+ Ответить в теме
Страница 2930 из 3261 ПерваяПервая ... 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,291 по 29,300 из 32602

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Просто забавно наблюдать, как вы нападаете на новичков, создав одну-единственную модельку и далее слегка ее видоизменяя))
    есть такое =) по мне так проще смириться и не обращать внимания забить одним словом...

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    была бы чья чужая - закидали бы ссаными тряпками
    Последний раз редактировалось AshLee; 06.11.2012 в 04:22.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    А если уж про реал , то не представляю себе блондинку с светлыми бровями...альбинос что ль))
    *Чуствует себя альбиносом*, при том что волосы то крашеные а брови родные при русых волосах

разумеется при нанесении макияжа я их подкрашиваю, но родные всё таки бледные))

З.Ы. Чукча не визажист, чукча до сих пор красиццо не умеет(
    нефлудоприст есть
    Последний раз редактировалось Zlatko; 06.11.2012 в 09:53.
    Штатный художник Perfect radio

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Aranel_ ну хоть что то я научилась делать красиво)) пусть форму лица хотя бы ^__^

AshLee ой ну прям? хотите скандала? да я не против. То есть намекайте, что кто-то способен накрутить идентичную модельку и его будут обижать, только потому что он будет новичком? Или дело в цветах? Если так, то вы ни черта не поняли. Мне на цвета глубоко плевать. Вот будете также форму подбирать, цены бы вам не было.

Злати, ты не альбинос, ты конопушчатая :ЗЗЗ бровки и правда светленькие *_* (завидуетцветуглаз Т_Т )

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

А тут весело
    Любимка,какая ведьма получилась,люблю таких,ты же знаешь.
    Злат,я всю жизнь рыжая,с веснушками,и почти белыми ресницами и бровями,приходится подкрашивать,а то их совсем не видно

старое...
    д
    Последний раз редактировалось Zilim24; 06.11.2012 в 11:23.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    А тут весело
    Любимка,какая ведьма получилась,люблю таких,ты же знаешь.
    Злат,я всю жизнь рыжая,с веснушками,и почти белыми ресницами и бровями,приходится подкрашивать,а то их совсем не видно

старое...
    д
    любимка, ми скучала. обожаю твою злюку

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Приду домой, закину свою Малинку, на общий суд) глащзки переделала, так она милее))))
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    DarthNami, я не говорю, что я мастер) Я сюда свои модельки потому и не выкладываю (для цвета бровей - слегка подкрученный шаблон). Просто забавно наблюдать, как вы нападаете на новичков, создав одну-единственную модельку и далее слегка ее видоизменяя))

Ну да, у меня и модели всех других рас слеплены со сделанного за всю жизнь одного-единственного шаблона... как Вы узнали мою страшную тайну?! И когда люди скидывали мне свои модели для корректировки, я просто им одну свою модельку впихивала! И на спрашиваемые у меня советы - я тоже всегда просто давала им свою одну модельку!
    Но теперь моя коварная стратегия раскрыта, Вы вывели меня на чистую воду, какой кошмар...

Впрочем, о Золотая Консервная Банка, с каких пор я доказываю что-то тому, чье первое же сообщение было попыткой развести срач в гостиной? Наверное, просто забыла, как же много таких уже было.

Батрак

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    AshLee ой ну прям? хотите скандала? да я не против. То есть намекайте, что кто-то способен накрутить идентичную модельку и его будут обижать, только потому что он будет новичком? Или дело в цветах? Если так, то вы ни черта не поняли. Мне на цвета глубоко плевать. Вот будете также форму подбирать, цены бы вам не было.
    да все прекрасно, ни на что я не намекаю и ничего не хочу =) просто попробуйте как-нибудь через месяцок-другой обычный шаблон выложить - больше чем уверена, что 70% обитателей данной темы лбы себе разобьют, описывая ее идеальные пропорции, форму лица и цветовую гамму =)
    фсем бобра

для нефлуда

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    да все прекрасно, ни на что я не намекаю и ничего не хочу =) просто попробуйте как-нибудь через месяцок-другой обычный шаблон выложить - больше чем уверена, что 70% обитателей данной темы лбы себе разобьют, описывая ее идеальные пропорции, форму лица и цветовую гамму =)
    Не пытайтесь перекинуть констатирование факта уродства Ваших персонажей на личную неприязнь к Вам. Оно, конечно, тоже имеет место быть, но суть таки не в этом.

Батрак

а мб суть в том, что я одна из немногих имею мнение, отличное от Вашего? =)
    не хочу разводить срач/флуд/троллинг... нет сил, да и желания, спорить. думайте как хотите, пишите что считаете нужным, относитесь ко мне как угодно - Ваше право. написаное выше - просто мысли вслух, а не призыв к агру. я в курсе, что вашу могучую кучку лучше не трогать =)

+ Ответить в теме
Страница 2930 из 3261 ПерваяПервая ... 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права