Радио организовано участниками NWO и созданное для приятного времяпровождения во время игры.
Для вас днём и ночью играют наши диджей, работает стол заказов
Для игроков онлайн игр - Perfect World и не только!
Для вас NWO желает всего самого лучшего, никогда не скучать и слушать нас =^_^=
Зовите друзей, передавайте приветы в прямом эфире и заказывайте свои любимые трэки у наших диджеев!
Радио ZvooqFM
Играйте в онлайн вместе с нами!
Веб-сайт:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%2Fnwo.1gb.ru и группа в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....kte.ru%2Fpw_fm
== Гайд по тому как начать нас слушать ==
Чтобы начать слушать наше радио вам необходимо скачать и запустить файлик по ссылке приведённой ниже как обычную музыку у вас на компьютере и наслаждаться вместе с нами музыкой во время отдыха в своей любимой игре вместе с друзьями слушая нас
http://pwonline.ru/forums/fredirect....fm.moeradio.ru
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27
Тема: Радио ZvooqFM
-
02.10.2011 01:44 #1
Радио ZvooqFM

-
02.10.2011 02:16 #2
ХYNТА. Слушать обрыдлую музычку, да еще и под бормотание оленьих "диджеев"-это всё равно что корову покупать ради литра молока
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
02.10.2011 02:33 #3
Доминион негодует? хочешь тролить и пускать свое унылое УГ иди в ТЕму, ТРОЛОЛО

-
02.10.2011 02:56 #4
У тебя что ПАУКАН? Сообщаю своё субъективное мнение на ваши поделки. Послушать последние новинки наркоманской индустрии я и без смищных комментариев рогатых представителей могу
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
02.10.2011 16:28 #5
Явный и самый яркий представитель тролей не может удержатся от оскорблений))
-
02.10.2011 17:01 #6Banned
Хотел постануть на вашем форуме,но у меня там бан на 8 акках,а ещё один регать пока нужды нет.Порой диджей ооооооочень тихо говорит в микрофон,словно говорит из другой комнаты,с одной стороны это и не мешает,ведь никакой смысловой нагрузки его слова не несут.Далее,музыка на заказ и музыка в перерывах не должна быть образца "Интересный фильм-унылая реклама".Однотонная танцевальная музыка успела надоесть ещё в первый день вещания.Далее,Ангрону явно стоит поработать над дикцией,слушать как человек запинается или вообще произносит слова неправильно...лично я от этого удовольствия не получаю,возможно это любит Стинг,он у вас любит выставлять себя дураком.Всем спасибо,Элвис покинул здание.
-
02.10.2011 17:22 #7Любопытный
ап радио (10 радио)
Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор
-
02.10.2011 21:10 #8
Что за сблев самки гиппопотама?
Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..
-
02.10.2011 21:30 #9
-
02.10.2011 21:52 #10
Не слушал но осуждаю.
Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©