+ Ответить в теме
Страница 2260 из 3261 ПерваяПервая ... 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,591 по 22,600 из 32602
    На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от KoreliA Посмотреть сообщение
    Мариса(можно я так воть нагло?) Короче покрутипось только глаза сделались чуть больше и крылышки носа сделала под свои вкус))))

Спасибо,но на свежую голову,что то стали меня отталкивать большие глазки на иконке
    У меня всегда проблема с глазами.Какие-то мёртвые выходят.
    Последний раз редактировалось yasamanaa; 09.10.2011 в 16:49.

У наставника KoreliA житель Идеального Мира Аватар для KoreliA

[QUOTE=yasamanaa;5282709]
    Мариса(можно я так воть нагло?) Короче покрутипось только глаза сделались чуть больше и крылышки носа сделала под свои вкус))))

Спасибо,но на свежую голову,что то стали меня отталкивать большие глазки на иконке
    Ну потомс ещё покручу))) Щас качаюсь и фармлю присткой)))

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

Какие милые пупсы) Особенно вверхний в игре.

Я тоже поиздевалась над моделькой >_>
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Эмочелка

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Я? Да вроде нет=_= Я вообще уже месяц не заходила, институ на 1 месте Пришла в игру, а у мну пристка и дру голые т.т А эта пристка накрутилась с модельки которой я щас играю))) Ну и помогла лучшая подруга, она не любит пв, но как не помоч И из пв я уходить пока не собираюсь, мне ещё мастеру клана долг отдавать=З ну и качну я пристку до 90+ а там посмотрим)))
    Как посетитель форума, каждодневно посещающий его и запоминающий людей, которые здесь обитают, выстраиваю цепочку:
    AnnADoNyA -> после якобы взлома сделала акк KoreliA -> потом внезапно объявилось "YourTeddyBear", которое где-то в теме рыб тупо спалилось, сказав Хине на скрин с фотосессии с AnnADoNyA "Это же я с тобой" -> хотя в одном из постов говорила, что она - AlisainCool -> в промежутках между этим всех всплывали Mononyashka и HimiTyan -> все эти "лица", повторюсь, обменивались персонажами, делали одинаковые орфографические ошибки и абсолютно одинаковые внешности, менялись стилями, etc.
    KoreliA была достаточно заброшена, но после вчерашнего инцидента с Mononyashka внезапно "всплыла", одевая маску более умного человека, нежели Mononyashka, разговаривая сама с собой, далее Mononyashka выбывает из игры, а KoreliA продолжает постить.
    Когда же это все прекратится, когда же вам надоест? Признайтесь во всем, оставьте один акк и мы вас простим за неудачную попытку нашего развода.
    Последний раз редактировалось DarthNami; 09.10.2011 в 16:34.

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Как посетитель форума, каждодневно посещающий его и запоминающий людей, которые здесь обитают, выстраиваю цепочку:
    AnnADoNyA -> после якобы взлома сделала акк KoreliA -> потом внезапно объявилось "YourTeddyBear", которое где-то в теме рыб тупо спалилось, сказав Хине на скрин с фотосессии с AnnADoNyA "Это же я с тобой" -> в промежутках между этим всех всплывали Mononyashka и HimiTyan -> все эти "лица", повторюсь, обменивались персонажами, делали одинаковые орфографические ошибки и абсолютно одинаковые внешности, менялись стилями, etc.
    KoreliA была достаточно заброшена, но после вчерашнего инцидента с Mononyashka внезапно "всплыла", одевая маску более умного человека, нежели Mononyashka, разговаривая сама с собой, далее Mononyashka выбывает из игры, а KoreliA продолжает постить.
    Когда же это все прекратится, когда же вам надоест? Признайтесь во всем, оставьте один акк и мы вас простим за неудачную попытку нашего развода.
    Ага ага, вам не кажется что это уже тупость? Нафиг мне позорить себя? На Annadonya играла моя сестра АНЯ, а я вам не Аня(!) Потом аккаунт взломали и она создала этот, совершенно не разрешая заходить мне на этот акк. Я в то время сидела на AlisainCool. Потом я сказала что пока играть не буду, ну она создала аккаунт Теди, после этого она написала Хине-тян что забрала аккаунт у сестры(!) Она это может доказать... Ну и под конец она окончательно опозорилась начав придумывать всякую херню и вы её разоблачили... А в теме друль я была против неё потому что она меня уже достала своими частыми переменами... А страдать из за неё я не хочу...
    Последний раз редактировалось KoreliA; 09.10.2011 в 16:41.

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

ну она создала аккаунт Теди, после этого она написала Хине-тян что забрала аккаунт у сестры(!) Она это может доказать...
    Я сама уже запуталась кто где, меня сюда не приписывать. >D

Хотя есть точно два разных человека, Аня и её сестра, слава скайпу. >D
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

О_О Скандалы, интриги, расследования.
    Интересно.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Я сама уже запуталась кто где, меня сюда не приписывать. >D

Аня это та с кем вы играли, я её старшая сестра, А так же Аня это-ХимиТян, Мононяшка, Аннадоня, Теди ну и ещё Алиса ин Коол... Ну если вы так хотите что бы это все кончилось я могу поговорить со своей сестрой, правда не сейчас, денег на сотке нету...

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Кто как, а я полностью убедилась в том, что этот человек сам себе пишет, сам себе отвечает, это наводит на мысль, что это запущенный случай, не мне решать каких отклонений, а посему дальнейшие комментарии к многочисленным расщеплениям данной личности мною прекращены.

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение

Где то фигурировала подруга, которая не играет в пв, может, это и есть сестра?..
    Последний раз редактировалось DarthNami; 09.10.2011 в 16:48.

+ Ответить в теме
Страница 2260 из 3261 ПерваяПервая ... 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права