Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 1 из 55 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 548
    На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Post Превращаемся в синов?

Привет, наверное уже многие заметили что высокоуровневых синов с аспид 3.33 - 4.0 селф, да еще с хорошо точеной пухой, в пвп луку одолеть весьма сложно а зачастую и просто невозможно. Так же сложно лично у меня дела обстоят и с кастетами 5.0, которых син раскладывает не прилагая особого труда. В Нирвану тоже насколько мне известно предпочтительнее сины нежели луки (я не рассматриваю фарм "Раба" на лука). Многие мои знакомые хотя и играют основными персонажами но за пазухой держат и качают твинка сина.

Не хотелось бы в теме флуда про прямые руки и т.д., но хотелось бы провести такой опрос: а вы собираетесь пересесть на сина?

Просьба комментировать свой выбор. Если да, то почему. Если нет, то почему.

Умелый рифмоплет Halfman кавалер Знака железной крови Аватар для Halfman

Нет, вара не променяю на сина) Хотя твинка сина качаю, но чисто для ганк пвп.
    Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы умереть.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Не, не собираюсь им начинать. Я вот только в игру пришел, хех, оборотнем играю, хоть и нуболвл, но продолжать им дальше собираюсь.
    Лучники в свое время тоже считались крутыми пвп персонажами, да и маги. Да ну, глупость) Не стоит переходить на другого персонажа просто так.
    Последний раз редактировалось MorMot; 30.06.2011 в 18:01.

Любопытный lelysh11 житель Идеального Мира Аватар для lelysh11

твинк син есть, но поиграв немного окончательно убедился что рулят сины только с топовым шмотом и дикой заточкой, в остальных случаях это вата, способная только на ганк плохо проточеных персов, по мне совсем не тру

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

Уменя есть лук . Однако после ввода синов он помог мне только тем, что с него взял деньги и шмот для пересылания на сина по почте. лук 78 и наверное дальше качать не буду ( +145часов пк набил когда депресняк был ) а вот син 80+ и в каче останавливаться не собирается
    Сила в Шпонгле.

Я заметил что много луков 100+ качают или уже прокачали сина, перекинули ему через общий инвентарь бусины (что ускорило их прокачку) ну и конечно же шмот, что луку что сину можно брать одинаковий.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

После 100 апа луку прокачка сина на аккаунте - святое дело. Кроме упомянутых бусин в дело вполне неплохо пойдут таблэтки за 2ю ежу. По крайней мере для фарма. А там видно будет.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

вот именно чтоб совсем перейти - нет
    а твинк для фарма в процессе. правда, я тут в своем стремлении к совершенству ему 6 ранг верх собираю, но это уже частности.

~ЭльфикА~

У наставника dimamag69 житель Идеального Мира

А можна куклу сина с аспидом 3.33 или 4.0? ато как не делал, не получаетса, макс 2.50 плиз кому не трудно...

Опытный Gear6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimamag69 Посмотреть сообщение
    А можна куклу сина с аспидом 3.33 или 4.0? ато как не делал, не получаетса, макс 2.50 плиз кому не трудно...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b212e6f0a87643

Страница 1 из 55 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права