Доброго времени суток всем. Думаю нужда в этом гайде созрела уже давно.
Я расскажу вам как делать в УФ 6 заходов за 1 пропуск. Персонажам 100- это не светит. Если только стражу с хорошо заточенной пухой.
СОСТАВ ПАТИ.
1. Прист(куда без него то)- Пуха 99гг от +6 минимум. Иметь аптеку на чи и конового/интового джина для слова истины.
2. Вар- Чем больше хп тем лучше. Ад драки и стан обязательны. Иметь с собой имун на 6 или 8 сек(аля пилюля стального тела). ХП вару не важно при условии прямых танков. Но не меньше 8к
3. Танк не меньше 20к хп. При себе иметь 79 антистан + аптеку лекарство без крайностей. На джине слово истины и защитник
4. Танк. Требования теже что и к первому.
5. Мощного масс ДД. Будь то страж или маг или лук не важно. Главное хорошая заточка пухи и прямые руки. Нирвана грейд с точкой от +9. Иметь с собой имун на 6 или 8 сек(аля пилюля стального тела)
6. Лично я беру сина. А там кому как нравится. Если масс ДД у вас слобоват можите взять еще одного. Но мне танку важно хп после армы, именно поэтому я беру сина. Иметь с собой имун на 6 или 8 сек(аля пилюля стального тела)
ПРОХОД.
Вход осуществлять от старейшины ГД ибо лагов меньше. Если у вас тру железо то заботимся и думаем об остальных. Пару раз обжегся и успевали только на 5 заходов из-за вылета одного или другого персонажа при входе или из-за задержки в 10-15 сек.
Само прохождение не вызовет проблем при прямом и сыгранном пати. Идется в 2 остановки. Первая после горок. Вторая около босса (не цепляя самого босса).
ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА.
Берем кв и танк бежит собирать. Собирает на 79 антистане до горок. Там притормаживает давая мобам догнать его. Мобы догнали, танк бежит собирать правую горку на аптеке, второй танк собирает левую горку на 79 антистане. Вар собирает центр. Прибежали черепаха, стан, масс агр, драки, арма. Из мобов должны остатся пару жестоких ангелов.
ВТОРАЯ ОСТАНОВКА.
Уже бежит второй танк собирать. Юзает аптеку и погнали все за танком. Танк так же притормаживает на повороте держась дальней стенки чтобы мобы догнали и не отагрились. Догнали, бежит в центр комнаты. Черепаха, стан, масс агр, драки, арма. ПЛ выходит с пати и юзает портал в город. Все поступают аналогично. Пересбор и новый заход.
ВАЖНО!!!
1. ВСЕМ абсолютно ВСЕМ иметь шоповские порталы в город. Каст родного сбивают мобы.
2. Плюсовать ПЛу в ПМ только после того как вы оказались в ГД. Ибо если во время броска пати, Вас тпешнит в ГД это потеря сразу 30 сек.
3. Иметь всем связь. Буть то ВТ, РК, либо скайп не важно. Но не желателен скайп. Жрет много трафика, постоянные разговоры и шумы будут отвлекать.
4. Между танками выбирается руководитель. Ибо 80% всей работы висят именно на танках .
5. Мобы должны падать за 5-6 секунд иначе вам не светит удачное УФ в 6 заходов. Ад драки необходимы дабы исключить возможность накладок. Иногда время выходит за 7 сек. Именно для этого они и необходимы
6. Сразу разберитесь кто берет кв в каком заходе. Непонятки занимают драгоценные секунды
7. Не забывать включать гипер хD
Выкладываю гайд в связи с невозможностью собрать нормально в мире пати. В ПМ только и пишут что невозможно и бред))
Видео выложу через пару дней. Сегодня уже сбегал в УФ и не подумал снять видос))
Удачного прохода ВАМ.
Гайд копировать при условии сохранения имени автора и ссылки на источник
Таразед. Мембер ГИ Регион 38. Танк dimonsss3
Результаты опроса: Как Вам?
- Голосовавшие
- 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Атцы!!! Видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FIsnC5OteqA8
134 58.77% -
Тюю я страж с синобафом сам так на 6 зайду)
94 41.23%
Показано с 1 по 10 из 137
Тема: УФ в 6 заходов.
-
18.05.2012 15:46 #1
УФ в 6 заходов.
Последний раз редактировалось dimonsss3; 18.05.2012 в 16:02.
-
18.05.2012 15:52 #2
Извините за такое количество ошибок)) Писал на скорую руку
-
18.05.2012 15:57 #3
Ад драки и стан обязательны.
5. Мобы должны падать за 5-6 секунд иначе вам не светит удачное УФ в 6 заходов.
Ад дарки на 9сек, зачем они, ели мобы за 6 сек должны падать?Последний раз редактировалось 123045607890; 18.05.2012 в 16:00. Причина: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
18.05.2012 16:04 #4
-
18.05.2012 16:12 #5
хм.. такими темпами 100- будут как изгои)
нехорошо это, надо маленьким помогать.
Alissia/Астра/Дру/Off ♥ Franceze/Орион/Маг/Off навсегда. Пару раз раздетый перс.
-
18.05.2012 16:18 #6
-
18.05.2012 16:19 #7
6 заходов?)
Ну 3 в день для меня еще норм)
Хотя мб все дело в патях?
А пока все верят что лучше брать синов для бафа,без которого якобы все умрут,вместо мощных аое ДД и 3 захода в день будут казаться фантастикой)Последний раз редактировалось Aligieri; 18.05.2012 в 16:22.
За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год
-
18.05.2012 16:19 #8
-
18.05.2012 16:23 #9
ну вот неправда что не выдерживают!
танки может и да, но большинство даже 100+ с 20к хп такая вата откровенная.. х)
вары тоже есть УГ, но вот инты.. извини, если я умею играть своим классом, то я играю, без косяков.
а если руки из пятой точки, то тогда и 105 упадёт, вопрос лишь будет заключатся в том, как он до 105 с такими руками дойдёт.
Alissia/Астра/Дру/Off ♥ Franceze/Орион/Маг/Off навсегда. Пару раз раздетый перс.
-
18.05.2012 16:26 #10
И сколько процентов за 6 заходов выходить?