+ Ответить в теме
Страница 1445 из 3261 ПерваяПервая ... 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,450 из 32602
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

milyanya, Неняшный лук т.т
    А вам бы, по моему мнению, следовало поднять нос и немного опустить губы ._.
    Усы Гитлера детектед!

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    milyanya, Неняшный лук т.т
    А вам бы, по моему мнению, следовало поднять нос и немного опустить губы ._.
    Усы Гитлера детектед!
    ахах))) где то я это уже слышала . Усы рулят)
    Няшный))) Это я его уже потрепать успела и помадой испачкала
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Цитата Сообщение от KOPOJLEBA Посмотреть сообщение
    какой у вас мужчина симпатишный
    обычно амфибии такие...не приведи Господь на ночь увидишь
    3 года вместе в реале) у него персы лучше моих получаются..хотя пристку менять не разрешает вообще(
    вот такие у губастеньких негритосок мальчики^^..правда влом снова жениться...за свадьбу с левым тут всё не простит когда ссорились((

Последний раз редактировалось Ladie; 19.11.2010 в 01:18.

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    DjoniDG, вот тоже попробовала слепить Бладрейн, ну типа как в игре...

Образ у меня тоже не особо получился, жестокости и кровожадности не хватает... и я понятия не имею как ее сделать жестокой((
    ЗЫ: у обитателей темы прошу прощения за башку без перьев, моделька изначально на магичке делалась
    Мб ей глаза тоже красные? Или такие ближе к черному и она сама по себе очень очень хорошо будет....прям классная)

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    3 года вместе в реале) у него персы лучше моих получаются..хотя пристку менять не разрешает вообще(
    вот такие у губастеньких негритосок мальчики^^..правда влом снова жениться...за свадьбу с левым тут всё не простит когда ссорились((
    {офф}: Такое ощущение,что его умение делать персов целиком заслуга "губастой негритоски" Оо
    И, да, все умерли от зависти к пикселям мальчика... )
    Не принимайте в штыки, а то знаю я вас, просто так прозвучало)
    П.С. Поздравляю с восстановлением реальных отношений)
    (ушла обратно на ресы)
    Последний раз редактировалось Echidna; 19.11.2010 в 02:13.
    Клацклац

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    {офф}: Такое ощущение,что его умение делать персов целиком заслуга "губастой негритоски" Оо
    И, да, все умерли от зависти к пикселям мальчика... )
    Не принимайте в штыки, а то знаю я вас, просто так прозвучало)
    П.С. Поздравляю с восстановлением реальных отношений)
    (ушла обратно на ресы)
    Не его умение делать персов а его вкус и мои руки, я про это)
    Я про то что я такая вот страшненькая, а мальчик такой симпатичный, губастым неритоскам достаться тоже может)
    Да мне всё равно какой он пиксель, как раз видно вы цеплеяетесь к словам) Мне главное какой он в жизни) Но тут вроде всем он понравился поэтому считаю его перса красивым) - https://pwonline.ru/media.php?item=99456
    Ровно так же считает каждая девушка про своего парня или просто друга в игре) и в жизни) И там уже не мальчик, а мужчина)

" А то я знаю вас" - да вы меня совсем не знаете) Вы толькой определенное колличество пытаетесь меня неадекваткой выставить, но увы, это не так.

П.С большое спасибо за поздравления, сама рада до безумия)

" А то я знаю вас" - да вы меня совсем не знаете) Вы толькой определенное колличество пытаетесь меня неадекваткой выставить, но увы, это не так.

П.С большое спасибо за поздравления, сама рада до безумия)
    {офф}: Причем тут неадекватсво?)Вы просто очень легко выходите из себя, что заметно по вашему общению на форуме, "знаю я вас" употреблялось в этом котексте.
    А поздравляю-потому что сама проходила через такое)

Типо не флужу Х_х
    Клацклац

{офф}: Причем тут неадекватсво?)Вы просто очень легко выходите из себя, что заметно по вашему общению на форуме, "знаю я вас" употреблялось в этом котексте.
    А поздравляю-потому что сама проходила через такое)

Типо не флужу Х_х
    Ну я не по вашим словам так сказала, я говорю об общем мнении наверно)
    Ну со стороны веднее, есть недостатки , хоть убейте >.<

Да ужас...расстаться с любимым человеком и подастаться на обычного разводилу "несчастных брошенных девушек"..надо было задуматься ещё когда свадьбу оплачивала (кто бы знал как горю внутри со стыда)..ну про вещи взятые на время и не отданные я слышу - ты чо совсем больнаяшоли??!!!11...
    эээхх...(

Оу это "типо не флужу" прекрасно, именно так должна выглядеть адская присточка..никогда не замечала как красиво смотряться эти наручи и платье :О
    Тооооооожь не флужу ))
    Последний раз редактировалось Ladie; 19.11.2010 в 03:09.

Ну я не по вашим словам так сказала, я говорю об общем мнении наверно)
    Ну со стороны веднее, есть недостатки , хоть убейте >.<

Да ужас...расстаться с любимым человеком и подастаться на обычного разводилу "несчастных брошенных девушек"..надо было задуматься ещё когда свадьбу оплачивала (кто бы знал как горю внутри со стыда)..ну про вещи взятые на время и не отданные я слышу - ты чо совсем больнаяшоли??!!!11...
    эээхх...(

Оу это "типо не флужу" прекрасно, именно так должна выглядеть адская присточка..никогда не замечала как красиво смотряться эти наручи и платье :О
    {офф}: Ох,когда я на "трезвую голову" глянула на того,из-за кого чуть не рассталась с мужем-чуть удар не хватил. Повестись на пару ласковых слов-это было сильно С другой стороны,опыт бесценнен))
    (ещё бомжи все,до Москвы доехать не могут,надо самой хезе куда чесать обязательно)))
    а платье умерло...и перчатки... Т_Т Но спасибо)
    Клацклац

{офф}: Ох,когда я на "трезвую голову" глянула на того,из-за кого чуть не рассталась с мужем-чуть удар не хватил. Повестись на пару ласковых слов-это было сильно С другой стороны,опыт бесценнен))
    (ещё бомжи все,до Москвы доехать не могут,надо самой хезе куда чесать обязательно)))
    а платье умерло...и перчатки... Т_Т Но спасибо)
    Ну я его видела когда замужь выходила, но внешне куда хуже парня из жизни, добрался своими сюси пуси до самого главного просто и жалостью взял... Ну мы тогда с моим расходились..т.е всё на эмоциях как-то произошло (не ну он тоже не святой..)..и пока не замужем, только 3 года вместе, рано ещё))
    Опыт да , согласна, потому что правильно говориться - пока сам не наткнешься никому не поверишь. (Мне рассказывал сказки, как он бедно живет и что шенген из Таллина в Москву просто не реален..бггг)

+ Ответить в теме
Страница 1445 из 3261 ПерваяПервая ... 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права