Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 173

По умолчанию Удовольствие от игры.

Внезапно стало интересно вот что.

Лично у меня ушло примерно пол-года и десяток заброшенных персонажей чтобы понять, в чем именно состоит лично мое удовольствие в этой игре, какой класс лучше подходит для получения конкретно этого удовольствия, как выстраивать стратегию игры, чтобы удовольствие было долгим и интенсивным.
    Знаю людей, которые к своему нынешнему положению в игре шли примерно так же, как и я. Знаю людей, которые продолжают играть самым первым (и единственным) своим персонажем, и довольны.

А как Вы нашли свое "место" в игре?

Опытный shou_sempai житель Идеального Мира Аватар для shou_sempai

ну..не только в игре а и в жизни иногда замечаешь ведь что тебе нравится?потом перенести это в игру))вот мне всегда нравились маг.классы) маги и потом шамы))мой первый чар-маг)) но потом, как ввели рыбу, стал качать шамчика) думаю он лучше мага, скилы красивые...жду Гинезиса-играть за мистика))ибо они круты очень))мне всегда друли нравились))но они девушки(парнем лучше играть...парень парнем..а не парень девушкой Оо) так что мистики для меня))они и маги и присты и друли)))

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

и мне нравится играть маг-классами :)
    а в жизни обожаю читать фэнтези и фантастику.
    качаю своего первого перса, пока нравится!!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

пожалуй, самым первым моим персонажем был друид. мне почему-то сразу понравились эти милые создания. ушки, хвост, - все это казалось мне ужасно интересным и красивым. докачался, правда, этот друид только до 35. что поделать. все-таки тогда я была новичком в игре, мне многое казалось странным, непонятным. но, как говорится, я была нубом, полным нубом в этой игре. почитав гайды на форуме, я разочаровалась. оказалось, что все это время я качала друида неправильно. было крайне обидно, но я решила забросить свою лису.
    в то время я перепробовала разных персонажей и поняла, что лучники, оборотни, воины и, уже намного позже, убийцы это не мое. жрецом мне не особо понравилось играть, магом тоже. шаман показался мне легким, но неинтересным.
    вот я и начала снова качать друида. сейчас моя друлька уже "выросла" и оправдала мой выбор.
    как бы я не относилась к физ. классам, после обновления я буду играть искателем. по-моему он довольно-таки интересен, да и многофункционален.
    с этими персонажами я действительно получаю удовольствие. все-таки все мы играем здесь ради удовольствия и отдыха. какой же отдых и радость, если что-то не нравится? (:

У наставника Wlassx житель Идеального Мира Аватар для Wlassx

Начал играть в ПВ, когда только появились амфибии. Просмотрев все расы, выбор пал, именно на рыб. В итоге начал играть за Сина (замечу, не для того, что бы «НоГеБаТьФсеХ»), и до сих пор играю этим персом… Мне нравится)) Конечно, пробовал играть и за другие классы, но как, то не прижилось. Думаю, что я угадал с выбором перса для себя и теперь от игры получаю удовольствие

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

Играть начал за лука
    прокачал до 14го лвла и бросил
    потом маг- до 20го
    потом прист- тоже до 20го
    потом перекачал кучу персов где то до такого лвла)
    сейчас имею кучу персов
    но все заброшены опять и я снова в поисках)
    причем мне все равно)я качаю один и тот же класс по нескольку раз)
    максимальные лвлы моих чаров- прист75, вар71, лук70 и ниже 60+, 50+, 40+, 30+, 20+, 10+)))
    вот мне нравится прист, но я его бросил потому что никогда не читал квесты(((
    вот такая причина))))хоччу сюжет)
    щас пока не определюсь кого качать
    думаю начать на новом сервере вара)или еще кого нить)
    кстати играю больше года..)
    вот такь)

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

почитал гайды про всех персонажей,остановился на луке,никогда не вставал выбор кем играть=) кто мучаеться с выбором тот долбоящер.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Огромный плюс ПВ в том, что геймплэй за разные классы очень разный. И персонажи очень глубоко "персонифицируются" - каждый подгоняет под себя, под свои потребности и предпочтения.
    Кто то играет одним персонажем и только им (как например я), а кто то сразу "пачкой" - это тоже особенность характера.
    Однако все "бывалые" игроки (у кого эта ммо - не первая) наверняка начинали одинаково - сначала брали "тестового" персонажа "напопробовать". Изучали им азы игровой механики, набивали шишки, неправильно распределяли статы.... А потом уже брали "основу" и играли что называется "серьёзно". А первый оставался в качестве "твинкосклада" или удалялся.

Кстати насчёт двух дополнительных классов. Господа переводчики, не наступайте в очередной раз на грабли: ну никто не называет рыбок "амфибиями" - долго и неудобно, никто не называет ассасинов Убийцами. Почитайте чаты: син, рыба. Это я к чему? Никто не будет называть сикеров "Искателями". Мистик останется мистиком - мистом, а вот сикер искателем никак не станет - сикер он и останется - так проще и удобнее.
    *подпись*

Чесно скажу, мне абсолютно все равно каким классом играть)
    Получаю удовольствие от большой политики, интриг и варами на сервере)
    Не отпускает ощущение средневековья: Грязь, секес и вседозволенность)
    Золотко (ТОП ван лав)

[QUOTE=nykanyka8199;5055533]Чесно скажу, мне абсолютно все равно каким классом играть)
    Получаю удовольствие от большой политики, интриг и варами на сервере)
    Не отпускает ощущение средневековья: Грязь, секес и вседозволенность)[/QUOTE]
    Скажем так не играю на ПВР, но всё что написано выше получаю тут на форуме)

Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права