Минувшее гвг DAMNED vs EM было весьма неплохо зафрапсено... Мы смогли лицезреть, что происходило в дефе у ЕМ, посмотрели работу дефа DAMNED, а так же правую бровку ЕМ (левую DAMNED)... Теперь же есть возможность увидеть события, происходившие на противоположной бровке (правая бровка DAMNED и соответственно левая у ЕМ).
Представляю вашему вниманию первое гвг видео от =КАЛИПСО= ^.^
Меня часто спрашивают, насколько сильно у меня лагает на гвг... Несмотря на скромные настройки графики, дальности обзора и эффектов, лагало (точнее тормозило) очень сильно - железо явно не справляется. Значения выше 5-6 фрэймов фрапс не выдавал... Для сравнения выкладываю маленький 15-ти секундный неускоренный фрагментик для тех, кому было интересно посмотреть какие именно у меня были тормоза...
Пару слов по поводу самого гвг... Оцениваю координацию и взаимодействие всей правой бровки DAMNED на "отлично", работу пати в целом на "хорошо", свою индивидуальную работу в пати на "удовлетворительно". Длительное время без гвг дало о себе знать и послужило причиной целого ряда индивидуальных косяков (я нассчитал 9 проколов, некоторые из которых были критичными). Буду надеяться, что на видео они не все заметны ^.^
Из того, что понравилось и особенно запомнилось:
6.55 (время видео) \ 2:43:50 (время гвг) - в замке ЕМ Аурум закинул саранчу на толпу милишников, которая к сожалению не зарутила Тони... и последний не долго думая откинул берсо-арму под защитником. Аурум и Таран легли сразу, а меня выручил все тот же защитник.
7.50 (время видео) \ 2:41:00 (время гвг) - откинул саранчу в толпу, через пару секунд Фури добавил свою саранчу и все это дело проармажил Гарик... и тишина...
9.50 (время видео) \ 2:35:50 (время гвг) - полетела в толпу саранча Аурума, которую сразу подхватили Морриган и я... и опять море работы для бафера ЕМ (я так понимаю под конец гвг бафер у ЕМ уже появился)
В общем, кому интересно - смотрим, а так же оцениваем, критикуем, говорим "спасибо" за видео... К слову, мне интересна только конструктивная критика.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 72
-
25.01.2011 19:33 #1
[video] ЕМ vs DAMNED 22.01.11 от =КАЛИПСО=
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
25.01.2011 20:14 #2Первые шаги
Аллелуя! Наконецто видео.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
25.01.2011 20:27 #3
опять куча букв и тп..
забавные вставки..с имунками гармониями и тп.отмазки зачлись
в мясо вырезана бровка...
-
25.01.2011 21:37 #4
Как прально сказал порныч "опять много букф".Нээт чтоб просто выложить 2 ссылки,опять че то настрочил

Щаас дорублюсь в АО и скачаю :rtfm:Астра - Itachi - аццкий нупопристеГ - ГИ Equilibrium
Империя навсегда в моем сердце...
-
25.01.2011 21:46 #5
Видео понравилось) и надо бы тебя с фланга к нам в деф
-
25.01.2011 22:00 #6
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
25.01.2011 22:10 #7
топовая патя тбошников....лучшая.даже сравнивая с тем что щас в дамнеде,была в империи
-
25.01.2011 22:28 #8
-
25.01.2011 22:33 #9
-
25.01.2011 22:43 #10
15кб\сек не доставляет
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]