Когда автор писал эти строки, он находился в невминяемом состоянии. И при этом надеялся, что будет не слабее первой части. Всерьёз не воспринимать. Характеры реальных персонажей полностью вымышлены.
Напряжённая борьба кланов проциона была в самом разраре. Лишившись своего наилюбимейшего ГвГ, Джас созвал всех известных папок проциона на собрание в 61 комнату куба, чтобы выяснить кто же баганул ставки.
И так, центр комнаты с большим столом, председателем совета был выбран Имэйл. По бокам от него седели остальные.
Вжик: Наверняка это инсолента работа, посмотрите хотя бы на эту хитрую морду(показывает на бабочку)
Шутер(тревожно): Не трож няшку! Она талисман нашего клана.
Русур: Всё, мы так больше не можем, надо обязательно выяснить кто баганул ставки.
Бича: а вдруг это Марс узнал о нашем плане напускания сотен друлек с росянками, и специально сломал часы в зале битвы.
Марс(сразу же): Я злоба! Я капсить писать буду!
Имэйл: исключено, когда Марса загоняют в тупик, он становится нубом, который не в состоянии даже хирку одеть.
10 минут глубоких филосовских споров спустя. Марс остывает, Шутер бормочет накопившиеся за время заседания маты, Ямерт и Русур зачем то ставят друг другу ехидные смайлики. Остальные ушли обедать в кафе AFK.
Шутер(бормоча): ***, вокруг меня одни ******, всех бы щас ***** заставил.
Ямерт(смеясь): твоя точка на 2 меньше, чем у меня.
Русур: нифига! Моя пуха просто в банке, вот,ща достану.
Фокси: не бери в голову Марся, ты точно умнее и адекватнее этих нубов(гладит Марса по головке).
Русур(нервно): ну где ты, сейчас не время там теряться.
Все возвращаются с обеда. Бича думает о новом плане покорения Джаса, Тобиша подлизывается к Имэйлу, Марс пытается казаться мастером клана, довольный Шутер пьёт чай.
Тобиша: серьёзно! Иначе и быть не может.
Имэйл: я верю только тому, кто кричит в красный рупор.
Софи: о Шутер! давно не виделись!(хлопает Шутера по спине, тот давится чаем)
Шутер(улыбаясь): ***, ****. как поживаешь *****?
Ещё 15 минут спустя. Ямерт и Русур возвращаются за стол.
Русур(тщеславно): я же говорил моя пуха больше, ой тьфу, лучше заточена.
Ямерт(стиснув зубы): не.. могу... поверить...
Тобиша: я давно об этом говорила!
Вжик: чем вы там занимались? У нас тут серьёзный деловой разговор.
Бича(отойдя в сторону): кис кис кис, сейчас ты мне всё поведаешь.
Софи(смотря в пустоту): шоколааадка.
Марс(торжественно): общим постановленим беседки клана Джас было установлено, что истинным чаром, багунвшим ставки на ГвГ является Бича.
Бича: ты не прав.
Марс(пару секунд подргузившись): Моя тебя убивать! Смотри как я агрессивно капсить!
5 минут спустя. Марс бегает за Бичей, Софи просит реснуть, Имэйл скучает.
Ямерт: раз винить некого, нужно найти добровольца, который воьмёт всё на себя.
Шутер: предлагаю на эту должность Вжика.
Сварог: точно!
Русур: согласен.
Фокси: я не против.
Имэйл: решено! Вжик, отныне на тебя возлагается вся ответственность за багнутые ставки на ГвГ.
Вжик: а?!
Вэй Сяо Бао: Из надёжных источников стало известно, что время действия "Мешок Роминого бабла" Траума истёк.
Вэй Сяо Бао: Из надёжных источников стало известно, кто баганул ставки на ГвГ.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
Тема: Проционский фанфик 2
-
04.10.2011 17:21 #1
Проционский фанфик 2
Молодыми умирают лучшие
-
04.10.2011 17:34 #2
Бред (10 бредов) О_о
Из всего повествования похожи только марс и софи =)Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
04.10.2011 17:37 #3
-
04.10.2011 17:38 #4
-
05.10.2011 03:58 #5Любопытный
1 фанфик удался, 2 не очень но все же жду продолжения )

-
27.12.2011 10:03 #6