+ Ответить в теме
Страница 2900 из 3261 ПерваяПервая ... 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,991 по 29,000 из 32602
    Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Воинам женского пола он советовал грудь сделать на минимум, а руки и торс большие, а то как можно худышка держать огромные топоры? Если отказывайтесь это делать, то лучше играть другим полом и классом! Ну, впрочем, он наделся на великий холивар в теме, но, не получив его, переключился на следующую.
    о боже!!!! вот это советы на работе под столом
    что за бред! тогда присты должны быть все блондинками, с голубыли глазами, они же ангелы! все "рыбки" с голубой и берюзовой кожой, с глазами аквамарин. друидки все должны бить лисами- белками, ото как это, бегает в образе лисой, а поднимается зайкой! непорядок.... ну и тд....

очень нравимтся в игре именно то, что можно сделать по себе, как тебе нравится, и исключительно тебе! а не так, как должно быть по мнению кого то!!!!
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от Rumplestilsman Посмотреть сообщение
    для сравнения с нынешней дай поглядеть
    тут ащеее страх,она не переделанная,комп то новый все модели на другом жестком,а он сюда не подходит....

хомяка обидели

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Zilim24
    мне лично нравится новая моделька, но есть 2 но на мой взгляд:
    1- поярче немного цвет глаз, ото кажутся пустыми.
    2- губки чуть поуже и чуть мение пухлые)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    мама моя родная,Бублик иди ф пень

Заюшка,вот я думаю играть ею или нэт??
    вот здесь как раз губы классные и глаза в самый раз О_О

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    хм, странные вкусы у мужчин!
    На то мы и мужчины, чтобы не разбрасываться на каждом шагу запретным словом на букву Н (реальным словом, а не "нилым"), и ценить не красивые глазки и милую внешность перса, а действительно нормальную внешность, которая, увы, нынче редка, но все-таки встречается, зная, что немало девушек играет в ПВ (судя по постам всех этих тем о куклах персонажей).
    Вот как я показал на последней странице две модельки жриц, вот на них и равняйтесь. Но не копируйте полностью их внешность, а просто следуйте их нормам - волосы можно любого цвета, лишь бы не белые, как снег (это сединой попахивает), можно даже розовые, красные, зеленые. Глаза тоже любого. Губы - тут я советую адекватные цвета, но можно к зеленым волосам, скажем, и губы такие же.
    А кожу советую держать белее, не слишком загорелую и не слишком чудовищную (вот на последней странице жрица с темно-зеленой кожей промелькнула, разве это нормально).

мама моя родная,Бублик иди ф пень

Заюшка,вот я думаю играть ею или нэт??
    Можно, только зрачки можно сделать поменьше и волосы чуть желтее.

Причем тут твои нормы? Твои чудовища не вписываются в мои нормы. Многие уже давно поняли, что тебе нравятся разукрашенные трансвеститы. Что там ты говорил в других темах? Мужское лицо, меньше макияжа, не сильно большая грудь, мужские плечи и руки? Пусть так, маструбируй на них сколько душе угодно, но только не надо переносить свои фантазии на гостиную.
    Мужское лицо - это лишнее.
    Меньше макияжа - правильно, я ценю природную красоту, как раз разукрашенные трансвеститы будут иметь его много.
    Не сильно большая грудь - а зачем ей быть большой? Для жриц и прочих маг. классов можно среднюю, для воительниц, стражей и прочих физ. классов - минимум.
    Широкие плечи и руки - для воительниц и стражей. А то неправильно выходит - худая девушка и держит такие топоры огромные. Воительницы должны более-менее внушать мысли о силе, а не о том, что "она вот-вот надорвется".
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2012 в 16:17.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

комп то новый все модели на другом жестком,а он сюда не подходит....
    переходник купите)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от tqrfrz Посмотреть сообщение
    AshLee, отличный контраст цветов получился)

Ну может хоть Бубл оценит...
    Я хоть и не Бублик, но ценю. Ваша рыжулька всегда нравилась и всегда радует появлением в теме.

Ичи, дем нереально поднял настроение! Спасибо огромное за это!

LaArista1996, давно не показывали пернатую, не прячте.

Катююююш, покажи иконку последней, ну пазязяяяяя

Вера, Диана, какой контраст моделей. Получаю эстетическое удовольствие от ваших девушек

Бублик, жги!

Последний раз редактировалось Natella83; 17.10.2012 в 16:39.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Воинам женского пола он советовал грудь сделать на минимум, а руки и торс большие, а то как можно худышка держать огромные топоры? Если отказывайтесь это делать, то лучше играть другим полом и классом! Ну, впрочем, он наделся на великий холивар в теме, но, не получив его, переключился на следующую.
    Бгг) Моя варша наоборот с самого начала была худющей макарониной, ну забавно же когда издалека ощущение самостоятельно передвигающихся топоров. Видимо вары кастеты и не приведи БГ мечники, для бубла вообще являются богомерзкими еретиками достойными костра))
    Последний раз редактировалось cyerme; 17.10.2012 в 16:47.
    Без паники, свои.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    Бгг) Моя варша наоборот с самого начала была худющей макарониной, ну заавно же когда издалека ощущение самостоятельно передвигающихся топоров. Видимо вары кастеты и не приведи БГ мечники, для бубла вообще являются богомерзкими еретиками достойными костра))
    Нет, худые воительницы не так плохи, если с мечом (с мечом, клинок тоже увесистый и ближе к топорам, как и копье) или кастетами. Но кастеты вообще не в моем вкусе.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Бублик, но ценю. Ваша рыжулька всегда нравилась и всегда радует появлением в теме.
    В целом, убрать прическу на базовую и сделать человеческие глаза, а не эти стекляшки Древних - вполне нормальная моделька выйдет. Свиток Перемен не дорогой ведь.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

tahi0xa26,спасибо
    Заюнь ,так и не ответила мнуууууу оштавлять злыдню али нет
    Натунь, воть
    vvolchonok,да нужен полюбому на диске полно нужного

+ Ответить в теме
Страница 2900 из 3261 ПерваяПервая ... 2400 2800 2850 2890 2898 2899 2900 2901 2902 2910 2950 3000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права