Только-только начался октябрь, а как резко изменилась погода: задул холодный ветер, серые облака окончательно спрятали солнце, а люди не расстаются с зонтиками. Медленно и незаметно нашим настроением завладевает осенняя меланхолия. У каждого свой способ справляться с грустью: встречи с друзьями, поход в спортзал, поедание шоколада, покупка приятных мелочей или погружение в любимую онлайн игру, в которой всегда солнечно и тепло.
Уважаемые игроки!
До исчезновения из игрового магазина Осеннего подарка осталось всего несколько дней, но у вас все еще есть возможность получить один из уникальных и ценных предметов, находящихся в сундуке. Чтобы поднять настроение и избавиться от осенней меланхолии, мы предлагаем вам принять участие в акции «Осенний подарок».
Обратите внимание, Осенние подарки должны быть куплены в игровом магазине, а золотые на их покупку могут быть приобретено любым способом (пополнение игрового счета, покупка через аукцион). Количество купленных сундуков будет отображаться в вашем личном кабинете на сайте, информация в котором обновляется каждый час.
Условия просты: каждый десятый участник, кто купит 15 сундуков, получит возможность выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут выбраны случайным образом. Кроме того, пользователь, купивший 100 сундуков, гарантировано получит 100 золотых на игровой счет.
Акция проходит с 14.00 по московскому времени 5 октября до 10.00 8 октября. Спешите участвовать!
Награды будут выданы после окончания акции.
FAQ по акции
Показано с 1 по 10 из 220
Тема: Акция «Осенний подарок»
-
05.10.2010 13:34 #1
Акция «Осенний подарок»
Последний раз редактировалось Perfect_World; 05.10.2010 в 14:18.
-
05.10.2010 13:51 #2
FAQ по акции «Осенний подарок»
Уважаемые игроки, мы постарались собрать здесь все вопросы, которые чаще всего возникают при введении подобных акций.
A: Где я могу посмотреть количество купленных сундуков?
Q: Во время проведения акции Вы можете посмотреть количество купленных сундуков в личном кабинете на сайте http://www.pwonline.ru/usercp.php.
A: Почему в личном кабинете отображается неверное число купленных сундуков?
Q: Статистика купленных сундуков обновляется один раз в час.
A: Почему в личном кабинете вообще не отображаются купленные сундуки?
Q: Возможно, с момента покупки еще не прошел час, то есть не обновилась информация в личном кабинете, или вы приобрели их не через Игровой Магазин.
A: Как я узнаю, что победил? Будет ли публиковаться список всех призеров?
Q: Если вы победите в акции, то в ваш личной кабинет на сайте придет бонус в 100 золотых. Публиковать имена победителей не будут, так как это небезопасно.
A: Как будут выбираться призеры?
Q: Призеры будут выбираться случайным образом.
A: Имеет ли значение, приобретен голд для сундуков до начала акции или после?
Q: Нет, значение имеет только способ покупки сундуков.
A: Куда придет бонус: на сайти или на персонажа?
Q: Если вы выиграете в акции, то бонус придет в личный кабинет на сайте, и его нужно будет переводить в игру.
A: Суммируются ли сундуки, купленные с разных аккаунтов и на разных серверах, если аккаунты созданные с одной учетной записи на сайте?
Q: Да, но при этом призовое золото начисляется на тот игровой аккаунт, на котором больше всего купили сундуков.
A: Могу ли я перевести бонус на другой игровой аккаунт?
Q: Нет, бонус приходит на сайт и привязывается к конкретному игровому аккаунту. Тем не менее, вы можете перевести выигранное золото на ваш аккаунт на любой игровой сервер.
A: Я купил 100 сундуков, как мне получить 100 золотых?
Q: Обратите внимание, любой бонус будет начисляться после того как закончится время акции, то есть после 10.00 по московскому времени 8 октября.
A: Я купил золотые на аукционе, смогу ли я поучаствовать в акции?
Q: Да, сможете, по условиям акции не имеет значения, приобретены ли золотые на аукционе внутри игры, выданы ли бонусом за участие в другой акции, творческом конкурсе или счет персонажа пополнен с помощью любой платежной системы.
A: Я купил 15 сундуков в лавке игрока (в коте), буду ли я участником акции?
Q: Нет, по условиям акции сундуки, купленные не в Игровом Магазине, не участвуют в акции.
A: Я купил 300 сундуков, сколько золота по акции я получу?
Q: Купив 300 сундуков вы получите 300 золотых: по 100 золотых за каждые 100 сундуков.
A: Я купил 100 сундуков и гарантированно получаю 100 золотых, буду ли я участвовать в розыгрыше еще 100 золотых, как игрок, купивший 15 сундуков?
Q: Да, у вас тоже будет шанс выиграть еще 100 золотых.
Последний раз редактировалось attese; 07.10.2010 в 13:06.
-
05.10.2010 14:25 #3
опять донатить))
PW ..Процион ..Прист 75+
PW ..Процион ..Психик 22+ xD
PW ..Процион ..Вар 40+ 4о))
-
05.10.2010 14:36 #4
11 **пать..снова тру акция задонать 3.500 рублей ради 1.400 рублей
Сервер/Пегас/Маг/80+
Сервер/Пегас/Син/85+
-
05.10.2010 14:50 #5
Опа,бежим пакупать сундуки))
-
05.10.2010 14:59 #6
Мда.........
Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

-
05.10.2010 15:02 #7
Очередная акция типа:
Купи 100500 сундуков за over9000 золота и получи 0.0000001%-ую возможность выиграть 100 золота!Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень
-
05.10.2010 15:03 #8
-
05.10.2010 15:04 #9
о_0...100 сундуков...250 голда!а получишь 100голда ....КРУТО!!!)
-
05.10.2010 15:05 #10
23.
Охотник за сундуками №100500
Ага, всё ещё помним.
Удачи участникам.Моя работа в Квартале Мастеров - Сфеерический пристец в вакууме ( 235 голосов из 500)
Пристик 85 + С Миры :Р (он)
И подрастающий cleric 30+ с пви (оф)