+ Ответить в теме
Страница 1080 из 3261 ПерваяПервая ... 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,791 по 10,800 из 32602
    На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Alloniya, а ещё явно игрались с формой лица, ога-ога. Странно, а может у меня какой-то искажённый взгляд на этот мир, раз я не вижу того, что видите вы?
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение

О да вы чертоффски правы у ВСЕХ моих персов эта прическа. Впрочем я может ошибаюсь? Ах да и подводка конечно же не серая (как я глупая видела в редакторе) а черная, вам то видней.
    Другое дело, вполне симпотично. Хотя в этом нет ничего нового, но если вам нравится то пожалуйста.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    я вполне спокойная вернулась сегодня в тему и общалась вполне прилично, он оскорбил меня, получил оскорбление в ответ, я еще пока за сегодня никого не оскорбила, ну и лосем он называет уже не моего приста, а меня, так что мой ответ уместен.
    Если бы Вы в тему вернулись спокойной, то не отвечали бы на оскорбления и не разводили тут балаган. Знаете что такое чс?

Неужели непонятно, что каждый останется на своем мнении, а взаимные оскорбления ни к чему не приведут?

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите, а может пойдете посмотрите со стороны? Я вообще срач не люблю разводить, но коли заметила такую несправедливость молчать не стану. Вы поддаетесь стадному инстинкту, бее. Не люблю людей которые пытаются давить количеством а не качеством.
    А я что делаю? Я не собираюсь выступать на какой-либо стороне. Я посмотрела на это все со стороны и пишу СВОЕ мнение.
    Последний раз редактировалось pheo0nix; 14.08.2010 в 12:28.

Tiosha, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но "подросток" - это оскорбление? Странно, лично я всегда думал, что девушкам нравятся, когда их считают несколько младше, сколько им на самом деле о_О
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Мм про даунов вы загнули, я ничего этакого ввиду не имела, а зачем вам преподавать урок, чтоб грязь услышать? Мне вчера стало понятно, что грязь единственный выход многих (здесь в общении), если говорят то, что им не нравится. Да и не учитель я, чтоб вас учить, сами поди поймете что глупо, а что нет) Писаться как вы не умею, поэтому не вижу смысла писать)
    где же раздувание балагана? я не написала ничего оскорбительного, не так ли? Или просто вам так проще назвать меня крайним, раз я всем вам не нравлюсь, ежели вы признаете что кто-то из вас же не прав
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Alloniya, а ещё явно игрались с формой лица, ога-ога. Странно, а может у меня какой-то искажённый взгляд на этот мир, раз я не вижу того, что видите вы?
    ^^ какой милый мальчик.
    Вы в моем фото из далека это все успели заметить? Я вас снова удивлю, над лицом я работа очень долго, пытаясь создать похожее на свое(да да я настолько в себя влюблена), особенно долго я работала над челюстью. Конечно с таким макияжем она на меня не сильно походит, но мне приятно знать что я потрудилась и максимально воссаздала свое лицо.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Tiosha, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но "подросток" - это оскорбление? Странно, лично я всегда думал, что девушкам нравятся, когда их считают несколько младше, сколько им на самом деле о_О
    Эм ну тут уж каждому свое, думаю просто не подхожу под описание подростка, грань перешла... Поэтому никаким местом не делает это слово меня моложе, да и я сама по возрасту еще не старая)
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

я вполне спокойная вернулась сегодня в тему и общалась вполне прилично, он оскорбил меня, получил оскорбление в ответ, я еще пока за сегодня никого не оскорбила, ну и лосем он называет уже не моего приста, а меня, так что мой ответ уместен.
    Посмотрите на неё: у неё такой умный взгляд лося, такой добрый взгляд лося, такая форма лица, напоминает лося. Так что осмелюсь назвать персонажа лосем, потому что выглядит умно и добро, как мордочка лося.
    Вас Я осмелюсь назвать бараном, по тому принципу, что вы упираетесь и не хотите уходить из темы, продолжайте метаться непойми чем в нас за то, что ВЫ сделали персонажа, похожего на лося. Не МЫ, а ВЫ. ВЫ. ВЫ.

Alloniya, извините мой склероз, насчёт вашего персонажа - вы не могли бы мне напомнить, где я что-то говорил про вашего персонажа, а именно - про шаблонность вашего персонажа/конкретно про вас? Попросту, видимо у меня волосы не зря так рано сереть начали ^^" Ну, или просто дело в том, что я блондин.
    ...крайне признателен за "мальчика" о_о
    Кто лось? Я лось!

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Да, таки она сидела в настройках дополнительных и делала. Лично Я именно этим и занимался, по персонажу златки то же видно, что она там же и рылась.
    Я помню, что вашу пристку тоже не оценили. Обидно, да?
    Я конечно же не ожидала говна в свой адрес, но и похвалы вообщем-то тоже О_о вы в ней сильно нуждаетесь? Вы думаете меня сильно расстраивает что вам не пришелся по вкусу мой персонаж? Ничуть, я бы не изменила ни единой детали в ней, для меня она идеал. Мне достаточно того что в игре мне переодически говорят какой у меня необычный, и в тоже время симпотичный персонаж.
    Espi, вообщето об этом и речи не было, я не понимаю о чем вы.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 1080 из 3261 ПерваяПервая ... 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права