+ Ответить в теме
Страница 1877 из 3261 ПерваяПервая ... 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,770 из 32602
    Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Что за мания троллить все что движется? Да мое мнение отличается от твоего, но это не значит что я должна заткнуться и ничего не писать. Последуй своему совету и "пропусти" мое мнение, которое тебя очевидно не колышит.
    JaneXXX мне очень нравится ваша пристка в этом желтеньком наряде)
    Мания троллить?У меня? Видимо,тогда действительно не зря тебя в тролли записали.

Успокойся, посмотри на это трезвым взглядом: сама ошиблась,тебе неловко, но все равно доказываешь свое и придумываешь оправдания.При чем совершенно бессмысленные.
    Все,больше не буду кормить тебя.

Цитата Сообщение от JaneXXX Посмотреть сообщение
    Разбавлю эту гору что ли))
    )
    А мне нравится пристка справа и ваш желтенький наряд)
    Последний раз редактировалось Alpen_Chocolate; 14.05.2011 в 15:13.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ведешь себя как маленькое дитя. Ты думала что твоя пристка произведет фурор, а ее раскритиковали, поэтому ты бесишься и кидаешься без разбору. Надо спокойно реагировать на такие вещи. Прочитай пару дней спустя свои посты со стороны и увидишь что не права сейчас.
    Странно слышать обвинения в троллинге от человека у которого в списке друзей на форуме одни тролли.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 14.05.2011 в 15:16.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Да веры, вы правы я преувеличиваю намеренно. Можно попросить вас сделать на своей пристке макияж и прическу идентичный девушке слева? Буду очень благодарна.
    Ну пожалуйста. Ничего не подкручивала в модели, поменяла ровно то, что вы просили.

Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

Маленькие дети ведут себя иначе. Ничего я не думала. Я так же прислушиваюсь к советам, и как видишь,делаю так, на что указывают. Я не ждала и не жду чтобы мои персонажи производили фурор на кого-то. Эта модель была выставлена индивидуально для Риалты. Никто кроме тебя ее не критиковал. Знаешь, я бы посоветовала тебе на трезвую голову прочитать т в о и посты.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение

Ну пожалуйста. Ничего не подкручивала в модели, поменяла ровно то, что вы просили.
    По моему нос по другому сейчас выглядит Оо. Да глаза немного другие, но все равно я считаю что все такие модели в одну степь и этот прищуреный взгляд в особенности. Лицо чуть приплюснуть глаза расширить нос чуть уменьшить и все.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Alloniya, легко сказать. Если я буду вертеть внешность, то смогу быть похожа вообще на кого угодно. Я имела ввиду то, что наши модели с Нами, вот такие какие они есть сами по себе - не похожи. Ну хорошо, вашу точку зрения я поняла. Не будем дискутировать, ибо каждая останется при своём. =)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Alpen_Chocolate Посмотреть сообщение
    Маленькие дети ведут себя иначе. Ничего я не думала. Я так же прислушиваюсь к советам, и как видишь,делаю так, на что указывают. Я не ждала и не жду чтобы мои персонажи производили фурор на кого-то. Эта модель была выставлена индивидуально для Риалты. Никто кроме тебя ее не критиковал. Знаешь, я бы посоветовала тебе на трезвую голову прочитать т в о и посты.
    Кажется, это уже фгм.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от JaneXXX Посмотреть сообщение
    {офф}: Да? Пойду тоже посмотрю..

*Может кому продать за 35кк Доминион на орионе?(*
    {офф}: Ога, вот ща началась уже третья серия) Фуфло по сравнению с полнометражками

Ого, так дешего аж 14,5кк скинула(

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Умелый рифмоплет

DarthNami, зря вы думаете что написав подобную гадость будете лучше выглядеть на моем фоне. Ваша реакция на критику - переход на личности и оскорбления, простите, но это проявление вашей невоспитанности.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 14.05.2011 в 15:35.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

DarthNami, зря вы думаете что написав подобную гадость будете лучше выглядеть на моем фоне. Ваша реакция на критику - переход на личности и оскорбления, простите, но это проявление вашей невоспитанности.
    Лурочку свою дома оставь, небыдло.

+ Ответить в теме
Страница 1877 из 3261 ПерваяПервая ... 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права