+ Ответить в теме
Страница 1068 из 3261 ПерваяПервая ... 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,671 по 10,680 из 32602
    Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Насчет грубости....
    Tiosha зашла со всеми познакомиться, поздороваться так сказать...в ответ критика, которую не просили...
    У меня опять ассоциация c реалом...
    Приожу я в новый коллектив "Привет всем. Меня зовут Даша.." А в ответ: "Прости, ты мне не нравишься - у тебя ноги кривые и *****и маловаты...а еще ты похожа на хорька..." XD

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Я ЕЩЕ раз вам повторю. Это моя ассоциация и она не должна вас беспокоить.
    И ах да. На меня ваши законы не распространяются, я гражданка совсем другой страны : D
    Ну если у вас есть право свободы слова ( а оно у вас полюбому есть) то распространяется, это обычные права человека имеющиеся сейчас уж точно в большинстве стран. Ваша ассоциация направлена в мою сторону, как же она может меня не беспокоить? Если бы в ней не было ничего оскорбительного, возможно я бы и не обратила внимания!
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Давно не играете- но тапками про заточку на пухе (которую сто лет не видели) кидаетесь. Где логика?О-о

И вообще- не понимаю -вам какая разница до чужой заточки? Комфортно персу- все, что за наезды-то?
    Вы как бы первая влезли в тему, что уже была закончена, и именно вы ее раздули.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Ну,не знаю...влезу со своим мнение: Перс в игре мне нравится,а на аватарке как то не очень...Хотя у меня у самой на аватарке рожа хомяка,которая даже не вмещается полностью в поле аватара)))))
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Вы как бы первая влезли в тему, что уже была закончена, и именно вы ее раздули.
    Обычный вопрос- где в нем грубость? скорее вы грубите словами "влезла" и "раздула". Влазят туда- где разговор двоих- тут форум- написать свое мнение можно любому. раздула?) не вы на меня огрызаться начали,нЭ?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    Ну если у вас есть право свободы слова ( а оно у вас полюбому есть) то распространяется, это обычные права человека имеющиеся сейчас уж точно в большинстве стран. Ваша ассоциация направлена в мою сторону, как же она может меня не беспокоить? Если бы в ней не было ничего оскорбительного, возможно я бы и не обратила внимания!
    Честно говоря, вы несете бред и вы уже наскучили.
    Наверное, у вас в реальной жизни заниженная самооценка, раз сообщения каких-то незнакомых вам грубых школьников вас задевают так сильно.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вы нам пытаетесь сейчас доказать, что мы не правы, что ваш персонаж похож на лося.
    Но, представьте себе, это грубо, но это правда. Факт есть факт, у меня тоже вызывается ассоциация с лосем.
    Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена. Это для развития) Где строгая достоверность того, что ты утверждаешь? Доказать этого нельзя никаким образом, тем самым это не факт.

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    Нет совсем не пытаюсь вам что-либо доказать, просто пытаюсь объяснить, что грубость не уместна ни в жизни, ни в интернете.
    Грубость не уместна в интернете?

Можно еще один вопрос? Давно ли вы пользуетесь интернетом? Хочу понять, вы просто новичок или *упаси боже* Белый рыцарь интернетов?
    Dementia|101|WF

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Обычный вопрос- где в нем грубость? скорее вы грубите словами "влезла" и "раздула". Влазят туда- где разговор двоих- тут форум- написать свое мнение можно любому. раздула?) не вы на меня огрызаться начали,нЭ?
    Вот и я написала свое мнение, и не ожидала что и вы начнете лезть.
    Забыли.

Интернетом я пользуюсь давно, как и различными онлайн играми. Просто наверно я одна из тех людей которые не позволяют говорить грубости в их сторону, как в реальной, так и в виртуальной жизни. А на счет заниженной самооценки, хочу вас огорчить, она у меня не занижена. А почему я обращаю внимание, написано во втором предложении.

+ Ответить в теме
Страница 1068 из 3261 ПерваяПервая ... 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права