+ Ответить в теме
Страница 1063 из 3261 ПерваяПервая ... 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,630 из 32602
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    "Поллица" - это условно "сказала я, критикуя"
    Не всем хочется поменять внешность - для вас недостаток, для меня - изюминка.
    В этом все дело. Идеальные пропорции у каждго свои.
    И здесь тема обсуждения внешности и СОВЕТОВ (критики), что МОЖНО поменять, наши ПОЖЕЛАНИЯ.
    Вам этого ответа не достаточно?

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А причем здесь фото? Внешность сменить не проблемно в игре, как уже писалось выше.
    А какое право ты имеешь, такое девушке писать?
    Не зная меня, ни когда не видя меня, вот и не стоит путать реал и форум..

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    да-да) только зачем вы выставляете скрины туда. где -"вы тупо поливаете грязью все что видите, только если это не ваши друзья,знакомые,братья, сестры"? Для чего?) Чтобы услышать комплименты? т.е я должна врать, чтобы не задеть ваше самолюбие? А не много о себе мните?
    Оценить я своего перса не просила, посмотрели-помолчали, ответили на то что я писала (что относилось ко всем абсолютно) Акцент не был сделан на персонаже. Если бы прочитала раньше, что вы тут пишите, не думаю, что показала бы свой скрин. Так как ни критики, ни похвалы мне не нужно, не за этим написала в эту тему!
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Воин

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    Оценить я своего перса не просила, посмотрели-помолчали, ответили на то что я писала (что относилось ко всем абсолютно) Акцент не был сделан на персонаже. Если бы прочитала раньше, что вы тут пишите, не думаю, что показала бы свой скрин. Так как ни критики, ни похвалы мне не нужно, не за этим написала в эту тему!
    А вы сначало читайте, в какую секту заявку подаете, а потом пишите.
    Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    А какое право ты имеешь, такое девушке писать?
    Не зная меня, ни когда не видя меня, вот и не стоит путать реал и форум..
    О персоонаже могу сказать все что угодно. Не нравится - значит не нравится, указываю пункты. Не нравится критика - не сидите тут, не вижу проблемы.
    Хотя в общем-то вижу, что Вас не переубедить, но Я продолжу препираться, мне несложно.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Так как ни критики, ни похвалы мне не нужно, не за этим написала в эту тему!
    1.Если вам они не нужны-зачем так бурно реагировать на критику-похвалы других персов?
    2. Для чего вы тему написали вообще, жуть как интересно... В холиваре поучаствовать? Для этого?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Мы того не стоим, безусловно, ваше внимание бесценно.
    И ещё, Я сам выступаю против "семейных отношений"/"дружеских отношений" в таких делах.
    Это сказано лишне, т.к. не пытаюсь показаться выше вас, но и вам поставить себя выше моего мнения о персе не позволю. Я не обязана ни прислушиваться, ни исполнять вашу критику, потому что это ваше, сугубо ваше личное мнение и оно затрагивает меня только если высказано в грубой форме. Тут уже мое право слушать или не слушать вас. А на счет внимания, к чему ирония? Я вас чем-то задела?

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

И здесь тема обсуждения внешности и СОВЕТОВ (критики), что МОЖНО поменять, наши ПОЖЕЛАНИЯ.
    Вам этого ответа не достаточно?
    "Темы про друлей и магичек уже есть, пора бы и нам, с виду нежным, невинным и беспомощным присточкам, заявить о себе! Опровергнем стереотип, что друли самые красивые девушки в игре- мы нисколько не хуже)))) Присточки всех серверов, объединяйтесь!)"
    Я думала тут тема, где люди просто показывают своих персов, хвалятся ими. Естественно, кто-то просит совета или критики, но не надо каждому входящему кастинг устраивать.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    1.Если вам они не нужны-зачем так бурно реагировать на критику-похвалы других персов?
    2. Для чего вы тему написали вообще, жуть как интересно... В холиваре поучавствовать? Для этого?
    1. на критику каких я персов реагирую бурно?
    2. хотела пообщаться на тему "Милые присточки, мы самые шикарные!", где о красоте перса и речи не было

Воин

Это сказано лишне, т.к. не пытаюсь показаться выше вас, но и вам поставить себя выше моего мнения о персе не позволю. Я не обязана ни прислушиваться, ни исполнять вашу критику, потому что это ваше, сугубо ваше личное мнение и оно затрагивает меня только если высказано в грубой форме. Тут уже мое право слушать или не слушать вас. А на счет внимания, к чему ирония? Я вас чем-то задела?
    Да, задели, вы слишком бурно реагируете на критику, у вас мания величия: "Мне нравится, значит мне нравится, а ваше мнение мне не важно, для меня она красива" и в таком духе.
    Грубая критика, пусть грубая критика. Трудно было не обращать внимания? Мне ваш перс не понравился, Я указал пункты. Я лишь давал вам совет, к котормоу можно прислушаться, а можно не прислушиваться.
    1. на критику каких я персов реагирую бурно?
    2. хотела пообщаться на тему "Милые присточки, мы самые шикарные!", где о красоте перса и речи не было
    Шикарные - подразумевается красивая, оригинальная внешность, а не лось.
    Простите, но уже просто смешно это читать.

+ Ответить в теме
Страница 1063 из 3261 ПерваяПервая ... 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права