+ Ответить в теме
Страница 1062 из 3261 ПерваяПервая ... 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,611 по 10,620 из 32602
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Нет ни одного перса, похожего на фотографию 1 в 1, нет предела совершенству.
    Да, простите, таких как Я мало, Я идеалист и максималист.
    Допустим у вас в реале большой лоб - вы сделали у перса его тоже большим. Я говорю - что лоб ужасен, занимает поллица. Критикуя перса, вы критикуете и самого человека, не догадываясь об этом.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Если бы это было также быстро и безболезненное как в игре (с возможностью сохранения внешности.чтоб если что потом вернуть)-то почему нет-то? А поскольку это делать нереально-я к критике прислушаюсь в одном случае-если мне оплатят все расходы по смене внешности и обратно)

Зачем проводить параллели игры и реала. не понимаю-честно...
    Написала выше. Я говорила о Критике перса и критики человека. Параллели все же есть.

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

воть

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Написала выше. Я говорила о Критике перса и критики человека. Параллели все же есть.
    У любого человека есть пропорции, относительно которых каждый человек уникален. Любая неточность в пропорциях делает человека ещё более уникальным: иногда в лучшую сторону, иногда в худшую. Будучи человеком с лбом в пол-лица вам наверняка захочется поменять свою внешность и сделать идеального персонажа хотя бы в игре.

Не все относятся к критике, как вы. критика нужна, она дает знания об относительных пропорциях, хотя бы относительных.

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Неужели так сложно прочитать то, что пишут о внешности вашего перса, ПОПРОБОВАТЬ слепить новую пристку и показать? (с учетом пожеланий от тех, кто вам ответил)
    И что получить? Ваш идеал? Чтоб кучка людей с раздутым самомнением сказали, что моя пристка им нравится? Не думаю что вы стоите этого! Люди которые сами понимают что что-то нужно изменить, но не совсем догадываются что, пишут вам что ждут критики или задают какие-либо вопросы! И кстати речь заходила о том, что моя пристка нравится друзьям, знакомым, но не может нравится всем! Ну вы же не все! Вот и поэтому париться не приходится, т.к. вас очень мало и вы тупо поливаете грязью все что видите, только если это не ваши друзья,знакомые,братья, сестры и т.п.
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Неопределившийся TANICK житель Идеального Мира Аватар для TANICK

Неужели так сложно прочитать то, что пишут о внешности вашего перса, ПОПРОБОВАТЬ слепить новую пристку и показать? (с учетом пожеланий от тех, кто вам ответил)
    а зачем?
    поверь 90% выкладывающих сюда скрины - только д ля пиара себя любимого

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    И что получить? Ваш идеал? Чтоб кучка людей с раздутым самомнением сказали, что моя пристка им нравится? Не думаю что вы стоите этого! Люди которые сами понимают что что-то нужно изменить, но не совсем догадываются что, пишут вам что ждут критики или задают какие-либо вопросы! И кстати речь заходила о том, что моя пристка нравится друзьям, знакомым, но не может нравится всем! Ну вы же не все! Вот и поэтому париться не приходится, т.к. вас очень мало и вы тупо поливаете грязью все что видите, только если это не ваши друзья,знакомые,братья, сестры и т.п.
    да-да) только зачем вы выставляете скрины туда. где -"вы тупо поливаете грязью все что видите, только если это не ваши друзья,знакомые,братья, сестры"? Для чего?) Чтобы услышать комплименты? т.е я должна врать, чтобы не задеть ваше самолюбие? А не много о себе мните?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

У любого человека есть пропорции, относительно которых каждый человек уникален. Любая неточность в пропорциях делает человека ещё более уникальным: иногда в лучшую сторону, иногда в худшую. Будучи человеком с лбом в пол-лица вам наверняка захочется поменять свою внешность и сделать идеального персонажа хотя бы в игре.

Не все относятся к критике, как вы. критика нужна, она дает знания об относительных пропорциях, хотя бы относительных.
    С чего вы взяли, что с большим лбом люди не идеальны, каждый идеален по своему. "Будучи человеком с лбом в пол-лица вам наверняка захочется поменять свою внешность и сделать идеального персонажа хотя бы в игре." - это уже слишком. Чувствуется намек на внешность реального человека.
    То-то я смотрю у избранных только красивые персы, если исходя из ваших слов, в жизни по внешности представляют из себя немногое.
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    Мы того не стоим, безусловно, ваше внимание бесценно.
    И ещё, Я сам выступаю против "семейных отношений"/"дружеских отношений" в таких делах.

"Поллица" - это условно "сказала я, критикуя"
    Не всем хочется поменять внешность - для вас недостаток, для меня - изюминка.
    В этом все дело. Идеальные пропорции у каждго свои.

+ Ответить в теме
Страница 1062 из 3261 ПерваяПервая ... 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права