+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

По умолчанию Интерактивная карта отблесков

Добрый день. Летаю по отблескам, для меня это личная боль, потому что метки на карте ЗЗ не ставятся и просто циферки координат не полезны...
    Находила интерактивную карту таких отблесков, но почему-то она пропала из закладок, всю хистори перерыла, может у у кого есть ссылка?
    Пожалуйста, я говорю не о http://pwonline.ru/forums/fredirect....ols%2Feast%2F1 или карте на фигма от Лаомао, я знаю эти ресурсы, это была другая карта, реально интерактивная!

Не просто звездочка обозначающая отблеск, при наведении показывались координаты, комментарий в пещере\не в пещере, еще были комменты от других пользователей, можно было реально приблизить карту до нормальных масштабов, можно было ставить галочки...
    Не понимаю почему я не могу ее заново нагуглить, она как будто испарилась, но я ей пользовалась, 36 штук собрала влегкую за ленивый вечер, может кто знает такую карту и может дать ссылку?
    Are you living in the real world? (c)

Любопытный u_1308929935 на дне Реки Малиновок

Пв мап ру была хорошая интеарктивка, где можно было тыкать прям что пройдено. У меня она тоже не работает сейчас, видимо удалили

Цитата Сообщение от u_1308929935 Посмотреть сообщение
    Пв мап ру была хорошая интеарктивка, где можно было тыкать прям что пройдено. У меня она тоже не работает сейчас, видимо удалили
    чееееееееееееерт((( почемууууууууууу(

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Попросил включить pw-map.ru сейчас заработает
    Человек ушел из игры и видел что трафика на сайте нет почти, сказал что новый регион вряд ли будет реализовывать и решил сразу выключить

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Попросил включить pw-map.ru сейчас заработает
    Человек ушел из игры и видел что трафика на сайте нет почти, сказал что новый регион вряд ли будет реализовывать и решил сразу выключить
    правда?! боже, чтоб вам великий китайский рэндом всегда выдавал все самое вкусное и нужное!!

автор сайта не отключайте его, пожалуйста, так сразу сейчас! можно? я за один вечер совсем все не успею....

+ Ответить в теме

Ваши права