+ Ответить в теме
Страница 2318 из 3261 ПерваяПервая ... 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,171 по 23,180 из 32602
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Они обе нравятся очень многим. Мне не нравится как первая смотрится сбоку и сзади - не голова а кастрюля какая то огромная. На затылке уж слишком объемно.
    Вторая насколько я смогла рассмотреть не села - у вас бровь торчит посреди волос.

Я своим померила все боле менее вменяемые - ни одна не впечатлила. Так что сменила только глаза.
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

А мне декор чертенок ужасно не нравится, по-моему криппи. Вот пучеглазая рыбка классная, да и крабик с ктулху)
    Ayriana, 8AmayA8, прическа с цветком хорошо сидит. Правда на моем серве уже не раз ее видела не на древних.

Апчик в честь др Листа)

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    А мне декор чертенок ужасно не нравится, по-моему криппи. ]
    Полностью согласна, он уродский. Да и вообще факт ползающего у меня в ногах зародыша, да еще то по асфальту то по грязной земле... Пожалела что потратила 100сердец = . =
    Я - прелесть верьте мне

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, он уродский. Да и вообще факт ползающего у меня в ногах зародыша, да еще то по асфальту то по грязной земле... Пожалела что потратила 100сердец = . =
    вчера с Эльфиком сходили на архатов, (спасибо ей выручила) так вот этот чертёнок проползал своим нежным тельцем все чистилище Т_Т это так дико смотрится

Если бы он летал другое дело.
    Я - прелесть верьте мне

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    yasamanaa, оо ...
    жаль меня никто за муж не берет, хотеть себе чертенка
    эх, меня тоже...да и рано в принципе мне ещё...я только 69..да из-за того что я не могу положить деньги на счёт, т.е. не могу получить деньги на существование...а из-за этого и стоит вопрос о забрасывании игры...
    P.S.пока ещё не встретила вид удобного фарма для меня..
    {офф}: это уже наверное оффтоп..Понравился мне этот скрин! ничего не могу с собой поделать..

боже мой..как всё тяжело!..
    Последний раз редактировалось mekana100; 22.10.2011 в 11:19.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    эх, меня тоже...да и рано в принципе мне ещё...я только 69..да из-за того что я не могу положить деньги на счёт, т.е. не могу получить деньги на существование...а из-за этого и стоит вопрос о забрасывании игры...
    P.S.пока ещё не встретила вид удобного фарма для меня..
    {офф}: это уже наверное оффтоп..Понравился мне этот скрин! ничего не могу с собой поделать..

боже мой..как всё тяжело!..
    я не доначу уже сто лет и ничё... играю) правда редко-редко, ну просто скучно на самом деле долго находится в игре

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Веселая ежа. Всегда умиляюсь, глядя на это, несмотря на то, что не люблю детей.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

тоже не однократно натыкаюсь на такие баги.

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Они обе нравятся очень многим. Мне не нравится как первая смотрится сбоку и сзади - не голова а кастрюля какая то огромная. На затылке уж слишком объемно.
    Вторая насколько я смогла рассмотреть не села - у вас бровь торчит посреди волос.

Я своим померила все боле менее вменяемые - ни одна не впечатлила. Так что сменила только глаза.
    Меня тоже смущает бровь( Это теоретически хотя бы можно устранить?
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

+ Ответить в теме
Страница 2318 из 3261 ПерваяПервая ... 1818 2218 2268 2308 2316 2317 2318 2319 2320 2328 2368 2418 2818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права