещё не сделал 100рб, но если ниче не менять, то выйдет весьма убого: http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23202232
    Продам песок из почки правосека.
    Куплю МИ-26.
    Аллергия на копов.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Магом в 90 грине с 6к хп под баффом и 14-15к маг. дефа могу пережить все массы. Физы на фуллбаффе 15к было.
    Умираю лишь если срываю, если не снимут топор, от крика демонессы и т.п. - в общем от того что не зависит от эквипа.
    Друле должно хватать на ногах под баффами 7-8к физы, 7к хп с баффом, маг. дефа под баффом 12-14к, если не планируешь срывать. Но друиды срывают редко, если не с ЦГД или с р8р, например, со 101 мораем и атакой 14-16к если друид сорвет, то это чудо будет.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но друиды срывают редко, если не с ЦГД или с р8р, например, со 101 мораем и атакой 14-16к если друид сорвет, то это чудо будет.
    Это не чудо, это сопатийцы аутисты.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 08.09.2015 в 13:17.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Селф - хп 4к, физдеф 3к (не в лисе), магдеф ~9к.
    Достаточно чтобы на бафах не падать с массов.

Цитата Сообщение от akaimpc Посмотреть сообщение
    скок хп/дефоф надо друле, чтобы чувствовать себя комфортно в ците ?

я ещё не сделал 100рб, но если ниче не менять, то выйдет весьма убого: http://mypers.pw/3/#202232
    можно напялить морай шмот и не париться. за глаза и за уши хватит
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Ходил нупомистом, без бафов 6к хп, 2.5к физы и 11к магдефа, чувствовал себя не комфортно, после лисы в р8р, на массах терял 2/3 хп, но не помер (может спасал самохил), думаю надо больше физ.дефа.
    Лисой бывало танчил серебрянку, пока танк и половина дд бежали с респа. Ну там атаки даже с метеором +6 около 20к, а может был одет р8р +10))
    По кукле: лисе должно хватить.
    Последний раз редактировалось rainbowoffline; 08.09.2015 в 13:43.
    Адский лис 105/105/105 Астра навсегда.

это 1й перс. это твин для циты . или стеб ? вы ждете совета как подешевле добыть шмот . или как в таком не сдохнуть ? для меня критично .что у шамана на жабе падает хп на треть . при селфе 7к хп .6 .5 к физы . по сравнению с друлей у которой при том же массе на 1-2 мм уходит ..
    шмот .в любом случае должен быть хороший .а не актуальности 09-10 годов..
    Таразед
    танчик - дру

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

всем спасибо за ответы, как я понял стоит поднять фдеф за счет рубинок в пустые ячи и дельного физремня.
    101 морай к сожалению пока не по карману (((
    Продам песок из почки правосека.
    Куплю МИ-26.
    Аллергия на копов.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

в ците, мне кажется, можно будет нормально жить, если будете кушать баночки и вплавите хотя бы 7 камушки на физу. от друли в основном требуется чистка и дебафы. сорвать какого либо боссы при первом перерождении вы не сорвете, поэтому кушая баночки вполне можете жить и в ците, но вопрос в другом))) увидев ваш шмот не кикнет ли вас пл из пати))) для многих важно чтоб персы имели кргу от +7 и они будут кричать хоть два часа таких персов, а я бы взял и вашего перса))) мне вполне хватает своего дамага чтоб не обращать внимания на остальных персов в пати, главное чтоб знали свои обязанности))) и да, еще зависит от сервера)))

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F3%2F%23202291
    никогда не понимал, для чего фулкон билд в пве
    Archer

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права