+ Ответить в теме
Страница 2075 из 3261 ПерваяПервая ... 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,750 из 32602
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Я именно эти сапоги хочу,именно текстура на них мне ненравится.Полнит?Та моя пристка и так не худая.Не люблю худых персов.Вот говорите сапоги не в тему(не лучше носить с феями?как выразились выше штанишки к низу заужены и грязные,убого)А мне нравится такое сочетание.Я всего лиш не могу определится с цветом штанов.И весенний верх мне ненравится.Я не предерживаюсь супер моды и тому подобное,не люблю быть уж слишком правильной.Всем спасибочки

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Я именно эти сапоги хочу,именно текстура на них мне ненравится.Полнит?Та моя пристка и так не худая.Не люблю худых персов.Вот говорите сапоги не в тему(не лучше носить с феями?как выразились выше штанишки к низу заужены и грязные,убого)А мне нравится такое сочетание.Я всего лиш не могу определится с цветом штанов.И весенний верх мне ненравится.Я не предерживаюсь супер моды и тому подобное,не люблю быть уж слишком правильной.Всем спасибочки
    Если нравится - носите, просто смотрится отвратно. Мало того, что пропала вся прелесть сапогов, так еще и пристка стала еще более полной, а сочетание черных сапогов со светлым мехом, когда у сапог нет вообще никакой текстуры, смотрится бесвкусно. Если выбирать между 2 штанами, то брать светлые, поскольку появляется изюминка в сочетании сапог со штанами. Но получается светофор.

А я получила свою моль))))))))))))))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: f.JPG‎
Просмотров: 128
Размер:	47.3 Кб
ID:	90943   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f1.JPG‎
Просмотров: 130
Размер:	11.4 Кб
ID:	90945  
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Фатен, поздравляю)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    А мне нравится сочетание пиджака и штанов. По-моему широкие штаны уравновешиваются довольно объемным пиджаком. Из двух вариантов штанов, пожалуй, первый, т.к. вторые штаны как-то сливаются с верхом сапог.
    второй вариант лучше)
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    когда у сапог нет вообще никакой текстуры, смотрится бесвкусно. Если выбирать между 2 штанами, то брать светлые, поскольку появляется изюминка в сочетании сапог со штанами. Но получается светофор.
    Ну незнаю не всегда текстура это хорошо.С текстурой они выглядят грубовато.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Скарлета ещё раз назвали человеком с великолепным вкусом. Всего то? Тут и так это знают большинство. Так что спасибо кЭп.
    Штатный художник Perfect radio

У наставника AnnADoNyA житель Идеального Мира Аватар для AnnADoNyA

Решила поскринить присточку=)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ого, какая длинноногая присточка, Ань))
    Я бы на 30ом уровне голову побольше сделала, а то ее голова вмещается в ее росте 13 раз

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от AnnADoNyA Посмотреть сообщение
    Решила поскринить присточку=)
    ммм какой контраст ))

+ Ответить в теме
Страница 2075 из 3261 ПерваяПервая ... 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права