Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
    Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

По умолчанию Регистрационный e-mail

Народ такой вот вопрос: как узнать свой регистрационный e-mail если ты его забыл?

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

большое спасибо. никак не мог найти

У наставника Eastray житель Идеального Мира

Ввиду того, что темы создавать не могу, пишу здесь. Я не могу создать игровой аккаунт. Захожу под своим именем, вкладка Создать игровой аккаунт. Если ввожу хоть одно из данных (птичка перед соглашениями, код и т.д.) надпись Регистрация завершена внизу становится темной и нажимать на нее нельзя, даже если ввести все данные. А нет аккаунта, не могу поиграть. Что мне делать?
    И еще. Файлы на диске в Documents & Settings, написанные иероглифами (ну у меня квадратиками), - это от этой игры? Можно ли их удалять?

Цитата Сообщение от Eastray Посмотреть сообщение
    Ввиду того, что темы создавать не могу, пишу здесь. Я не могу создать игровой аккаунт. Захожу под своим именем, вкладка Создать игровой аккаунт. Если ввожу хоть одно из данных (птичка перед соглашениями, код и т.д.) надпись Регистрация завершена внизу становится темной и нажимать на нее нельзя, даже если ввести все данные. А нет аккаунта, не могу поиграть. Что мне делать?
    И еще. Файлы на диске в Documents & Settings, написанные иероглифами (ну у меня квадратиками), - это от этой игры? Можно ли их удалять?
    1) С кнопкой такое бывает Глючит её, попробуйте ещё.
    2) Не удаляйте то, о чём ничего не знаете. Может это что то важное. (Снесите в корзину, проверьте всё ли работает, если да- удалите, если нет- востановите. Всё просто )
    Последний раз редактировалось Housiro; 12.09.2010 в 18:27.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Бывает, что некотрые забывают поставить галочку в ознакомлении правил

Файлы от клиента Perfect World не устанавливаются в Documents & Settings ... и в клиенте нету файлов с китайскими именами. Все китайские файлы заложены во внутреигровых архивах.

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Бывает, что некотрые забывают поставить галочку в ознакомлении правил

Файлы от клиента Perfect World не устанавливаются в Documents & Settings ... и в клиенте нету файлов с китайскими именами. Все китайские файлы заложены во внутреигровых архивах.
    Я написал, что ее ставил (птичка перед соглашениями). Попробовал еще раз, с разными вариантами (сначала пароль, потом код; птичка, потом пароль и т.д.) - бесполезно. ЛЮБОЕ изменение в графах (несмотря на то, что написано зелененьким о правильном заполнении), включая птичку напротив соглашений, - сразу "Регистрация завершена" становится темной, хотя до внесения изменений она "нажимабельна" (ну не знаю, как сказать). Пробовал раз 20.

Цитата Сообщение от Housiro Посмотреть сообщение
    1) С кнопкой такое бывает Глючит её, попробуйте ещё.
    Я написал, что ее ставил (птичка перед соглашениями).~~~ Пробовал раз 20.
    Как я уже сказал: её порой глючит. Сам сталкивался- знаю. Подождите, пробуйте ещё.

Не знаю, в чем дело, просто тыкал все подряд в полях, и регистрация наконец загорелась зеленым))

У наставника pVovka житель Идеального Мира

У меня у брата есть акаунт , он хочет поменять пароль потому что его взламали, а он вышел етого сайта с системы, как узнать емайл???ПЛизз сответьте

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права