Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника AndreyAlone житель Идеального Мира

По умолчанию Застрял персонаж

Проблемма сопсно вот в чем... я пригнал своего персонажа на полете в город единства и остался в таком положении... вышел из игры... через некоторое время вновь решил зайти за этого персонажа но при в ходе в игровой мир выскакивает ошибка с иероглифами... нажимаешь ОК и окно закрывается... за других персонажей на аккаунте заходит исправно... помогите плииииз

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Запусти проверку игры. Если не получается - пиши в саппорт, указав все необходимое.
    Если проверка запустилась, но персонаж по-прежнему застревает - попытайся выбраться с помощью городского портала. Не выходит - опять-таки пиши в саппорт.

Развивающийся pwromanok житель Идеального Мира

тут тебе никто не поможет...напиши в сапорт...обнова сравнительно новая много багов поэтому такая фигня и случается...

[PW_USERBAR]/h/2b57cd4af6a02a09d55091d5aec0f9d3/c7481b0e31c4b6c879d041b83a6bf38c/bar.jpg[/PW_USERBAR]

У наставника AndreyAlone житель Идеального Мира

не знаю что это было но после 20 перезаходов ошибка прошла.... XDDDD

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

[QUOTE=AndreyAlone;5409731]Проблемма сопсно вот в чем... я пригнал своего персонажа на полете в город единства и остался в таком положении... вышел из игры... через некоторое время вновь решил зайти за этого персонажа но при в ходе в игровой мир выскакивает ошибка с иероглифами... нажимаешь ОК и окно закрывается... за других персонажей на аккаунте заходит исправно... помогите плииииз[/QUOTE]

было тоже самое вылетела игра (светофор) во время спрыгивания с полета.
    после выдовал ошибку на этом персе пока тот после 100500 перезаходов не упал на землю. я уж думал заного прокачивать..

Ваши права