В первую очередь хочу отметить, что мы не стремимся набрать "убер-очень-много" игроков и устроить локальный Армагеддон на сервере Альтаир.
Клан Zeppelin своей целью ставит дружественную прокачку персонажей, совместные походы во все дали, параллели и глубины. Клан состоит из тех, кто побывав в разных кланах голосует за создание смайлика "фейспалм".
Как часто вы, находясь в клане, задавались вопросом - "а что я здесь делаю?", "что сделал для меня клан, чтобы я что-то делал для него?". И ведь могут быть приятнейшие в общении люди, но клан как-то глух и нем к некоторым.
Клан Zeppelin - объединяет в первую очередь друзей с которыми не страшно пойти в данж, когда сеть лагает и 24000 мск задержки; объединяет друзей, которые рвут пати-чат хиханьками-хаханьками, пока прист добегает до них, чтобы реснуть.
У нас нет возрастных ограничений. Пожалуй у всего клана есть три ограничения:
- не ПК-ашь и будет тебе счастье и благодать;
- не будь неадекватом и люди потянутся к тебе;
- общайся и фортуна будет на твоей стороне.
Так же нет ограничений по уровню. Сокланы с радостью помогут пройти сложный квест, проведут по данжу или подкинут необходимый рес.
Клан Zeppelin пока еще не устанавливал дипломатические отношения с руководством других кланов славного сервера Альтаира. Однако стало хорошей традицией - дружить с людьми из других кланов, брать их с собой на ежи и просто сходить "добить до апа 50%".
Те кому интересен такой Идеальный Мир - милости просим к нам на форум http://pwonline.ru/forums/fredirect....elin.0pk.ru%2F .
Мастер клана - Soho, шаман.
Маршал клана - G_Grissom, прист.

Славного кача и приятных сопартийцев, тем, кто прочитал сию презентацию.

С уважением, маршал клана Zeppelin G_Grissom!