Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 802
    У наставника KoVar житель Идеального Мира Аватар для KoVar

Я тож 2 место занял среди 50-59

А почему у меня таблеток нету????
    Последний раз редактировалось KoVar; 22.04.2010 в 21:51.

У наставника OGLOBL житель Идеального Мира

Ваще круто будем пробовать

Как же я счастлива, что я еще 89 лвл=) Была, видела, дожила до финала, но в финал из робников вышла я одна (остальные - танки и воины), минуты 2 меня гоняли, но все-таки загнали, когда не осталось чи, энергии у джинна и аптека была в откате... Кто-то из сопартийцев (3 танков и 2 варов) победил, видела потом в мировом чате объявы, как они 9-е камни крафтили=)
    Я набрала 42 (7+14+21) таблетки храбрости и немало опыта, около 1кк наверное...
    Маги живут, или мне так сильно повезло... Бегайте от варов и танков, сливайте их, я поняла, что меня спасли только быстрые ноги и антистан. Опыта в ПВП - пооолный ноль, вообще, руки трясутся, голова не соображает, скиллов не помню...=)

Кстати, насколько я поняла, таблетки в награду дают только в категориях 80-89 и 90-99.
    Последний раз редактировалось Enhil; 22.04.2010 в 22:01.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Занял 2е место среди 90 и выше, в общем дали 99 таблеток храбрости и 4,5кк опыта примерно, если успеваешь вскапывать сундук за 1ое место, то дают ещё награду истинному чемпиону из которой делаеться тру шлёмы и есть возможность собрать оранж пояс из 8ми таких наград. Вобщем ивент тру, но мне лучше место опыта юаньки^^
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника KoVar житель Идеального Мира Аватар для KoVar

Не народ ответе почему в 50-59 не дают таблетки!?

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

что делать с таинственным приглашением?взял первое место среди 90-99
    Процион-лук 84-Луки ГОВНО
    Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]

Развивающийся Alukard94 житель Идеального Мира

Этот конкурс супер сходил первый раз, занял всего лишь 3 место но фана было море, убили 3 полные патьки, я апнулся вот только не могу понять когда в финале начинаешь копать сундуки, ты бесмертен?просто меня (лук) били 2 вара и танк так они мне ни хп не слесли?=)

Развивающийся King_Noobs житель Идеального Мира Аватар для King_Noobs

они могут ток станом сбить)а вообще огромная благодарность АН дойдя до полуфинала я получил тоблеток на 8 камень, и море фананивал спасибо теперь как то возможно жить хорошо без больших вложений

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от King_Noobs Посмотреть сообщение
    они могут ток станом сбить)а вообще огромная благодарность АН дойдя до полуфинала я получил тоблеток на 8 камень, и море фананивал спасибо теперь как то возможно жить хорошо без больших вложений
    Главное чтоб как год назад его не вырубили через месяц....а так спасибо

У наставника ApTeM14 житель Идеального Мира

отличный эвент, сёня занял второе место)) апнулся и вытянул 5 глубинок 8-ых, сам я 87 маг (был 86) ыыы))

Страница 22 из 81 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права