+ Ответить в теме
Страница 2074 из 3261 ПерваяПервая ... 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,731 по 20,740 из 32602
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Подскажите как будет лучше?Вот сапоги хочу именно чёрные(в другом цвете ненравятся,грубо смотрятся).Пиджак тоже красить не хочу имеется в наличии и этот цвет морковки мне нравится.Вот со штанишками проблема не могу определиться с цветом.Оба варианта нравятся,но всё же какой лучше?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Категорически не нравятся эти штаны вот с этими сапогами. Какието слоновьи ноги получаются. Два толстенных бесформенных столба, ещё и волосатых.
    Штатный художник Perfect radio

Хотя пиджачок с бриджами смотрятся довольно сносно Из этих вариантов я бы выбрала второй.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Оранжевый с чёрным мне напоминает что-то с рынка... А вот с молочным ничего, жалко штаники светлые цвета грязнят к низу, как будто 3 месяца носила не снимая :v И сапоги совсем другие надо, я считаю.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Первые шаги Hitman96UA житель Идеального Мира

+1 второму варианту, но я тоже считаю что сапожки нужны другие)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Подскажите как будет лучше?Вот сапоги хочу именно чёрные(в другом цвете ненравятся,грубо смотрятся).Пиджак тоже красить не хочу имеется в наличии и этот цвет морковки мне нравится.Вот со штанишками проблема не могу определиться с цветом.Оба варианта нравятся,но всё же какой лучше?
    По порядку: Наиболее грубо смотрятся сапоги во всех темный тонах, а в светлых тонах смотрятся достаточно женственно. Ну, это, конечно, имхо.
    Черные сапоги не имеют текстуры Я вот не понимаю, как это может привлекать. Впрочем, к выбору одежды: Вас этот пиджак полнит. Вы напяливаете гигансткие штаны, делая образ зимний, одевая легкую курточку. Единственная вещь, которая подходит к этим штанами и сапогам - весенняя куртка.
    2-ые штаны замечательного цвета, я бы такие, неприменно взял. Но это же какой-то рандомный цвет, найи подобный нереально. Да и носить если только с соломенными весенними сапогами и весенней курткой.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Мне честно, больше вторые штаны нравяться...и..да.. сапоги тут немного не в тему, но это моё мнение
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от tqrfrz Посмотреть сообщение

Совсем плохо?
    Почему же?...она симпотичная, но почему то мне кажется что на втором скрине она удивлена чем то..Или так и есть?
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

А мне нравится сочетание пиджака и штанов. По-моему широкие штаны уравновешиваются довольно объемным пиджаком. Из двух вариантов штанов, пожалуй, первый, т.к. вторые штаны как-то сливаются с верхом сапог.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    2-ые штаны замечательного цвета, я бы такие, неприменно взял. Но это же какой-то рандомный цвет, найи подобный нереально...
    +100500
    Такие штанишки уже есть у вас в наличии? О_О
    Сама очень долго пыталась найти такие штаны точно в тон меху на сапогах - фих там (... А если отличается цвет и меховая полоска оказывается между 2мя другими цветами (как, например, в 1м варианте) - выглядит грубо. Имхо ессно.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.08.2011 в 10:34.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2074 из 3261 ПерваяПервая ... 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права