+ Ответить в теме
Страница 2929 из 3261 ПерваяПервая ... 2429 2829 2879 2919 2927 2928 2929 2930 2931 2939 2979 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,290 из 32602
    Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

DarthNami, а мне жаль, что вы не можете признать такие очевидные вещи, как использование одинакового разреза глаз, размера глазных яблок, формы носа и формы губ в своих модельках (о, простите, ширина губ у последней чуть больше, чем у остальных).
    Крутить уродов необязательно, но менять цвета у одной модельки и при этом считать себя мастером накрутки персонажей - смешно.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    DarthNami, а мне жаль, что вы не можете признать такие очевидные вещи, как использование одинакового разреза глаз, размера глазных яблок, формы носа и формы губ в своих модельках (о, простите, ширина губ у последней чуть больше, чем у остальных).
    Крутить уродов необязательно, но менять цвета у одной модельки и при этом считать себя мастером накрутки персонажей - смешно.
    В отличии от Вас, я прекрасно знаю, что размер глаз/глазных яблок, носы и губы - отличные на каждой модельке. Вы можете думать, как угодно, но у моих моделек хотя бы есть _лицо_.
    Конечно, Вы куда больший мастер накрутки. Настолько обезличить персонажа - нужно постараться.

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Нами убила XD кстати рука узнаваема как не крути))_ почерк чувствуется.

Ladie альбинос конечно получится. Девушки сами подчеркивают брови несколькими тонами ниже... кто то даже делает жутчайший татуаж >__<
    Ой фууу...эти жутко черные , жутко не ровно нарисованные брови

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

DarthNami, я не говорю, что я мастер) Я сюда свои модельки потому и не выкладываю (для цвета бровей - слегка подкрученный шаблон). Просто забавно наблюдать, как вы нападаете на новичков, создав одну-единственную модельку и далее слегка ее видоизменяя))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

DarthNami, я не говорю, что я мастер) Я сюда свои модельки потому и не выкладываю (для цвета бровей - слегка подкрученный шаблон). Просто забавно наблюдать, как вы нападаете на новичков, создав одну-единственную модельку и далее слегка ее видоизменяя))
    да не нападала она. перестаньте ругаться. Ну ей богу как маленькие в песочнице лопаточками деремся)

Frogerik, моя лопаточка мощнее

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Frogerik, моя лопаточка мощнее
    небось совковая снегоуборочная

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

да ее не намеренно видоизменяют, просто сложно отойти от своих же предпочтений, тем более что выбор там невелик. если нравится такая форма глаз, и из других хоть убейся ничего съедобного не выходит, вот и получаются сестренки))

я кручу модельки так:
    сначала заужаю лицо, не люблю широкие лица, потом делаю слегка выпуклее лоб и укорачиваю подбородок (потому что на шаблонах они обычно длинные), у носа сужаю переносицу и ноздри, потому что не люблю широкие ноcы ни под каким соусом. затем губы привычных мне форм, потому что из других получается либо отсутствие губ либо то, что мне никак не катит. еще несколько основных штрихов - и все, после таких формаций на креатив места уже не остается, на меня уже смотрит очередное "мое", которое и цветами уникальным не сделаешь
    Последний раз редактировалось MirageMire; 05.11.2012 в 22:43.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMire, я понимаю. Сама раньше крутила клонов. Но решила развиваться (пробовать другой разрез глаз, губы и тд) - и как следствие иногда кардинально разные, но интересные модельки. А стоять на одном месте и считать себя супер-пупер накручивателем - не очень)

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    да, такой смогу играть только я ну и что, мне нравятся модельки вопиющие своей яркостью

Я конечно слоу... Но вот это форма лица, вот это да... Просто конфетка. Мням.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

+ Ответить в теме
Страница 2929 из 3261 ПерваяПервая ... 2429 2829 2879 2919 2927 2928 2929 2930 2931 2939 2979 3029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права