+ Ответить в теме
Страница 1646 из 3261 ПерваяПервая ... 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,451 по 16,460 из 32602
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Ну так с родной и остануь все одно по большей части в парике хожу, вот так... а моделька - мне уже не раз говорили что банальная...не могу исправить.
    Раз уж настолько банальна, подскажите хоть что надо сделать чтобы эту банальность убрать
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Не имею представления что вы вкладываете в понятие "банальна". Но на вашем месте я бы выбрала другую форму бровей и глаза бы прищурила. Ну и цветовая гамма такая как-то быстро надоедает. Все это личное имхо.
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Не имею представления что вы вкладываете в понятие "банальна". Но на вашем месте я бы выбрала другую форму бровей и глаза бы прищурила. Ну и цветовая гамма такая как-то быстро надоедает. Все это личное имхо.
    не поняла слово надоедает) именно не поняла, прошу пояснить. В понятие банальна имею ввиду - не цепляет, даже самой понятно. Вроде и красивая, и не шаблоная, а обычная
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

Medal Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    не поняла слово надоедает) именно не поняла, прошу пояснить. В понятие банальна имею ввиду - не цепляет, даже самой понятно. Вроде и красивая, и не шаблоная, а обычная
    Имею в виду что абсолютное преобладание спокойных теплых цветов в персонаже лично меня быстро как-то угнетает, хочется хоть какого-то контраста (у своей пристки тоже спокойные теплые цвета в облике, но глаза холодного цвета, восприятие цветов всегда "бодрое", не угнетает). Если уж общая цветовая гамма теплая, то либо сделать все ярче (жареней), либо глаза сделать холодного цвета. Это всего лишь мои личные вкусы.
    А на счет банальности - попробуйте слепить персонажа с теми чертами, которые вообще никогда не было желания использовать, а затем методом исключения и коррекции редактируйте под свой вкус. Возможно тогда ваше творение не будет вам казаться банальным, ведь отталкивались вы уже не от привычного. А там авось да и западет в душу.
    Последний раз редактировалось FalnAngel; 18.02.2011 в 17:37.

Ап
    Порвёт экран-скажите.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Имею в виду что абсолютное преобладание спокойных теплых цветов в персонаже лично меня быстро как-то угнетает, хочется хоть какого-то контраста (у своей пристки тоже спокойные теплые цвета в облике, но глаза холодного цвета, восприятие цветов всегда "бодрое", не угнетает). Если уж общая цветовая гамма теплая, то либо сделать все ярче (жареней), либо глаза сделать холодного цвета. Это всего лишь мои личные вкусы.
    А на счет банальности - попробуйте слепить персонажа с теми чертами, которые вообще никогда не было желания использовать, а затем методом исключения и коррекции редактируйте под свой вкус. Возможно тогда ваше творение не будет вам казаться банальным, ведь отталкивались вы уже не от привычного. А там авось да и западет в душу.
    Как то делала темнокожую брюнетку с сердитыс выражением лица...через неделю в срочной паникеснова искала свиток) А глаза...мб правда изумрудными сделаю) но насчет банальности - не знаю какот нее все таки избавится...
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Medal Конкурс легенд

PUSHAHA, оба скрина очень атмосферные))

спасибо *_*
    Значит,начинает получаться обрабатывать =)

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Pushaha, здорово)) второй просто супер...летний день...перед грозой
    MoonShine Pegas 100 priest

+ Ответить в теме
Страница 1646 из 3261 ПерваяПервая ... 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 2146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права