Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Cool Слёзы или морай топоры?

Думаю,что брать на 100+ слёзы дракона,или всё же бегать до 101 с чем-нибудь ._. и взять 101 морай топоры,с +60па для кх?

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от nerser98 Посмотреть сообщение
    Думаю,что брать на 100+ слёзы дракона,или всё же бегать до 101 с чем-нибудь ._. и взять 101 морай топоры,с +60па для кх?
    Имхо лучше морай топоры 101 в разы

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nerser98 Посмотреть сообщение
    У слёз плюс это дальность, но где это нужно в наше время? Тоскующего дракона уже нет, не потанчить с получением чисто магических плюх. А у драконьих хп больше выбить можно, 2 бонусов уже достаточно чтобы больше было, а ведь можно даже три, урон за счет 60 ПА выше на 50%, да и стоят они дешевле - 17кк, а слезы у нас на сервере где-то должны 25-30 стоить. Подвиги, правда, фармить долго, но оно того стоит.

Тоже голосую за 101 морай.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Морай однозначно. Выбить все 3 вкусных стата шанс очень велик. Да и лучше пухи для ПВЕ чем морай пожалуй только р9 или БВ.

Если речь идет о танке, то даже с Марсом на р8р всегда поспорю. Марс - рандом. Собираешь мобов, бьешь армой - и сразу чувствуешь разницу, когда от Марса остаётся часть мобов с полхп, а от Морая с 60п.а. дамаг идет высокий и равномерно.

И п.з. тоже для ПВЕ ни к чему. Нет ничего такого, что без п.з. на пухе было бы невозможно пройти. Не можешь пройти - включай мозги. Танк в По Шане легко УФ 100+ тянет соло.
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 11.12.2014 в 02:55.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

95ая лунопуха мусор, лучше уж 99гг, даже дешевле выйдет, хотя она тоже мусор, но не такой сильный, делай морай пуху, нефиг думать даже

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    95ая лунопуха мусор, лучше уж 99гг, даже дешевле выйдет, хотя она тоже мусор, но не такой сильный, делай морай пуху, нефиг думать даже
    А ничего что 95 луна точится лучше 99гг и даже по доп. физ. атаке превосходит БВ, как было сказано в одном гайде по рай оборам?
    Но не суть. Там доп уникальный есть, для танкования тоски самое оно будет если вдруг вернут эту ежу, может быть, и я сделаю ее потом как сменную, тем более что сейчас у меня маг. деф уже не столь низок, тогда будет намного легче жить под тоской. Хотя, кажется, имея 40к физы, смогу я и физ. удары держать норм.
    Но все же суть - 95 луна имеет много хп, нужного для армы и доп на дальность, позволяющий некоторых боссов танчить с получением магических плюх. А что имеет 99гг? Ничего что делало бы его даже в ПвП (а про ПвЕ молчу - вспомним 60 ПА по мобам на морае) лучшим чем 101 морай - ни цены низкой, ни берса, ни другой абилки вроде того же Недовольства как на БТЗ было.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

при том скиловом бонусе после обновы, рай вампирка от сина и морай пухе других не надо! я за морай

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Там доп уникальный есть, для танкования тоски самое оно будет если вдруг вернут эту ежу
    если уж кто и будет сейчас танчить, то уж точно не танк с лунопухой

Хотя, кажется, имея 40к физы, смогу я и физ. удары держать норм.
    да ты прикалываешься чтоли? я там с 26к физ дефа танчил без черепахи

Но все же суть - 95 луна имеет много хп, нужного для армы и доп на дальность, позволяющий некоторых боссов танчить с получением магических плюх.
    сейчас не 2010 и армой ты никого не убьешь, некоторые боссы? на тоску не ходит никто, а остальные и так норм танчаться

А что имеет 99гг? Ничего что делало бы его даже в ПвП (а про ПвЕ молчу - вспомним 60 ПА по мобам на морае) лучшим чем 101 морай - ни цены низкой, ни берса, ни другой абилки вроде того же Недовольства как на БТЗ было.
    так я и говорю одинаковый мусор, только 99гг вдвое дешевле, полгода назад она мне обошлась в 13кк, при том что мне пришлось делать все пухи начиная с 60 лвл, а ОЗЛ у меня стоило тогда 30кк
    Последний раз редактировалось shadow0121; 29.12.2014 в 12:25.

А че, есть танки, способные тоску на себе удерживать больше пары секунд после агра? Надо же.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права