+ Ответить в теме
Страница 2855 из 3261 ПерваяПервая ... 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,541 по 28,550 из 32602

LasFlores, Siamy спасибо

Цитата Сообщение от annadan Посмотреть сообщение
    Вспомнила о своей когда-то взломанной присточке, захотелось попробовать поиграть, но когда посмотрела на нее, поняла, что она мне ну совсем не нравится . Попробовала накрутить внешность, вроде все на первый взгляд устраивает, но где-то что-то кажется не так(. Буду рада подсказкам по поводу моськи))
    Я-бы попробовала уголки губ у 2й модельки приподнять, и быть может глазки древних.

Felsiti Цвет кожи очень у вашей пристки нравится, нежная такая, с эльфийкой ассоциируется.

Natella83 грац!

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    LasFlores,зачем делать такие губы?выглядит как-будто взяли в фотошопе пластикой их уменьшили,либо,как у старушек уже кожа становится менее эластичной и так выглядят губы,можно же сделать аккуратные маленькие без эффекта "усохших"?
    Глаза непонятного цвета образ ярче не сделают.
    С губами поработаю.. Самой не нравятся, может так? (растянула, больше не могу >.<)

Natella83, спасибо за пример, но себе бы такую не хотела.
    Последний раз редактировалось LasFlores; 12.09.2012 в 05:45.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

LasFlores, может верхнюю губку чуть поддернуть вверх?
    Тьфу, утренняя тавтология) В объеме немного увеличить, в общем))

Девушки, у кого модельки с глазами Древних, покажите пожалуйста свои таргеты! Это только у меня странный эффект, как только тыкаю на свой таргет, глаза начинают блестеть как фары? Или пора прощаться с видюхой...
    Последний раз редактировалось Siamy; 12.09.2012 в 06:39.

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого модельки с глазами Древних, покажите пожалуйста свои таргеты! Это только у меня странный эффект, как только тыкаю на свой таргет, глаза начинают блестеть как фары? Или пора прощаться с видюхой...
    Не в видюхе дело, я не знаю, от чего это зависит, но на некоторых персонажах почему-то такой эффект появляется( У меня на маге есть такая фигня, на варе, друльке и танчике - нет.
    Точно не будет, только если глаза сузить до неприличия.

Не флужу, пристя есть.

20к хп

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Не в видюхе дело, я не знаю, от чего это зависит, но на некоторых персонажах почему-то такой эффект появляется( У меня на маге есть такая фигня, на варе, друльке и танчике - нет.
    Точно не будет, только если глаза сузить до неприличия.
    На друльке тоже все в порядке. А пристка у меня прОклятая: то анорексичка, то подводка яркая, то вмятины на лице, то теперь фарами путь в ночи освещает Тяжела судьба блондинки)

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Давно уже интересно почему "фары", "плачущие", "кошмар глаза блестят"... С каких пор блеск в глазах это плохо? (это вообще то показатель здоровья) С каких пор лучше ходить с тусклым взглядом?

У моей пристки не плачущие глаза и не фары, у неё сияющий взгляд, впрочем как и у меня в реале, никогда не хожу тусклой мышью) Глаза должны сиять, светить, и притягивать внимание.
    Без паники, свои.

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    Давно уже интересно почему "фары", "плачущие", "кошмар глаза блестят"... С каких пор блеск в глазах это плохо?
    Это замечательно, НО! Когда блеск в глазах, а не под ними. Ниже скрин, ИМХО, выглядит как будто зрачок "сидит" поверх нижнего века.
    Чем мне нравятся глаза Древних - в их текстуре уже заложено внутреннее свечение, смотрятся...одухотворенно что ли.

Делала меньше зрачок. Слезки пропадают, но персонаж смотрится мягко говоря странно.
    Последний раз редактировалось Siamy; 12.09.2012 в 08:53.

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Блеск сам то не плох, но так и не решаюсь его на персов вешать хоть и не "плачет" она с древними. Я думаю тут дело во вкусе, люблю эти глаза на скринах но на иконке, на моем персе, выразительней обычные. имха такая
    Это замечательно, НО! Когда блеск в глазах, а не под ними. Ниже скрин, ИМХО, выглядит как будто зрачок "сидит" поверх нижнего века.
    Чем мне нравятся глаза Древних - в их текстуре уже заложено внутреннее свечение, смотрятся...одухотворенно что ли.

Делала меньше зрачок. Слезки пропадают, но персонаж смотрится мягко говоря странно.
    интересно что получилось, покажете?
    я вобще немножко не понимаю зачем их делать если вас таргет не устраивает и перса подгонять под них не хотите

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Надо точные настройки лица крутить, ну и глаза, чтобы они так не слезились

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Попробуйте либо сузить сами глаза в высоту, либо приподнять весь глаз выше. Иногда срабатывает.
    Без паники, свои.

+ Ответить в теме
Страница 2855 из 3261 ПерваяПервая ... 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права