Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 368
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от La107x0452 Посмотреть сообщение
    Положила на аук на обмен N-ое количество голда, цена резко упала, решила оставить в надежде на рост цены на голд....В итоге в записях написано ИСТЕКЛО, отказ не активен. Кто решил эту проблему поделитесь как вернуть голды? Заранее благодарю.

p.s. значит, как я понимаю, все таки время на обмен ограничено?
    Какая проблема? Если время ставки истекло, голды просто автоматически возвращаются на аукционный счёт. Время на обмен естественно ограничено, в противном случае сотни тысяч голдов и триллионы юаней висели бы на несыгравших ставках мертвым грузом. А так игроки опасаются выставлять ставки по курсу, который в течении трёх ближайших дней явно не сыграет.

Любопытный 6470 житель Идеального Мира

добавляется ли процент если голды просто лежат на счету у аукциониста?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от 6470 Посмотреть сообщение
    добавляется ли процент если голды просто лежат на счету у аукциониста?
    Нет. Не добавляется.
    2 reborn WR [begin]

У наставника Sekzder житель Идеального Мира

Lightbulb Честно?

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Какая проблема? Если время ставки истекло, голды просто автоматически возвращаются на аукционный счёт. Время на обмен естественно ограничено, в противном случае сотни тысяч голдов и триллионы юаней висели бы на несыгравших ставках мертвым грузом. А так игроки опасаются выставлять ставки по курсу, который в течении трёх ближайших дней явно не сыграет.
    В чем проблема вы спрашиваете? А в том что это дело человека который заливает реал! а не фантики игровые. Лежали бы мои деньги месяц, продавались я не против, кому надо сам снимет и поставит по другой цене, кому не надо - оставит. Мало того что через 3 дня идет отмена ставки, так еще и голд не возвращают (4%). А это не фантики, а реальные деньги! И это просто обман, вот как это называется.

Решение проблемы:
    1. Изменить время проведения по Обмену золота с 3 суток до 1 недели.
    2. Изменить налог в случае отказа от сделки с 4% до 2%.
    3. В случае истечения времени как покупки так и продажи, вернуть всю сумму владельцу с налогом в 0.2% от суммы сделки.

Это было бы честно по отношению к игрокам.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Sekzder Посмотреть сообщение
    В чем проблема вы спрашиваете? А в том что это дело человека который заливает реал! а не фантики игровые. Лежали бы мои деньги месяц, продавались я не против, кому надо сам снимет и поставит по другой цене, кому не надо - оставит. Мало того что через 3 дня идет отмена ставки, так еще и голд не возвращают (4%). А это не фантики, а реальные деньги! И это просто обман, вот как это называется.

Решение проблемы:
    1. Изменить время проведения по Обмену золота с 3 суток до 1 недели.
    2. Изменить налог в случае отказа от сделки с 4% до 2%.
    3. В случае истечения времени как покупки так и продажи, вернуть всю сумму владельцу с налогом в 0.2% от суммы сделки.

Это было бы честно по отношению к игрокам.
    1. Здесь поддерживаю обеими руками, очень уж часто бывает ситуация, что ставка истекла, а через несколько часов она бы сыграла. 2. Налог на продажу 100 голдов составляет 2 голда, то есть 2%, а не 4. 3. То есть вы хотите играть на деньги не рискуя деньгами? Так не бывает. Если не устраивает продажа через аукцион с комиссией, обналичивайте голд через магазин. Думаю не раз видели крики в мир "Вытяну из шопа на 50 голда, курс в пм"

Ахах смотрю скрин , и аш слеза наворачивается от цены голда на скрине Т_Т
    Люблю поесть

У наставника Takacake житель Идеального Мира Аватар для Takacake

1голд 100к... Я куплю молоток за 1.5г и продам его котам за 700к

У наставника kruelo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lindcey Посмотреть сообщение
    Знаю, что такой гайд уже есть, но мне кажется, у меня понятнее написано

В больших городах есть Аукционисты. При разговоре с ним выбери «Услуги по обмену золота».

Откроется панель аукциона.
    Теперь по шагам:
    1. Что бы торговать, нужно перевести свои деньги на аукцион (они не потеряются, не пропадут и т.п.). В любой момент их можно забрать.
    2. Вводим цену, по которой желаем купить золото. В выборе цены нам помогает Информационное окно о текущих котировках на золото.
    3. Вводим количество золотых, которые желаем приобрести. В этот момент в поле Убыток – будет сумма, которую вы потратите на приобретение золота. В поле налог – сумма, которую заберет себе аукционист за сделку (2%).
    4. Утверждаем сделку (ваше предложение появится в информационном окне)
    В приведенном примере можно сразу купить золото по 92500. Но если хочется сэкономить, то можно попробовать купить по 91600. Таким образом первый, кто будет продавать золото за такую сумму – продаст его именно вам.
    Если вы попытаетесь приобрести золотой за 80.000, то вам будет нужно ждать пока игроки, которые поставили большую ставку, купят золото себе.
    Продажа золота производится аналогично, с той лишь разницей, что на продажу выставляются золотые и уплачиваемый налог будет в процентах от продаваемого золота (а не в игровой валюте как при покупке золота).
    После ставки вы можете покинуть аукцион, более того можете выйти на время из игры.
    Перед тем, как покинете аукцион, нажмите кнопку «Снять» и снимите все деньги со счета аукциона.
    Ну понятней стало

У наставника FatalCountess житель Идеального Мира

По умолчанию паника

Ребят, не знаю, был уже такой вопрос или нет, но у меня большая проблема.
    Подхожу к аукционисту, чтоб обменять голд на юани, нажимаю, куда надо, и наблюдаю вот это(скрин ниже).
    При этом я не могу даже просто вложить эти голды для обмена.
    Что это такое? Раньше такой проблемы никогда не было.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-17 20-43-29.jpg‎
Просмотров: 148
Размер:	85.4 Кб
ID:	118506  

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Цитата Сообщение от FatalCountess Посмотреть сообщение
    Ребят, не знаю, был уже такой вопрос или нет, но у меня большая проблема.
    Подхожу к аукционисту, чтоб обменять голд на юани, нажимаю, куда надо, и наблюдаю вот это(скрин ниже).
    При этом я не могу даже просто вложить эти голды для обмена.
    Что это такое? Раньше такой проблемы никогда не было.
    Замок стоит вот и вся проблема.

Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права