Кто куда, интересные гвг и бла бла бла![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 289
Тема: Феникс ТВ 1.07 - 3.07
-
30.06.2011 12:01 #1
Феникс ТВ 1.07 - 3.07
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
30.06.2011 12:07 #2Любопытный
Академка стронгов идет нас прижимать, это нам льстит. Но это правда уже следующая неделя.
Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream
-
30.06.2011 12:11 #3
-
30.06.2011 12:14 #4Любопытный
С учетом нашего достаточно интенсивного развития - то кажется что на нас. Ну можно и еще одну цель выделить - ака будет крабить этот угол и остановить ее в силах скорее всего только мы. Но никак не форты,хофы и прочие кланы расположенные там.
да и инфа такая от кое кого прошла ^^Shard Antares/EA/85+/DeathAdd/Damned
Shard Adara/WB/100+/DeathAdd/Excellent
Shard Phoenix/WB/101+/DeathAdd/Dream
Shard Omega/WB / 0+ / Casteel / Dream
-
30.06.2011 12:43 #5
-
30.06.2011 12:45 #6
-
30.06.2011 12:54 #7
Дримы интенсивно развиваются и в состоянии остановить нашу академку ? .. Это вообще уникальное утверждение, вы настолько опасны, что на вас пускают целый второй состав стронгов!! (Звучит смешно)..
На самом деле, будь у нас хоть какие опасения насчет Дримов - мы бы банально выдвинулись в вашу сторону и выперли нафиг с тер, но, опасности вы никакой не представляете ни сейчас, ни, подозреваю, ближайшие месяца полтора - два.
У второго состава почетная миссия закрабить весь нижний левый угол - это в их силах и это их приоритетная задача. Получится у них или нет - уже другой вопрос, но та организация, которую я видел на прошлой неделе обещает ввкусный результат, повторюсь, деф у нашего второго состава работал в разы лучше, чем деф ИТ, жаль не фрапсил - вам бы понравилось.
Стоуны, подозреваю, на этой неделе предпримут еще одну попытку взять ГД.. Идея фикс как не крути, хотя, я бы на их месте , пробовал развиваться на других терах, а не фейлить раз за разом ГД теряя теры. Бесперспективная тактика.
Очень надеюсь на ставку от ИТ на нас, но, скорее всего они продолжат фармить теры стоунов пытаясь сохранить хоть какой-то доход с территорий.
У нас же выбор для ставок большой: окружать истоки, идти на ГД, выйти к ГМ..
Итог, неделя будет немного веселей предыдущих, но не обещает каких-либо интриг и неожиданостейПроцион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
30.06.2011 12:55 #8
а что в отличии от нас?
Что у Вас есть такого, чего нет у нас?
Хотя нет, есть и вот краткий списочек:
- Неадекватный мастер, распускающий клан, при своих эмомодах
- Безинициативный маршал, который играет в роль "я няха, любите меня! Которому ничего в этой игре не нужно, ему в лом командовать!"
- Толпа троллей на оф форуме, у нас я такой один ("быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
30.06.2011 13:09 #9
У StrongsJr начинаются веселые дни, завидую, удачи!
Остальное не интересует ибо предсказуемо.Феникс->Эридан->Омега->Луна
Laeda/Breeze
-
30.06.2011 13:21 #10Развивающийся
Ну по теме выходные будут жаркие, если кто то поставит на ГД^^ стоунам по ходу дела уже кАнЭц.(хотя это только предположение) Про дрим, ели Дезя все таки всерьез займется кланом то выйдет что то стоящее, во всяком случаее удачи вам в ваших начинаниях. Так же обороты думаю будет набирать айронвил вод руководством Фури.
Ждем вчера чО, тогда будет усе ясно кто на кого и в какую дырку><
ЗЫ хаот форумный троль (с)пи3жено -_-
приду с работы почитаю че тут нафлудили, с телефона не лю писать, хоть и кверти клава @_@